22 июля 2009 У меня котик не помню какой породы, он без документов. Очень любимый и самый-самый мальчик! Тоже очень любит воду - купается под душем, очень просит, чтобы пустили в ванную. Не равнодушен к емкостям с водой. Вазы с водой тщательно переворачиваются, но не от того, что шкодливый. Само так выходит - полощит в них лапы))))))))) Во всем остальном - идеальный, ангельский характер! Ничего не грызет, не дерет, ни разу в жизни не сходил мимо лотка, лоток можно ставить куда угодно при этом, что ему объясняешь - все понимает с первого раза Не кусается - очень ласковый, нежный такой и разговорчивый. Причем разговаривает он не просто кричит постоянно, а именно разговаривает на разную интонацию тихо и приятным голоском. Так, что все понятно, что хочет. Иногда рассказывает об увиденном и показывает даже. Недавно увидел бабочку зеленую и говорит мне: что я видел!! там вон - пойдем покажу! и показал))))) Вобщем, очень общительный и позитивный. Зовут детеныша незамысловато - Малыш. Когда был маленький я не могла подобрать имя ему подходящее и звала его малышом. Так и осталось)) Подпольное имя - Волосоид))))))))))))))))))) Прошу любить и жаловать)) Вот так мы спим в позе зю)) Это наша обычная и самая любимая поза)) Причем, спит или так или на спине)))) Как же это не понятно какой породы, самый настояще кошачей. Милый симпятяшка, и самый любимый. Очаровательный соня. А умница какой. Показывайте еще его фоточки. Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2009 kseniad, а когда мы увидим ваших с кисточками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2009 kseniad, а когда мы увидим ваших с кисточками? я такая лентяйка, прихожу и за иголку, вот вчера не заставила себя сфотографирова, а которые есть фотки очень большой объем, на работе нет програмы по уменьшению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2009 Такая умиротворенная. Прелесть. так мама дома, значит все хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2009 Моя девочка, когда я вышиваю спит рядом Какая! И правда - на ушках кисточки такая прелесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2009 Rina, присоединяйся в круг поклонников этих кошек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2009 Rina, присоединяйся в круг поклонников этих кошек. Я всяческих кошек люблю! Любых пород и окрасов! Так что - я с вами! Вступаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2009 Я всяческих кошек люблю! Любых пород и окрасов! Так что - я с вами! Вступаю! это такие чудные мохнастики, не возможно умиляться, мне только лысеньких очень жалко, они все время мерзнут, такие трогательные дрожащие лысики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2009 Как же это не понятно какой породы, самый настояще кошачей. Милый симпятяшка, и самый любимый. Очаровательный соня. А умница какой. Показывайте еще его фоточки. К слову - посмотрела на него, а он опять спит в немыслемой позе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2009 Такое чувство что он всю ночь переезжал. А утром силы покинули его и как упал так, и заснул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2009 Такое чувство что он всю ночь переезжал. А утром силы покинули его и как упал так, и заснул. )))))))) Минут 10 он переезжал)) он постоянно что-то вытворяет с лапами когда спит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2009 К слову - посмотрела на него, а он опять спит в немыслемой позе в вашем котике много кунячьих привычек, и купается и разговаривает и спит в таких позах, чудо ребенок Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2009 Ириш, ну и что это за чудо то такое))) и где такие добрые котики то берутся)) такая прелесть....))) kseniad, ваша киса такая хорошенькая)) как здорово, что я узнала об этой чудной породе)))) сегодня ответили с питомника, пет класс 25000 р. ГрунЯша, сразу не увидела ваше сообщение.... мои соболезнования, присоединяюсь ко всему что сказано выше... очень очень жаль терять наших любимых братьев меньших.....((((( Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2009 в вашем котике много кунячьих привычек, и купается и разговаривает и спит в таких позах, чудо ребенок Не знаю - может, его и воспитывали с куницами вместе вот он и понахватался от них Я вообще - не против)) Катюш, взялся он с птичьего рынка: был котенок белый абсолютно, полностью рыжий, белый с рыжим (мой) и белый с серым. krasakatrin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2009 Не знаю - может, его и воспитывали с куницами вместе вот он и понахватался от них Я вообще - не против)) Катюш, взялся он с птичьего рынка: был котенок белый абсолютно, полностью рыжий, белый с рыжим (мой) и белый с серым. не Рина я имела в виду не куниц, а Мейн Кунов (куников) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2009 Всем спасиб за соболезнования. Rina Да, круто у тя котейкин отдыхает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2009 Вот вам про братьев наших меньших: http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?...a3c47e4e01d651e Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2009 не Рина я имела в виду не куниц, а Мейн Кунов (куников) аааа, ну может и так. Только у него шерсть жесткая сверху, на фоточке этого, конечно, не видно, а подшерсток внутри мягкий и плотный. Обычно у кошек волосинки как у белки (не знаю как лучше сравнить даже), а у нас как у собаки Мы его стрижем иногда - тож красиво получается Он плотненький такой, даже когда мокрый совсем не худой, сбитенький - вот ему и идет стрижка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2009 А вот мой любимый рыжик: http://www.pixtar.lv/slide?id=olhcuqybcxpfojzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2009 А это мой любимый плейкаст: http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?...c7621720b6cd0f5 Собачий век недолог. Жаль… Но одному я рад, не скрою: Собаки попадают в рай… Так уготовано судьбою. Там предстоит хозяев ждать… Не день, не два… Бывает - годы… И как беднягам не устать От этой призрачной свободы? В раю - нет зимних холодов, И жарко тоже не бывает… В достатке пища, теплый кров, Никто на хвост не наступает… Там вековых деревьев тень… Но пропустить никак нельзя им Тот самый долгожданный день, Когда вернется к ним Хозяин… И с ним не будет поводка… Команд… Прививок бестолковых… Ах, если б обнял он слегка… Ах, если б в морду чмокнул снова… Шершавым языком опять Лица б знакомого коснуться… Они нас ждут. И будут ждать. И обязательно дождутся. © Copyright: Владимир Стольный, 2008 Тексты всех песен Владимира Стольного: http://www.stihi.ru/author.html?stolnyygrad Простите, но настроение не совсем хорошее. Natalya17 и Dusya22 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2009 А вот мой любимый рыжик: http://www.pixtar.lv/slide?id=olhcuqybcxpfojzzz Какой он красиииивый! И такие у него глазки - как человеческие ! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2009 ГрунЯша, красивое трогательное стихотворение..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2009 А это мой любимый плейкаст: http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?...c7621720b6cd0f5 Собачий век недолог. Жаль… Но одному я рад, не скрою: Собаки попадают в рай… Так уготовано судьбою. Там предстоит хозяев ждать… Не день, не два… Бывает - годы… И как беднягам не устать От этой призрачной свободы? В раю - нет зимних холодов, И жарко тоже не бывает… В достатке пища, теплый кров, Никто на хвост не наступает… Там вековых деревьев тень… Но пропустить никак нельзя им Тот самый долгожданный день, Когда вернется к ним Хозяин… И с ним не будет поводка… Команд… Прививок бестолковых… Ах, если б обнял он слегка… Ах, если б в морду чмокнул снова… Шершавым языком опять Лица б знакомого коснуться… Они нас ждут. И будут ждать. И обязательно дождутся. © Copyright: Владимир Стольный, 2008 Тексты всех песен Владимира Стольного: http://www.stihi.ru/author.html?stolnyygrad Простите, но настроение не совсем хорошее. Очень переживаю тоже и плачу. хоть и не знакома была с этой собакой лично, переживаю как если бы была знакома. я прекрасно понимаю как это тяжело - сама переживала смерть крыски Нюси. Казалось бы что такого? А для меня это до сих пор боль. Хотя и другие животные были, а вот что называется любить всем сердцем. Так что им и правда там хорошо. Мучить так сильно наверное тоже себя не стоит, изводить - думаю, что они бы этого не хотели. А боль чуть приутихнет со временем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение