Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Как же у вас дома весело! Прям филармония. Мне хочется тоже щегла или кенара - но Кузя не позволит - так и будет около клетки сидеть, а я читала, что у птах сердечко слабое и такое пристальное внимание от кота может им сильно повредить. :sad: но мечта не оставляет. Сейчас с мужем дом строим - так там я уже придумала куда и клетку поставить. Это при условии, что Кузя с нами не пойдет, а останется в квартире.

Да, Лен, знаете, порой себя в лесочке ощущаем...пение просто обалденное, правда,"наши" птички петь начали не так давно. Щегол только привыкает, а вот чижик как у нас и был. Покупали их вместе и живут в одной клеточке.

Амадины, конечно, красивые, но вот с песнями у них не очень...так что, лучше уж наших лесных..

А Дюшес не напрягает, он у нас прям свой парень, мы уже и не знаем, как без него жили :wub:

Да! Наверное, на пяти не остановимся, есть желание приобрести еще и кенара :mosking:

Поделиться сообщением

а один раз разбирала ящик на кухне... а на столе размораживался кролик... так вот она залезла и ооочень долго его охраняла... чтоб не убежал :rofl: post-25279-1395138668_thumb.jpg

милаха.

Клопшик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

хочу ещё поделиться фоточками нашей любимицы Муси (или как мы её иногда называем "тигра- львовна" :rolleyes: )

спит она всегда оч смешно...любит спать на спине... и ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие- поджать передние лапки :)) post-25279-1395138547_thumb.jpg и излюбленное место- подоконник post-25279-1395138556_thumb.jpg

а один раз разбирала ящик на кухне... а на столе размораживался кролик... так вот она залезла и ооочень долго его охраняла... чтоб не убежал :rofl: post-25279-1395138668_thumb.jpg (кстати! слева цветочки мои... вот вопрос будет к любителям цветочков...может чем поможете... но это в теме цветов задам) :)

ну и дело было пару лет назад... налила себе ряженку... зачиталась книжку. слышу причмокивание... поднимаю глаза, а коша ворует мою ряженку! :biggrin: я ей "Муся", а она голову подняла, на меня посмотрела и дальше лакать (хотя обычно такого не позволяет себе.. в этом плане она у меня оч воспитанная)... я была очень удивлена))))) post-25279-1395138747_thumb.jpg

Гипноз, а вдруг повезет.. :mosking:

Поделиться сообщением

Да, Лен, знаете, порой себя в лесочке ощущаем...пение просто обалденное, правда,"наши" птички петь начали не так давно. Щегол только привыкает, а вот чижик как у нас и был. Покупали их вместе и живут в одной клеточке.

Амадины, конечно, красивые, но вот с песнями у них не очень...так что, лучше уж наших лесных..

А Дюшес не напрягает, он у нас прям свой парень, мы уже и не знаем, как без него жили :wub:

Да! Наверное, на пяти не остановимся, есть желание приобрести еще и кенара :mosking:

О, я знаю как поют эти птички - у моей тетушки всегда 2-3 кенара жили... В 4 утра мы уже на ногах были. А сейчас у сослуживицы живет щегол - она столько про него интересных историй рассказывает. И прям заразила меня этой птахой. Вот у меня две "хочушки" - птички и крыска. И обе пока несбыточны из за Кузьки. Но ведь я еще и кошек оооочень люблю :sad:

Поделиться сообщением

О, я знаю как поют эти птички - у моей тетушки всегда 2-3 кенара жили... В 4 утра мы уже на ногах были. А сейчас у сослуживицы живет щегол - она столько про него интересных историй рассказывает. И прям заразила меня этой птахой. Вот у меня две "хочушки" - птички и крыска. И обе пока несбыточны из за Кузьки. Но ведь я еще и кошек оооочень люблю :sad:

А вдруг подружатся? В любом случае, Кузя в клетку не залезет...наверное..

Мы своих только выпускать начали. Да и они сами как-то желанием полетать не горят... Немного и в клетку.А Вам желаю исполнения желаний!

kurta63 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кису обидели)))

post-421-1395509980_thumb.jpg

Какой классные плюшевый кот! Малыш, наверное, обожает его тискать. Я бы такого точно с рук не спускала!

Поделиться сообщением

Здравствуйте, девочки! Хочу показать Вам наших членов семьи.

Знакомьтесь, Дюшес или просто Дюша- наш разговорчивый мальчик. Живет у нас уже второй год. Говорит, повторяет за нами слова, хотя специально учить его перестали, так что, он у нас теперь на сам..Любопытный как и все попугаи..

А еще у нас живут амадины, щегол и чижик. Пока к рукам их не приучили, боятся. Хотя живут у нас почти год.

Вот такие они пташки наши...скучно не бывает..

шикарные птички!! был у меня период, когда я очень хотела себе попугая... но моя Мурыся такая охотница, что бедный птиц долго бы не прожил... и в этом я убедилась, когда приехала в гости с ней к бабушке и дедушке. дедушка очень любит канареек. у него была пара. он их рассаживал (вроде как кенор тогда петь лучше должен)... так вот. мы приехали. дверь закрыли, кошку в зал не запускали, гуляла на кухне. но кто то не закрыл дверь, когда пошел в комнату и в считанные секунды Муся была уже в зале, на клетке. мы с бабушкой за кошкой бегом, она свалила клетку, кенор верещал на всю комнату..я думала у меня будет инфаркт... ну и дедули заодно (хорошо всей этой сцены он не видел). после этого кошка сидела в переноске, а я наотрез отказалась от затеи заводить какую либо живность!))) так и живем уже 7,5 лет душа в душу))))

а ещё Муся в последнее время очень любит быть с нами, когда мы в ванной. не важно кто-я или муж. очень просится. придет, посмотрит.. заглянет за шторку :girl_haha: и потом ложится на машинку и пока мы моемся лежит, не уходит...post-25279-1395641772_thumb.jpg (недовольная, что я её фотографирую) :rolleyes:

месяца 2-3 назад у неё это началось..почему вдруг стала так делать- не знаю :unknw:

queen-margo, Peppi, Elise и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

месяца 2-3 назад у неё это началось..почему вдруг стала так делать- не знаю :unknw:

скучает...

Поделиться сообщением

скучает...

а по ком скучать то?!))) мы все дома. никуда не уезжали... и не собираемся (без неё по крайней мере) :smile: сказать, что она любит купаться я не могу.. купаю её регулярно 2 раза в год...каждый год. и большой страсти к водным процедурам она не испытывала... не орет, конечно, не вырывается, не шипит, не рычит, не царапается и т.п., но если руки убрать от неё во время купания, не заставит долго ждать и попытается убежать))) так что не разгадала пока её интерес. а вчера стирала вещи (в тазики).. так она пришла, с таким интересом наблюдала. я ушла вешать белье, возвращаюсь, а она по ванной прошла в то место, где тазик стоя, и рассматривала что у меня там лежит) она всегда была любопытной, но к воде её так не тянуло)) хотя, если воду включить (или посадить её в саму ванну (без воды, естественно), то пулей убегает!)

Поделиться сообщением

У меня кот тоже очень любит ванную)) Если не запустить, когда моешься, будет сидеть и орать под дверью, пока не откроешь. Залазит на край ванны и заглядывает за шторку. Или может на раковине сидеть, ждать. Один раз я его даже на руки брала, когда лежала в ванной. Ничего, спокойно сидел, пока не отпустила. Лапы замочить он не боится. Но мою я его очень редко, мытье у нас усугубляет ситуацию с колтунами. Чесаться не любим, прошлым летом я его даже стригла.

post-8197-1395651710_thumb.jpg

Поделиться сообщением

У меня кот тоже очень любит ванную)) Если не запустить, когда моешься, будет сидеть и орать под дверью, пока не откроешь. Залазит на край ванны и заглядывает за шторку. Или может на раковине сидеть, ждать. Один раз я его даже на руки брала, когда лежала в ванной. Ничего, спокойно сидел, пока не отпустила. Лапы замочить он не боится. Но мою я его очень редко, мытье у нас усугубляет ситуацию с колтунами. Чесаться не любим, прошлым летом я его даже стригла.

post-8197-1395651710_thumb.jpg

ну, конечно, если мытье потом "боком" оборачивается, то лучше не усугублять. у меян просто кошка как загуляет, по полу везде катается... очень любила возле двери входной валяться.. и шерсть грязная быстро становилась... но думаю после стерилизации может и мы не будет так часто купаться)))

Поделиться сообщением

Девочки, удалось сфоткать :l_photo: моего воришку "в деле"post-4922-1395654514_thumb.jpgеще чуть-чуть и я бы лишалась очередной ниточки.

