20 июля 2009 Ольга, очень красивые собачки, такие очаровашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2009 А что это за порода такая, которая плещеться в воде добровольно без валерьянки? маленькие домашние рыси (шуточка) Это Мейн кун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2009 Это случайно не которые большие лесные кошки? А где у неё кисточк на ушах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2009 маленькие домашние рыси (шуточка) Это Мейн кун Ни фига себе ! Они же огромные должны быть! Ваша сколько весит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2009 Ольга, очень люблю кокеров! У маминой подруги был палевый американец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2009 Девочки, я в восторге от всех увиденных фотографий! Животные такие очаровательные, милые создания Хочу вам показать и свое "чудо в перьях" Кот Ричард, 2 года, вес 6 кг. Бедняга в лето худеет, характер далеко не спокойный (читала про эту породу) бесёжный, орущий котик все время требует внимание.... часто замирает в позах "погладить меня", но а когда уже решаешься пытаеться "мило" укусить бегает "коньком" по дому и очень не любит фотографироваться В доме всё ободрал, новые обои переклеиваем уже второй раз, хотя и приучен к когтеточке Это "чудо" было подарено мне на день рождения из архива его фотографий: Мой кот не орет, он у меня разговаривает. Так прикольно. Спокойный, дерет только уплотнитель дверей. Иногда гоняет с младшей собакой по квартире. Гладить уже не пытаюсь. Меня кусать побаивается, но знаю, что ему это не нравиться. А иногда приходит и просит, чтоб погладили, но не больше 2-3 раз по нему провести можно. Спит так же, на спине. Мой папа из всего зверинца его больше всего любит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2009 А вот и мы со своей Фифой к вам в компанию! Фифоньке нашей 6 месяцев (на фото 4 месяца), вроде бы как британка, по характеру и повадкам порода сомнений не вызывает, но окрас интересный, разводами, мраморный. Очень любим ее!!! И породой этой исключительно довольны! У родителей еще есть черный лабрадор Кора, но вставить ее портрет пока не представляется возможным. Анастасия2012 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2009 Какой интересный окрас у твоей Фифоньки,я таких никогда не видела.Очень красивая киса! Marikey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2009 Marikey Замечательный окрас! И кто сказал, что британец должен быть голубым? Они и черные, и лиловые, и красные, и белые, и шоколадные, и кремовые, и табби, да вообще, всякие. Супер кисеныш, прямо вискас. Marikey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2009 Девченки, это вы ее вид с боку не видели! Там еще и палевые разводы разных оттенков (и вообще чего только нет, а мордашка как будто в компот окунули), хотя говорят, что красиво... Но вообще главное в животном характер и энергетика, что бы, как говорится, пришелся ко двору, и порода совсем значения не имеет, не за нее же мы их любим! Всех пролистала-просмотрела - какие же все классные!!! И кошки и собаки! А уж маленькие вообще слов нет - такие умильные! Дети они есть дети, что у людей, что у животных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2009 Это случайно не которые большие лесные кошки? А где у неё кисточк на ушах? Да это именно эта киса, но у моей кисточки небольшие и не на всех фото видно, а вот у нашего мужа кисти просто класс и одной из деток достались папины кисточки Ни фига себе ! Они же огромные должны быть! Ваша сколько весит? Да они очень крупные, коты бывают до 18 кг, но чаще от 10 до 15, а девочки 10-12. Но ростут они до 5 лет, моя пока еще только 7 кг, но и ее дочка 7 месячная весит уже 6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2009 Пол дня сижу изучаю этих кошек, класные зверки. Хочу такую маме. А то она после смерти папы одна дома боиться, а караулить её вечно мы не сможем, а эти котики вроде всегда рядом шастают. Только вот как сигнализация на такую тушку будет реагировать? Короче вся загрузилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2009 Пол дня сижу изучаю этих кошек, класные зверки. Хочу такую маме. А то она после смерти папы одна дома боиться, а караулить её вечно мы не сможем, а эти котики вроде всегда рядом шастают. Только вот как сигнализация на такую тушку будет реагировать? Короче вся загрузилась... Не думаю что сигнализация на них будет реагировать, очень тихие и грациозные кошечки, и они практически не мяукают, у них такое тихое курлыканье, как будто разговаривают. Очень понятно говорят, покушают приходят сказать спасибо, в туалет сходят приходят говорят, что неплохо бы убрать, очень чистоплотные, после туалета обязательно сходят помыть лапки. Одна проблема с ними, емкости с водой их очень привлекают, кружки, ведра и даже вазы с цветами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2009 kseniad, так интересно узнать об этой породе я бы если бы не прочитала на форуме, так бы и думала что бри одна из крупных пород.)) хочется второго котика...)) прочитала про вес - здорово что они вырастают такими большими)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2009 У сигнализации есть датчик движения. Небольших кошек он не замечает. Только если они дверь открывают или скачут как лоси он может сработать. А вот на 15 кг кота помоему трудно не среагировать. Может я конечно ошибаюсь. Надо у специалистов спросить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2009 kseniad, так интересно узнать об этой породе я бы если бы не прочитала на форуме, так бы и думала что бри одна из крупных пород.)) хочется второго котика...)) прочитала про вес - здорово что они вырастают такими большими)) еще одна особенность этой породы, у них отсутствует агрессивность, не смотря на габариты, нет более ласковых и нежных животных, они не кусаются и не царапаются, если им что то не нравится они просто уходят, всегда удивляюсь как такой бегемотик умудряется так грациозно улизнуть из крепких рук и при этом не пустить когди в подмогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2009 Я в них уже влюбилась. когда сынуля просил собачку, я его уговорила на кошку, стала в нете читать про породы, и влюбилась в эту, поняла что хочу только этой породы кошку, и каждый день радуюсь что не ошиблась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2009 У сигнализации есть датчик движения. Небольших кошек он не замечает. Только если они дверь открывают или скачут как лоси он может сработать. А вот на 15 кг кота помоему трудно не среагировать. Может я конечно ошибаюсь. Надо у специалистов спросить. У сигнализаций есть еще датчик объема. На 15 кг он точно среагирует. Надо узнавать в фирме, где устанавливали. Они часто отказываются обслуживать сигналки, если дома есть домашние животные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2009 У меня кот всего 5 кг весит и охрану мы поставили с датчиками движения и объема (кстати она нас уже раз спасла, когда мы были в отпуске; воры лезли через кухонное окно, мы на 1 этаже живем, но увидели огонек датчика и убежали). И только в одной комнате, где остается кот нам поставили датчик на разбивание окна. Остальные комнаты мы закрываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2009 А как он бедолага в туалет ходит? В принципе у нас ставят и с животинкой только с мелкой. Видимо придется ждать маминой пенсии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2009 kseniad, тоже начинаю в них влюбляться уже хочу.... смотрю в продаже их совсем немного, наверное цена будет не маленькая а чем вы кормите свою кису, хилсом?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2009 Без родословной от 13000. Ну это ещё цветочки, бри обошелся уж очень дорого ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2009 kseniad, тоже начинаю в них влюбляться уже хочу.... смотрю в продаже их совсем немного, наверное цена будет не маленькая а чем вы кормите свою кису, хилсом?)) кормим хилсом, обязательно сырое мясо говядина и индейка, иногда сметана, сливки, перепелиные яйца А стоят они не дешево, пет и без родословной дешевле, а брид и шоу класс с документами от 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение