16 июля 2013 Здравствуйте! Это мой КОТейка, звать его "Серый". Он у нас драчун, постоянно воюет с котами, потом я его лечу. Он любит валятся на стиральной машине, особенно когда она отжимает. Характер у него властный! А вид у котейки вовсе не потрепанный, а вполне вальяжный Катя, видимо ты хорошо его лечишь после кошачьих баталий... Красавчик! Катерина Кулакова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Да, "Серый" такой хорошенький, миленький котик, совсем не похож на драчуна!!! А мои каждое утро дерутся, ну достали уже!!! Две девочки, а драки как у мальчишек!!!- это маленькая задира,- вот выросла и все равно покоя не дает никому, на окне горшки с цветами двигает будто в шахматы играет, а на кухне на окне телевизор загораживает, не дает смотреть, надо на нее смотреть, гвоздь программы короче!!! А достает старшую кошечку, ей скоро 6 лет, никого не трогает, не мучает, лежит себе спокойно, любимые мои глазастики, ушастики, лапулечки, дрыхнут сейчас, тишина! pepita, Gnomi, Лена1973 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 любимые мои глазастики, ушастики, лапулечки, дрыхнут сейчас, тишина! Яна, какие зверюшки славные! У старшей твоей кошечки такой взгляд разумный, похоже она совсем не шкодная А у младшенькой ТАКОЙ роскошный хвост!!! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 А у нас Жасмин - главная помощница дома во всех делах, без нее - ну совсем никак. На прошлой неделе ставили кондиционеры дома, еле забрали ее, все пыталась помочь монтажникам И они постоянно на нее отпывались - потискать-погладить Но потом Жася успокоилась - ей позволили помочь в глажке Катерина Кулакова, Птица, Valery*** и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 А вид у котейки вовсе не потрепанный, а вполне вальяжный Катя, видимо ты хорошо его лечишь после кошачьих баталий... Красавчик! Внешность обманчива.... Приходилось даже на лапу гипс накладывать.... В настоящее время кот отлеживается после ночной драки, которая была три дня назад... Всех котов с огорода выгоняет, свою территорию охраняет четко! Маняша и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 А у нас Жасмин - главная помощница дома во всех делах, без нее - ну совсем никак. На прошлой неделе ставили кондиционеры дома, еле забрали ее, все пыталась помочь монтажникам И они постоянно на нее отпывались - потискать-погладить Но потом Жася успокоилась - ей позволили помочь в глажке Отважная девочка, если кондиционер помогала ставить! У нас когда устанавливали и огромным буром сверлили стену, то мой "смелый" кот забился в самой дальней комнате за цветочный горшок (сантиметров 10 уголок и котяра 5 кг!) Снатка, Gnomi и Катерина Кулакова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2013 А у нас Жасмин - главная помощница дома во всех делах, без нее - ну совсем никак. На прошлой неделе ставили кондиционеры дома, еле забрали ее, все пыталась помочь монтажникам И они постоянно на нее отпывались - потискать-погладить Но потом Жася успокоилась - ей позволили помочь в глажке Какая красавица!!! И имя такое красивое!!! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2013 Девочки-мальчики, привет! никогда бы не подумала, что окажусь в этой темке, но... Муж уехал в командировку на 2 мес, а я неожиданно взяла вот такое крохотное чудо! Причем муж давно клянчил взять кота, очень он любит возиться со всеми котами друзей-знакомых, но я всё не давала согласие... а тут вот случайно увидела объявление, сорвалась с работы в обед и привезла домой этот крошечный комочек позитива! Муж в шоке Мой шок первого дня прошел, накупила ребенку всего, что смогла... на первое время.. два вечера после работы просто сидела и смотрела, что он делает... это такое умиление! Звереныш мой освоился очень быстро, шалит постоянно... игрушками его теперь весь дом завален... Вечером, когда я прихожу домой, начинает носиться по дому, сражаться с цветами, с тенями, играть с бренчалками, пластмассовыми овощами, катать пробки, скакать по шуршащим пакетам.. да ... еще нападать на свой хвост... В общем, впечатлений у меня теперь море, и все разговоры и мысли только о котике) Помимо ухода буду пытаться как-то воспитывать моего малыша, чтобы он вырос воспитанным котом)))) Асенька, Лена1973, Vkiseleva21 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2013 В общем, впечатлений у меня теперь море, и все разговоры и мысли только о котике) Помимо ухода буду пытаться как-то воспитывать моего малыша, чтобы он вырос воспитанным котом)))) Юля, поздравляю с приобретением! Котик чудесный! Он и став взрослым доставит вам массу приятных ощущений и умиления. Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2013 Juliette, какой лапушка !!!! От души поздравляю ! Это далеко не бесполезный кусочек меха, это такая отдушина ! Настроение поднимает на раз, даже самое поганое ....