Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

post-23328-1392220626_thumb.jpg Вот моя собака уснула, вытянула одну лапу из домика и носом в пол. Хорошо что есть планшет, сфотографировал и выложил в сеть.

Наташа, какая классная собачка!!!! Очаровашка!!!

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какая классная собачка!!!! Очаровашка!!!

У собаки действительно морда очень красивая , другие чихи- собаки, а моя королева! :blum: :girl_crazy: И она же особь женского пола, проявляет женские задатки: когда я крашусь, стоит всегда рядом на диване и чихает (это она так культурно просит),даешь ей помаду, обязательно оближет , красишь тушью ресницы, то же самое, облизывает кисточку туши. Чищу зубы - аж на задние лапы встаёт и просит. И так каждый день. А ваши питомцы проявляют интерес к косметике? post-23328-1392305455_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А ваши питомцы проявляют интерес к косметике?

моя Беля очень любит меня целовать, когда я накрашусь. И обожает разный крем. У нее абсолютно лысый живот. иногда я немного, совсем чуть-чуть влажными от крема руками ее держу под животик, массирую. очень любит массаж любой. она прям балдеет :laugh4: а вообще очень заметно, что она девочка, до этого были мальчики-котики, они ведут себя вообще по-пацански. а она такая плакса и хитрюля :curtsey: и такая же настойчивая, как мама :laugh4: всегда добивается своего, иногда демонстративно уходит, но ощущение после этого такое: лучшеб дала, что она просила, чем так. теперь иногда понимаю мужчин :laugh4:

Поделиться сообщением

Rina, у меня стаффтерьер. Аллергик и привереда жуткий. Кормила где-то до года (мож меньше) натуралкой, был как батарея, потом рвота, понос и прочие прелести. Потом стала менять корма, одно время на проплане сидели, потом на рояле, где-то с год было хорошо, потом начинала лезть шерсть, течь глаза. Сейчас уже года 3 на ориджене и пока меня корм не собираюсь, пусть и не дешевое удовольствие такие корма.

Поделиться сообщением

Rina, у меня стаффтерьер. Аллергик и привереда жуткий. Кормила где-то до года (мож меньше) натуралкой, был как батарея, потом рвота, понос и прочие прелести. Потом стала менять корма, одно время на проплане сидели, потом на рояле, где-то с год было хорошо, потом начинала лезть шерсть, течь глаза. Сейчас уже года 3 на ориджене и пока меня корм не собираюсь, пусть и не дешевое удовольствие такие корма.

Когда у собаки плохое здоровье изначально, то корм тут не при чем. Лично мое мнение. Я сейчас свою кроху кормлю Роялем Французским и все в порядке. Некоторое время назад в Германии проходило такое мероприятие "Зеленая неделя". Там представлены различные продукты питания, животные и прочее из разных стран. Все самое лучшее. В том числе и корм Рояль был. Не думаю, что все такие дураки, что пустили бы на такое мероприятие производителя, который выпускает некачественную продукцию.

Однако, вопрос кого и чем и как кормить - сугубо личный. Я, например, от кефира сильно отекаю, потому что он удерживает влагу. При этом нельзя сказать, что кефир вреден и его вредно пить остальным.

Рина_Тигра сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Rina, согласна во всем :) Но плохое здоровье можно усугубить еще и некачественным кормлением.

По поводу выбора именно этого корма: изначально повелась на известное в интернете сравнение кормов, ну это когда выбирала, на что еще перевести, и ну и также плюсом было то, что Ориджен беззерновой корм. Каждому свое, в-общем, главное, чтоб все здоровы были :)

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Rina, согласна во всем :) Но плохое здоровье можно усугубить еще и некачественным кормлением.

По поводу выбора именно этого корма: изначально повелась на известное в интернете сравнение кормов, ну это когда выбирала, на что еще перевести, и ну и также плюсом было то, что Ориджен беззерновой корм. Каждому свое, в-общем, главное, чтоб все здоровы были :)

опять же качественное или некачественное кормление - это зависит от индивидуальных особенностей собаки. перелопатила за это время просто гору информации и начиталась тоже разного конкретно об ориджене и акане, и вообще о беззерновых комах, что и для печени плохо и локти потом вытираются, что остановить облысение потом невозможно, даже при смене корма, и поджелудочные летят от большого содержания протеина. мнения разные и их много.

опять, всегда измеряю по себе, но и не всем подходит такое. пример: почти всегда сижу на безуглеводной, белковой диете. Ем куриные грудки на пару и творог, исключая вообще любые каши и хлеб. Сахар не ем практически вообще никак, жирное - не люблю впринципе. Мне подходит, а очень и очень многим вредно так питаться - раз, невыносимо - два. Вроде как тоже "беззерновой" корм :laugh4: Но подходит такое только для здоровых людей. Негативных мнений - масса. А мне нравится. Все индивидуально.

Поделиться сообщением

Вот даже не знаю, что и сказать-то...

post-421-1392715316_thumb.jpg

Я тащусь от вашего кота, мне кажется он под ребенка ко'сит, наверняка знает, что так делать нельзя, зато внимание к нему, даже фото)))

Асенька сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

основное блюдо уже на столе. Подавайте гарнир!

Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Говорить ничего не надо, время обеда :blink:

Поделиться сообщением

Бесподобный котяра! :clapping:

Асенька сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день!

Вот и я дошла до этой темки! :D

Это мои кошечки.... лапули- Муся это та что белая и Буся ( Бусина),история их появления в моей жизни такова: смотрю я как то раз объявления в интернете и вижу симпатичную кошечку ( отдам в добрые руки т. к. дома постоянно никого не бывает, ну посмотрела и всё ( забыла) т.к. я к кошкам абсолютно равнодушна ( обожаю собак до нельзя).Через 2 недели выходя из нашего ДК ( смотрели фильм ) увязалась за нами эта белая прелесть(очень нежная ,красивая ....) в общем оставили мы её себе :D И всё было бы отлично т.к. вела она себя идеально !!! И вдруг у неё начинает расти живот.......с каждой неделей становится всё яснее что наша идеальная Мусяндра беременная.Пришло время рожать и мы поставили ей коробку, целый день она от меня не отходила ни на шаг и даже в туалет мы ходили вместе, при этом она раздавала жалобные мяуканья, в общем роды пришлось принимать мне ( меня тресло, колотило и колбасило, наверно больше чем её) И слава Богу что всё обошлось.... родились пятеро очаровательных котят ( 3 белых мальчика и 2 девочки черно-белая и трехцветная (живет теперь в Москве)) черно-белая это наша Бусинка решили её оставить себе.

Вот такая вот история про идеальную кошку на с маааленьким пунктиком :D

post-21759-1392719104_thumb.jpg

post-21759-1392719120_thumb.jpg

post-21759-1392719142_thumb.jpg

post-21759-1392719162_thumb.jpg

Маняша, Rina, titania и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот такая вот история про идеальную кошку на с маааленьким пунктиком :D

Камила, какие у вас шикарные кошечки, да и история замечательная, видимо Муся увидела в вас заботливых хозяев, не все кошки в положении ходят в чужой дом, здорово, мохнатики сами вас нашли)))) Здоровья и счастья кошечкам и вашей семье!

kgalimzyanova сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, огромное!!!!

Мусяндру мы очень любим :D

Бусину тоже т. к. уже напереживались за неё оооочень, она у нас болела(может что то съела) температура была высокая, возили много раз к ветеренару так они сказали что эту кошку нужно продавать за большие деньги :D т. к. лечение ребенка обходится дешевле :smile: Мы на это их попросили что бы нашли породу кошек схожую на Бусину :rofl: Ну теперь уже все хорошо, вчера Бусине исполнилось 3 месяца и этот день мне не забыть никогда :D :D :D

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чудные кошки)

Поделиться сообщением

Вот и я освоившись на форуме дошла до этой темы. Вот мой любимый и своенравный мурлыка post-23867-1392723490_thumb.jpg

Лена, он породистый? Очень похож и на русскую голубую и на британца :unknw:

Поделиться сообщением

Мой мурлыка Британец.

Поделиться сообщением

Мой мурлыка Британец.

Красавчик! Здоровья и мурлыканья побольше)

Поделиться сообщением

Красавчик! Здоровья и мурлыканья побольше)

Спасибо!!! Вот мурлыканья его мне точно не хватает. Когда приобретала котёнка, то совсем не прочитала про породу.... Такой своенравный и независимый и совсем не ручной котейка... Мурлыкает только сам себе, перед сном и никогда хозяевам.... Да и на ручках его не потискаешь, а так хочется потрепать его за толстую попку и пузико. Но всё равно люблю его безмерно!

Поделиться сообщением

Вот и я освоившись на форуме дошла до этой темы. Вот мой любимый и своенравный мурлыка post-23867-1392723490_thumb.jpg

красавчик!! :D :good:

Поделиться сообщением

Ой какая прелесть, люблю таких мордастых здоровых котов! Наш похож расцветкой, только с примесью белого. Надеюсь, вырастет таким же большим котом.

Поделиться сообщением

А я сегодня наблюдала такую ситуацию у своих кошкатин: на окне стоит чашка с кефиром, к этой чашке подошла Кузя и начала лакать, любимым кошачьим способом, опускает в чашку лапу,полощет, вынимает, облизывает, снова опускает, полощет, вынимает, облизывает. Нафаня за этим наблюдала со стороны секунд десять, после чего прыгает на окно и садится рядом. Смотрит ещё несколько секунд и в очередной момент, когда Кузя вынимает накефиренную лапу, то облизывать её начинает не хозяйка лапы, Кузя, а рыжая Нафаня). Кузя ошарашенно наблюдает, затем облизанную лапу снова опускает в кефир, полощет, снова достает и история повторяется - облизывает лапу Нафаня) После нескольких таких заходов обиженная и удивленная Кузя уходит)))

На фото - рыжая Нафаня, а в кроватке та, что сверху, Кузя)))

post-16755-1392921407_thumb.jpg

post-16755-1392921419_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Такхизис, рыжая кошка - это огромная редкость! Я яитала, что для рыжего кота нужен один из родителей рыжей окраски, но для рыжей кошки нужны оба родителя рыжие. Поэтому в природе они встречаются крайне редко! Так что вам повезло. :smile:

Снатка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в