тащит к себе в гнездо все. хорошо, что бобинки тяжелые, не может их далеко тащить :lol:

Gnomi, kurta63, Совёна и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

кстати по поводу стерилизации!!! простерилизовала я Мусяню (вот недавно, в начале марта)... прошли с ней 7 кругов ада. сейчас все хорошо. НО! я заметила, что у нее туалет стал по- другому пахнуть (простите за такие подробности..но интересно очень)... может даже более резко. не знаю как объяснить... но по- другому! кто стерилизовал кошек, девочки, было ли такое? и всегда ли будет такой запах?

Поделиться сообщением

Девочки, удалось сфоткать :l_photo: моего воришку "в деле" еще чуть-чуть и я бы лишалась очередной ниточки.

тащит к себе в гнездо все. хорошо, что бобинки тяжелые, не может их далеко тащить :lol:

:girl_in_love: клёвый!!!

meledi2006 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

кстати по поводу стерилизации!!! простерилизовала я Мусяню (вот недавно, в начале марта)... прошли с ней 7 кругов ада. сейчас все хорошо. НО! я заметила, что у нее туалет стал по- другому пахнуть (простите за такие подробности..но интересно очень)... может даже более резко. не знаю как объяснить... но по- другому! кто стерилизовал кошек, девочки, было ли такое? и всегда ли будет такой запах?

Свет, я свою стерилизовала, разница была только в том, что она метить территорию перестала, остальное осталось по прежнему. Сейчас в туалет ходят обе с неприятным запахом, но мы сами виноваты, кормим влажным феликсом, может что-то в еде поменялось?

Поделиться сообщением

Света, мы стрелизовали кошку. пахнет все так же,но ест корм для стерлизованных кошек.

Поделиться сообщением

Девочки, удалось сфоткать :l_photo: моего воришку "в деле"post-4922-1395654514_thumb.jpgеще чуть-чуть и я бы лишалась очередной ниточки.

Ооо, наш тоже любитель утащить что-нибудь. :search:

meledi2006 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки, а мы вообще убедились, что ни одна живность просто так в семью не придет. И все мы-и люди и наши питомцы.... все мы ооооочень похожи....и дело не во внешнем сходстве :mosking: ......... а характерами :huh:

kurta63 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Свет, я свою стерилизовала, разница была только в том, что она метить территорию перестала, остальное осталось по прежнему. Сейчас в туалет ходят обе с неприятным запахом, но мы сами виноваты, кормим влажным феликсом, может что-то в еде поменялось?

Света, мы стрелизовали кошку. пахнет все так же,но ест корм для стерлизованных кошек.

я сразу после стерилизации кормила ее кормом для стерилизованных кошек (желе, сухой ей никогда не давала), но она его плохо ела.. щас кормлю кормами премиум класса (до этого китикетом в желе кормила, не парилась. щас поначиталась про этот корм и решила больше не рисковать). может в связи с переходом на новый корм.. хотя так же как и до этого я ей даю и мясо, и колбасу (ну то, что сама ем)...

Поделиться сообщением

я сразу после стерилизации кормила ее кормом для стерилизованных кошек (желе, сухой ей никогда не давала), но она его плохо ела.. щас кормлю кормами премиум класса (до этого китикетом в желе кормила, не парилась. щас поначиталась про этот корм и решила больше не рисковать). может в связи с переходом на новый корм.. хотя так же как и до этого я ей даю и мясо, и колбасу (ну то, что сама ем)...

мы кошку кормим и сухим и мокрым кормом тоже премиум класса. так же даем творожок, яйцо сырое и сердце свиное (где-то раз в неделю как лакомство). "человеческой" едой не кормим :rolleyes: конечно это может быть связано с переходом на новый корм. у нашей как-то и шерстка вылезала и изо рта пахло плохо. сейчас вообще стоматит нашли. какую-то каку слопала

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в