Я немного завидую белой завистью, так как мои уже выросли , а малявки еще бестолковые, забавные...Хотя мои совсем не прочь поиграть и похулиганить. Лена1973, t-a-t-a, Juliette и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2013 Я немного завидую белой завистью, так как мои уже выросли , а малявки еще бестолковые, забавные... Скрипка, у моей сестры абиссинчику уже 10-ый год - все как котенок: игривый, любопытный, воришка (да-да, именно воришка). Им ведь по породе положенно такими быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2013 Асенька, да, очень активная порода. Они у нас в доме зовутся бесинята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2013 В общем, впечатлений у меня теперь море, и все разговоры и мысли только о котике) Помимо ухода буду пытаться как-то воспитывать моего малыша, чтобы он вырос воспитанным котом)))) Юлечка, поздравляю с приобретением счастья, огромного счатья, которое заключается в этом симпатичном, пушистом комочке!!!! А как зовут этого красавчика? Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2013 Juliette, Юлия, очень хорошенький малыш, поздравляю с пополнением в семействе Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2013 И я тогда свою "лошадь" покажу Фунтику 6 месяцев и 4,2 кг - видимо, все-таки будет бегемотик))) Их величество на троне Все-таки невероятно приятная шерстка, котишка даже новое семейное прозвище получил - "Плюшка", он как плюшевый весь topaz, emeraldrose, Снатка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2013 Асенька, Фунтик - чудо Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2013 Асенька, такой славный полосатик!!! Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2013 Асенька, Какой рисунок яркий! он не полосатик, он мраморочек Так классно на троне плющится Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2013 Асенька, какой котик-бегемотик!!! Чудо!!! Плюшечка, так и затискала бы!!! Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2013 А нашаа зараза сегодня кусок обоины отодрала! Злая не на шутку! От растройства все желание повышивать пропало(((( Ремонту еще и года нет, все новенькое и красивое, а тут... аж плакать хочется Завтра опять в клетке сидеть будет! А у нас только все наладилось, теперь даже не знаю, смогу ли ей когда-нибудь снова доверять и оставить вне клетки дома одну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2013 SimreAniri, а приклеить нельзя? Я все отодранное котами (и Паскалем раньше, и сейчас Фунтиком) аккуратно на ПВА подклеиваю, держиться после этого крепко. А Фунтик у нас за неделю тоже "наотличался" - разбил нашу с мужем метрику свадебную, причем и багет раскрошился от удара, и стекло вдрызг, только паспарту уцелело, фото со шкафа уронил - все целы, но одна рамка за шкаф упала, её никак не достать, а сегодня, видимо, по столу кухонному ползал - уронил конфетницу, опять вдрызг - на плитке все так мелко бьется, чуть ли не в пыль... SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2013 Она полоску отодрала узенькую. Муж приклеил конечно (у нас еще обойный клей остался, развели и еще в паре мест у батарей отошедшие подклеили), но видно((( Отрыв неровный и некоторые кусочки настолько мелкие, что потеряны((( Аж плакать хочется. Главное не понятно, как подцепила, там даже я ногтями зацепить бы не смогла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2013 Мои побили все вазы , которые стояли по верхам кухни. Первый месяц их прибывания в доме вообще был разгромный ! Сейчас привыкли и уже на автомате все убираем в закрытые места, так как открытых и не доступных мест для них просто не существует ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2013 У нас Жасмин тоже любила "прибраться" на подоконниках с цветами, сейчас успокоилась (ттт), обои дерет только в одном месте, уже не обращаем внимания, все равно там будет ремонт. А вот мамино кресло, которое мы прошлым летом купили, превратила в когтеточку Все кресло в дырочку, его и дырочки, кстати, видно на фото, что я на днях выкладывала, она в нем сидит рядом с гладильной доской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2013 А мои котоморды "когтят" слегка вспененные обои над своими мисками: сначала - типа "клади еду в миски поскорее", потом - "ух, хорошо натрескались!". Хотела заменить драный кусочек обоев, теперь подумываю - не пристроить ли туда что-нибудь "антивандальное" вроде пластикового фартука. А уж что за год с дермантиновым компьютерным креслом у сына сотворили - вообще ППЦ!Спят в нем попеременно, когти об высокую спинку дерут, с разбегу забираются и на шкаф с нее прыгают. Не помогают ни отпугиватель, ни ругань. Слышала, что есть для таких случаев специальная обивка для мебели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение