18 июня 2013 bluberi, Марина, как мило У нас у даче наш кот вырастил двоих сыновей У нас было там два кота, но один умер, и дедушка попросил, чтоб мы ему другого привезли, маленького. Только попросил он не только нас, но и маминого брата. В итоге привезли дедушке двух котят, одного - мы, второго - дядя. Сначала взрослый кот на них со стороны смотрел, а потом разрешил есть из своей миски, гулял с ними ходил, вылизывал их, мы так умилялись все. А потом он их учил на мышей охотиться В общем, Барсик вырастил двух настоящих сыновей, и настоящих мужчин-котов. Снатка, скрипка, bakino4ka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 А как он кормит и чем? А принес в зубах за шкирку? принес в зубах за шкирку . котенок кушает сам, Кузьма следит за ним, играет, оберегает кормит лучший кусочек мелкому. мы его назвали "перчик" belyasik, alen_73, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 котенка на базу! (с) заботливая мамочка Natalya17, emeraldrose, Lusha73 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 Бесподобный ролик! Что дитё, что кошка - просто звезды экрана! А вот не своё и нечего трогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 Разрешите представить и моих "ребенков" У меня их три, помимо двух человеческих детенышей. Голден и два тоя. Но мелочь я за собак мало считаю) А вот Голдена - считаю Собакой с Большой буквы. Итак, моя радость, моё солнышко : Солар Винд Вирджиния, дома просто Дара,Дарья Ивановна, ИдиСюдаБыстро, КомуСказалаПлюнь ну и еще куча имен, на которые она отзывается)) Veta, kora, Хельга и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 два тоя. Но мелочь я за собак мало считаю) Зачем же вы нас так обижаете?)))))) Интересно и на малявок посмотреть)) А Дара конечно красавица!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 котенка на базу! (с) заботливая мамочка Молодец, котомамка! Не удержалась, показала ее коллегам по работе. Восхищались всем кабинетом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 но коммент..) SimreAniri, bakino4ka, Лена1973 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 А родная мама дома ходит, вроде ищет их, мяукает, спокойная, у нее агрессии не было, шипела на котят вчера пару раз, но котята пахли уже другой мамой, поэтому она их уже и не признала, Яна , что с котятками-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 Да-да, Ян, что с котятами? У меня кошка вислоушка тоже родила два года назад котят, в первый раз. Сама не смогла, прокесарили прямо дома в 10 вечера. Появилось 5 котят. Такие хорошенькие. А она их вообще не приняла. Шипела и все тут на них. Вот тут у меня появился внеплановый отпуск. Покупка специальной смеси и кормежка каждые 4 часа через пипетку. Это было что то. Через три дня я уже ходила как сомнамбула. Ни поесть, ни поспать. И в это же время с мужем обрабатывали нашей киске шов несколько раз в день. Через две недели погиб один котенок, а потом следом все остальные. Очень было тяжело видеть, как они гибнут. Потом уже прочитала в интернете, что если кошка сразу не приняла котят, значит потомство нежизнеспособное. Ветеринар сказал, что скорей всего была внутри утробная инфекция. Ей надо отдать должное, приезжала по первому звонку. Последнего котенка она уже усыпила, когда он был на последнем издыхании. Конечно, плакала, расстроена была ужасно. Через два месяца не выдержала и поехала за вторым котом. Вот так и живут у нас Аля и Филя. Очень хочется котят, но уже страшно. Альку сразу при операции не простерилизовали, а теперь уже не буду. Опять страшно , вдруг не переживет еще одной операции такой. Хотя отходила от кесарева без осложнений. Вот и тешу себя мыслью, что когда нибудь будут котята, если решусь. queen-margo и Снатка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2013 Да-да, Ян, что с котятами? У меня кошка вислоушка тоже родила два года назад котят, в первый раз. Да уж приятного нет, я в таких случаях страшно переживаю. А мне сказали, что выкормить можно, если им одна-две недели, а с рождения практически нереально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2013 Девочки, мы ждём прибавления в нашем и так не маленьком семействе. Сын выклянчил собаку, нашли лабрадора, чёрную девочку. Но она ещё мааленькая, вот прививки ей сделают через месяц и заберём. Имя пока не придумали, все в ожидании, переживаем, как кошачье братство её примет. У нас были собаки, овчарки, пекинес. У кого живут лабрадоры, буду признательна за советы, а пока бороздим инет. Gnomi, sunny981, Снатка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2013 Наш Прынц, он же Мотя )) утомился после трудов праведных. Маняша, titania, Путешественница и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2013 ...но коммент))) Ёла, bakino4ka, Lusha73 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 Наш Прынц, он же Мотя )) утомился после трудов праведных. Из "Приколов из инета": Почему человек глядя на спящую кошку умиляется, а кошка глядя на спящего человека думает: о, батут! Сплошное умиление! bakino4ka и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 Девочки, мы ждём прибавления в нашем и так не маленьком семействе. Сын выклянчил собаку, нашли лабрадора, чёрную девочку. Но она ещё мааленькая, вот прививки ей сделают через месяц и заберём. Имя пока не придумали, все в ожидании, переживаем, как кошачье братство её примет. У нас были собаки, овчарки, пекинес. У кого живут лабрадоры, буду признательна за советы, а пока бороздим инет. У меня не лабрадор. У меня голден....Лабрики более шилопопые чтоли... Всё о лабродорах Эта ссылка на лучший собачий форум о лабриках и голдяшках. Вэлкам. Там есть ответы на все вопросы. Ёла, bakino4ka и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 ... из жизни лабриков... pepita, bakino4ka, treisi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Встречайте. Вот мои любимые Маруси )). Первая - французский бульдог Ника. Вторая(поменьше) - бельгийский грифон - Топа. Gnomi, Lusha73, pepita и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 ... из жизни лабриков... То-то я никак не пойму,что-й-то у меня такая британская кошь тупая! Lusha73 и Ёла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Да, это они умеют: "Дура-дура-дура я!" и смотрит ясными глазками. Ёла, bakino4ka, Valery*** и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2013 Девочки,нужна ваша поддержка - у меня беда! Умерла вчера моя кошечка,ей не было еще и двух лет - не могу одна справится с горем.....плачу все время,пью таблетки - не помогает,делать ничего не могу........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2013 Ой, Юлечка, держись. Не плачь. Прими как есть. Твоя киска сама сделала выбор в какой возраст уйти. Жаль, конечно, но не плачь. Время вылечит. А там может котенка возьмешь. Вообще трудно слова подобрать в такой момент. Надо просто выплакаться. kamilla сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2013 Марина,спасибо за теплые слова - котенка не могу - кот старый,10 лет - со Стешей он смирился,а еще одного нерискну,хотя очень хочется - он кот сам по себе,а девочка моя хвостиком за мной ходила,спала возле меня - теперь не хватает мне моей егозы,домой идти не хочется - пусто без нее,такая маленькая кошечка,а заполняла собой все....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2013 Юля, сочувствую очень... и, увы, понимаю. У меня была кошечка, встречала меня, провожала, обнимала, утешала, везде хвостиком за мной ходила, и котят своих только мне доверяла. Ей тоже два года было когда она приползла домой с перебитым позвоночником... Я пять лет после неё кошек не заводила. Юля, тут только плакать остается и ждать пока время немного притупит боль от утраты... и благодарить её за радость, которую она принесла в твою жизнь. Держись! kamilla сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2013 Наташ,спасибо! Да, ничего не изменить - вот и плачу........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение