13 февраля 2014 Вот моя собака уснула, вытянула одну лапу из домика и носом в пол. Хорошо что есть планшет, сфотографировал и выложил в сеть. Наташа, какая классная собачка!!!! Очаровашка!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Наташа, какая классная собачка!!!! Очаровашка!!! У собаки действительно морда очень красивая , другие чихи- собаки, а моя королева! И она же особь женского пола, проявляет женские задатки: когда я крашусь, стоит всегда рядом на диване и чихает (это она так культурно просит),даешь ей помаду, обязательно оближет , красишь тушью ресницы, то же самое, облизывает кисточку туши. Чищу зубы - аж на задние лапы встаёт и просит. И так каждый день. А ваши питомцы проявляют интерес к косметике? Rina, Людмила Мизина, Лена1973 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 А ваши питомцы проявляют интерес к косметике? моя Беля очень любит меня целовать, когда я накрашусь. И обожает разный крем. У нее абсолютно лысый живот. иногда я немного, совсем чуть-чуть влажными от крема руками ее держу под животик, массирую. очень любит массаж любой. она прям балдеет а вообще очень заметно, что она девочка, до этого были мальчики-котики, они ведут себя вообще по-пацански. а она такая плакса и хитрюля и такая же настойчивая, как мама всегда добивается своего, иногда демонстративно уходит, но ощущение после этого такое: лучшеб дала, что она просила, чем так. теперь иногда понимаю мужчин Сибирская Кошка, Наталья2013, I_avis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Rina, у меня стаффтерьер. Аллергик и привереда жуткий. Кормила где-то до года (мож меньше) натуралкой, был как батарея, потом рвота, понос и прочие прелести. Потом стала менять корма, одно время на проплане сидели, потом на рояле, где-то с год было хорошо, потом начинала лезть шерсть, течь глаза. Сейчас уже года 3 на ориджене и пока меня корм не собираюсь, пусть и не дешевое удовольствие такие корма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Rina, у меня стаффтерьер. Аллергик и привереда жуткий. Кормила где-то до года (мож меньше) натуралкой, был как батарея, потом рвота, понос и прочие прелести. Потом стала менять корма, одно время на проплане сидели, потом на рояле, где-то с год было хорошо, потом начинала лезть шерсть, течь глаза. Сейчас уже года 3 на ориджене и пока меня корм не собираюсь, пусть и не дешевое удовольствие такие корма. Когда у собаки плохое здоровье изначально, то корм тут не при чем. Лично мое мнение. Я сейчас свою кроху кормлю Роялем Французским и все в порядке. Некоторое время назад в Германии проходило такое мероприятие "Зеленая неделя". Там представлены различные продукты питания, животные и прочее из разных стран. Все самое лучшее. В том числе и корм Рояль был. Не думаю, что все такие дураки, что пустили бы на такое мероприятие производителя, который выпускает некачественную продукцию. Однако, вопрос кого и чем и как кормить - сугубо личный. Я, например, от кефира сильно отекаю, потому что он удерживает влагу. При этом нельзя сказать, что кефир вреден и его вредно пить остальным. Рина_Тигра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Rina, согласна во всем Но плохое здоровье можно усугубить еще и некачественным кормлением. По поводу выбора именно этого корма: изначально повелась на известное в интернете сравнение кормов, ну это когда выбирала, на что еще перевести, и ну и также плюсом было то, что Ориджен беззерновой корм. Каждому свое, в-общем, главное, чтоб все здоровы были Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Rina, согласна во всем Но плохое здоровье можно усугубить еще и некачественным кормлением. По поводу выбора именно этого корма: изначально повелась на известное в интернете сравнение кормов, ну это когда выбирала, на что еще перевести, и ну и также плюсом было то, что Ориджен беззерновой корм. Каждому свое, в-общем, главное, чтоб все здоровы были опять же качественное или некачественное кормление - это зависит от индивидуальных особенностей собаки. перелопатила за это время просто гору информации и начиталась тоже разного конкретно об ориджене и акане, и вообще о беззерновых комах, что и для печени плохо и локти потом вытираются, что остановить облысение потом невозможно, даже при смене корма, и поджелудочные летят от большого содержания протеина. мнения разные и их много. опять, всегда измеряю по себе, но и не всем подходит такое. пример: почти всегда сижу на безуглеводной, белковой диете. Ем куриные грудки на пару и творог, исключая вообще любые каши и хлеб. Сахар не ем практически вообще никак, жирное - не люблю впринципе. Мне подходит, а очень и очень многим вредно так питаться - раз, невыносимо - два. Вроде как тоже "беззерновой" корм Но подходит такое только для здоровых людей. Негативных мнений - масса. А мне нравится. Все индивидуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Вот даже не знаю, что и сказать-то... natlus, Vkiseleva21, alen_73 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Вот даже не знаю, что и сказать-то... Я тащусь от вашего кота, мне кажется он под ребенка ко'сит, наверняка знает, что так делать нельзя, зато внимание к нему, даже фото))) Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Вот даже не знаю, что и сказать-то... основное блюдо уже на столе. Подавайте гарнир! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Вот даже не знаю, что и сказать-то... Говорить ничего не надо, время обеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Вот даже не знаю, что и сказать-то... Бесподобный котяра! Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Добрый день! Вот и я дошла до этой темки! Это мои кошечки.... лапули- Муся это та что белая и Буся ( Бусина),история их появления в моей жизни такова: смотрю я как то раз объявления в интернете и вижу симпатичную кошечку ( отдам в добрые руки т. к. дома постоянно никого не бывает, ну посмотрела и всё ( забыла) т.к. я к кошкам абсолютно равнодушна ( обожаю собак до нельзя).Через 2 недели выходя из нашего ДК ( смотрели фильм ) увязалась за нами эта белая прелесть(очень нежная ,красивая ....) в общем оставили мы её себе И всё было бы отлично т.к. вела она себя идеально !!! И вдруг у неё начинает расти живот.......с каждой неделей становится всё яснее что наша идеальная Мусяндра беременная.Пришло время рожать и мы поставили ей коробку, целый день она от меня не отходила ни на шаг и даже в туалет мы ходили вместе, при этом она раздавала жалобные мяуканья, в общем роды пришлось принимать мне ( меня тресло, колотило и колбасило, наверно больше чем её) И слава Богу что всё обошлось.... родились пятеро очаровательных котят ( 3 белых мальчика и 2 девочки черно-белая и трехцветная (живет теперь в Москве)) черно-белая это наша Бусинка решили её оставить себе. Вот такая вот история про идеальную кошку на с маааленьким пунктиком Маняша, Совёна, Vkiseleva21 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Вот такая вот история про идеальную кошку на с маааленьким пунктиком Камила, какие у вас шикарные кошечки, да и история замечательная, видимо Муся увидела в вас заботливых хозяев, не все кошки в положении ходят в чужой дом, здорово, мохнатики сами вас нашли)))) Здоровья и счастья кошечкам и вашей семье! kgalimzyanova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Спасибо, огромное!!!! Мусяндру мы очень любим Бусину тоже т. к. уже напереживались за неё оооочень, она у нас болела(может что то съела) температура была высокая, возили много раз к ветеренару так они сказали что эту кошку нужно продавать за большие деньги т. к. лечение ребенка обходится дешевле Мы на это их попросили что бы нашли породу кошек схожую на Бусину Ну теперь уже все хорошо, вчера Бусине исполнилось 3 месяца и этот день мне не забыть никогда I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Вот и я освоившись на форуме дошла до этой темы. Вот мой любимый и своенравный мурлыка kgalimzyanova, queen-margo, natlus и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Вот и я освоившись на форуме дошла до этой темы. Вот мой любимый и своенравный мурлыка Лена, он породистый? Очень похож и на русскую голубую и на британца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Мой мурлыка Британец. Красавчик! Здоровья и мурлыканья побольше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Красавчик! Здоровья и мурлыканья побольше) Спасибо!!! Вот мурлыканья его мне точно не хватает. Когда приобретала котёнка, то совсем не прочитала про породу.... Такой своенравный и независимый и совсем не ручной котейка... Мурлыкает только сам себе, перед сном и никогда хозяевам.... Да и на ручках его не потискаешь, а так хочется потрепать его за толстую попку и пузико. Но всё равно люблю его безмерно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Вот и я освоившись на форуме дошла до этой темы. Вот мой любимый и своенравный мурлыка красавчик!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Вот даже не знаю, что и сказать-то... Ой какая прелесть, люблю таких мордастых здоровых котов! Наш похож расцветкой, только с примесью белого. Надеюсь, вырастет таким же большим котом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 А я сегодня наблюдала такую ситуацию у своих кошкатин: на окне стоит чашка с кефиром, к этой чашке подошла Кузя и начала лакать, любимым кошачьим способом, опускает в чашку лапу,полощет, вынимает, облизывает, снова опускает, полощет, вынимает, облизывает. Нафаня за этим наблюдала со стороны секунд десять, после чего прыгает на окно и садится рядом. Смотрит ещё несколько секунд и в очередной момент, когда Кузя вынимает накефиренную лапу, то облизывать её начинает не хозяйка лапы, Кузя, а рыжая Нафаня). Кузя ошарашенно наблюдает, затем облизанную лапу снова опускает в кефир, полощет, снова достает и история повторяется - облизывает лапу Нафаня) После нескольких таких заходов обиженная и удивленная Кузя уходит))) На фото - рыжая Нафаня, а в кроватке та, что сверху, Кузя))) I_avis, Alladin, Маняша и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 Такхизис, рыжая кошка - это огромная редкость! Я яитала, что для рыжего кота нужен один из родителей рыжей окраски, но для рыжей кошки нужны оба родителя рыжие. Поэтому в природе они встречаются крайне редко! Так что вам повезло. Снатка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение