21 февраля 2014 А я покажу вам моего "помоешника". Я почистили картошку, встала со стула, и Котя тут же запрыгнул на него и в мусорное ведро заглядывает. А здесь уже и лапой шурует, прямо как бомж! герда28, Пусичка Пушистая, bakino4ka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 Такхизис, рыжая кошка - это огромная редкость! Я яитала, что для рыжего кота нужен один из родителей рыжей окраски, но для рыжей кошки нужны оба родителя рыжие. Поэтому в природе они встречаются крайне редко! Так что вам повезло. Да, я знаю, что рыжие кошки это редкость, но про родителей, то что Вы написали, я не слышала, но это вполне логично)Наш ветеринар сказала, что это первая рыжая кошка в её практике. Ещё редкость трехцветные коты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 Да, я знаю, что рыжие кошки это редкость, но про родителей, то что Вы написали, я не слышала, но это вполне логично)Наш ветеринар сказала, что это первая рыжая кошка в её практике. Ещё редкость трехцветные коты) У вас такие классные кошечки, смешные))))и очень красивые!!!! У меня сегодня мелкая Нюшка приняла крайние меры, утром вместо облизывания, она улеглась мне на лицо и мурчала прямо в ухо, причем так громко, на фильм ужасов смахивало)))) Alladin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 У вас такие классные кошечки, смешные))))и очень красивые!!!! У меня сегодня мелкая Нюшка приняла крайние меры, утром вместо облизывания, она улеглась мне на лицо и мурчала прямо в ухо, причем так громко, на фильм ужасов смахивало)))) и поди тыкалась мокрым холодным носом)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 У нас конкретно с этой, рыжей кошкой много смешного связано) Например, она у нас очень любит папу (мужа моего), и стоит тому начать укладываться спасть, как она тут как тут, лезет ему в ноги под одеяло. Но это ещё ничего, так многие кошки делают. А потом происходит вот что - муж спит очень крепко, и , как правило, на спине. И если в самом начале сна кошка лежит в ступнях,то потом лезет выше и выше, минут через 20 уже перебирается к коленям, а ещё через полчаса, в апофиозе - открываешь одеяло, а счастливая кошка лежит между ног, положив голову в самое интересное место и мурчит так, что весь муж трясется)))) Папа у нас как это прочухал, стал перед сном одеяло подтыкать, чтобы кошка не забралась)))))) alen_73, герда28, queen-margo и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 А я покажу вам моего "помоешника". Я почистили картошку, встала со стула, и Котя тут же запрыгнул на него и в мусорное ведро заглядывает. А здесь уже и лапой шурует, прямо как бомж! Рита, у меня такой же мусорщик. Тоже черный Вот в помойку залезть вообще святое дело! I_avis и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 "Однако за время пути собака могла подрасти" Ровно год назад мы поехали просто посмотреть котят, а уехали с маленьким пушистым Чудом. За год Чудо выросло в наглое толстомордое Чудовище))) natlus, Gnomi, tanya_mirymir и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 За год Чудо выросло в наглое толстомордое Чудовище))) Клевещете вы, девушка))))) такой очаровашка не может быть чудовищем))))) он просто прелесть! Совёна, kurta63, Снатка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 "Однако за время пути собака могла подрасти" Ровно год назад мы поехали просто посмотреть котят, а уехали с маленьким пушистым Чудом. За год Чудо выросло в наглое толстомордое Чудовище))) Весь год любовалась в темке, как растет это очаровательное "чудовище". Особенно нижнее левое фото впечатлило. Бесподобная мордаха! Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Вот даже не знаю, что и сказать-то... Очень красивый кот! Просто шикарен! А говорить и правда ничего не надо-кушать подавай и всё тут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Все котики и собачки такие хорошенькие! Вот не понимаю, как можно жить без них? Вот приходишь домой, а они тебя ждут, смотрят тебе в глаза, дарят тебе кучу эмоций! Это же так здорово! Выложу фотку и своего любимца) Тимон! Характерец как у Тимона из Мультика Тимон и Пумба. Такой же заводной, не угомонный! Зато прелесть и душка, когда спит! kurta63, bakino4ka, Elise и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Это мой Амур!!! Очень верный и преданный пёс. Elise, Улия, alen_73 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Это мой Амур!!! Очень верный и преданный пёс. Красавец!!!Шикарный пес! Всегда мечтала о такой собаке! Но,к сожалению, пока это невоможно в однокомнатной квартире. Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Всегда мечтала о такой собаке! Но,к сожалению, пока это невоможно в однокомнатной квартире. Та ладно, было бы желание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Та ладно, было бы желание. ну всё же я сторонник того, что собаке нужно пространство и тем более такой большой собаке. А в однешке это исключено. Может, когда подрастут дети и размеры квартиры будут позволять(а лучше свой дом), то тогда у меня будет такой друг! Rina, pepita и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 ну всё же я сторонник того, что собаке нужно пространство и тем более такой большой собаке. А в однешке это исключено. Может, когда подрастут дети и размеры квартиры будут позволять(а лучше свой дом), то тогда у меня будет такой друг! собаке, может, и не нужно, она и в будке жить может. главное - гулять побольше, давать нагрузку. а вот вам будет напряжно. у нас была овчарка. как-то жили все хором в однокомнатной. это был кошмар. до сих пор вспоминаю - вздрагиваю pepita и kgalimzyanova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Согласна с Ириной, с любовью вспоминаю бабушкина пса по кличке Букет, огромного такого. Был на длиннющей привязи возле дома. Мы с ним были большие друзья, он позволял мне лазить в его будку и кататься на нем верхом. Все же в квартире место только маленьким собачкам. ИМХО. фуфлик и Vkiseleva21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Мои знакомые завели овчарку в гостинке 14-и метровой. 4 взрослых и собака всем место нашлось и все щасливы. Вот иметь детей в однушках мы же несчитаем невозможным, а ведь детям нужно гораздо больше жизненного пространства именно в квартире, чем собаке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Мои знакомые завели овчарку в гостинке 14-и метровой. 4 взрослых и собака всем место нашлось и все щасливы. Вот иметь детей в однушках мы же несчитаем невозможным, а ведь детям нужно гораздо больше жизненного пространства именно в квартире, чем собаке. Мы жили с лабром в одной комнате, кошмар, он ложился по середине и все, комната кончалась)))) kgalimzyanova и Dania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Мы жили с лабром в одной комнате, кошмар, он ложился по середине и все, комната кончалась)))) а мы когда ещё жили в пятером (3 сестры и родители)в трёшке,у нас была прелестная собака Эльдер терьер так мы с сестрами в одной комнате , папа и мама в другой, а наша драгоценность в самой большой комнате а ещё если вдруг ты уснул там на диване то ночью тебя просто аккуратненько выпехнут Наталья2013, pepita, Rina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Все котики и собачки такие хорошенькие! Вот не понимаю, как можно жить без них? Вот приходишь домой, а они тебя ждут, смотрят тебе в глаза, дарят тебе кучу эмоций! Это же так здорово! Выложу фотку и своего любимца) Тимон! Характерец как у Тимона из Мультика Тимон и Пумба. Такой же заводной, не угомонный! Зато прелесть и душка, когда спит! Шикарно спит - красавец! фуфлик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Вот иметь детей в однушках мы же несчитаем невозможным, а ведь детям нужно гораздо больше жизненного пространства именно в квартире, чем собаке. ну не знаю, мы пока не купили еще трешку я про детей даже не думала. хотя лично у меня слишком завернутые понятия о детях и зверятах)) надо быть проще пошлите мне кто-нибудь лучи здравомыслия, пожалуйста а то пока только собака есть, жилплощадь 2 штуки в собственности есть и одна на горизонте, а я все никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2014 ну не знаю, мы пока не купили еще трешку я про детей даже не думала. хотя лично у меня слишком завернутые понятия о детях и зверятах)) надо быть проще пошлите мне кто-нибудь лучи здравомыслия, пожалуйста а то пока только собака есть, жилплощадь 2 штуки в собственности есть и одна на горизонте, а я все никак Есть все же отличие при "заведении" детей и собак. Детей не купишь по обьявлению в газете, и не возьмешь лишних у знакомых "в добрые руки". Поэтому если бог дал - то лучше от них не отказываться, а то может больше такого предложения и не будет... Поэтому детей порой приходится растить в сложных условиях, а куда деваться. А вот собаку хозяин может выбирать, и поэтому, на мой взгляд, она все же должна соответствовать размерами своей "конуре". Есть породы (всякие охотничьи, например, да те же сторожевые овчарки), которым нужно много места. Если хозяин не имеет возможности с такой собакой гулять хотя бы по часу в день, то еще и держать ее в одной комнате - это издевательство! У меня есть знакомые, и не одни, которые ждали, когда заработают денег и сделают апгрейд жилья...; когда найдут более высокооплачиваемую работу, чтобы с нее уйти в декрет...; когда докарьерятся до должности начальника, с которой уже со спокойной совестью можно уйти в декрет...; - и которым потом по неизвестным причинам так и не удалось родить, хотя было уже наплевать на все эти жизненные "бонусы". Я и сама сейчас в таком ожидающем состоянии, с радостью поменяла бы парочку своих квартир на одного ребенка, жаль только - нет в газете бесплатных обьявлений такого раздела. Хорошо хоть дети есть уже, а то бы совсем печально было. Рина, как тебе такой "луч здравомыслия"? Лена1973, Наталья2013, ирония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2014 "Однако за время пути собака могла подрасти" Ровно год назад мы поехали просто посмотреть котят, а уехали с маленьким пушистым Чудом. За год Чудо выросло в наглое толстомордое Чудовище))) Знакомо мне это! Мой тоже был милый пушистый комочек, а теперь Хозяин и всю семью строит, но всё равно он самый любимый кот на свете!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2014 Есть все же отличие при "заведении" детей и собак. Детей не купишь по обьявлению в газете, и не возьмешь лишних у знакомых "в добрые руки". Поэтому если бог дал - то лучше от них не отказываться, а то может больше такого предложения и не будет... Поэтому детей порой приходится растить в сложных условиях, а куда деваться. Рита, луч хороший. но все же с первым твоим заявлением я не согласна категоричсеки. как это Бог дал? и они сами как-то так появились, эти дети вот честно, никогда не могла понять пары, которые вдруг забеременели. так получилось. по поводу всего остального согласна на все сто queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение