24 марта 2014 девочки, забыла показать вам нашу кошечку, она живет у родителей мужа, потому что у меня аллегрия вот такая у нас Патрисия,в каких только позах она не валяется. а вот так она живет с нашим птицем, когда мы уезжаем в отпуск и он приезжает к ней погостить интерес у них взаимный, мы все гадаем кто кого больше боится Сибирская Кошка, tanya_mirymir, Rezavy и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Лена, твоя Патрисия просто муся- пуся, особенно на первой фотографии. meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Ой, девочки, а мы вообще убедились, что ни одна живность просто так в семью не придет. И все мы-и люди и наши питомцы.... все мы ооооочень похожи....и дело не во внешнем сходстве ......... а характерами Точно! Наш Кузя такой же флегматичный, как мы с мужем, да и сын у нас спокооойный. Предыдущая коша Муся такой же была... Прям подбираются под стать Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Точно! Наш Кузя такой же флегматичный, как мы с мужем, да и сын у нас спокооойный. Предыдущая коша Муся такой же была... Прям подбираются под стать Вот вот.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Ой, девочки, а мы вообще убедились, что ни одна живность просто так в семью не придет. И все мы-и люди и наши питомцы.... все мы ооооочень похожи....и дело не во внешнем сходстве ......... а характерами абсолютно согласна!!!!! у меня Мурыся такая же активная, как и я! помню сначала (когда она у меня только появилась) её гипер-активность меня привела в ужас... но потом... другой кошки рядом с собой я и не представляю! очень любим с ней в догонялки по дому играть)) носимся с ней- сначала я за ней, потом она за мной. при том я вижу, когда у нее игривое настроение и она хочет побегать, и она сразу понимает меня- когда я хочу погоняться за ней)) замуж вышла муж дивился- что за связь у нас с ней такая, что понимаем друг друга... спустя 1,5 года стала замечать, что он тоже пытается с ней в догонялки поиграть... поначалу она его боялась и пряталась)))) но потом она к нему привыкла и сейчас иногда может побегать с ним))) Vkiseleva21, Rina, Человек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 meledi2006, какая прелесть, я влюбилась)))) Обожаю таких кошечек, пушистенькая такая, упитанная, лапусечка meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Кошечка Бася, медведь полярный queen-margo, ole4k@, Клопшик и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 мои питомцы) Тоша (белый) и лолита (черная) Собака-убивака - Фрейя. вышиваем))) Собака-улыбака) кошка - Килька))) pepita, герда28, tanya_mirymir и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Кошечка Бася, медведь полярный У нас тоже было нечто подобное два года назад, когда собака была совсем малюсенькой meledi2006, pepita, queen-margo и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 У нас тоже было нечто подобное два года назад, когда собака была совсем малюсенькой Ахахаха Фотки подняли настроение!!!! Супер!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Наталья, Виктория , балдею от ваших лапушек, такие смешные)))) мои питомцы) Тоша (белый) и лолита (черная) вышиваем))) Наталья, подборка офигенная))) У меня тоже самое только кошки))) Выхожу я сегодня из ванны, вижу картину: на диване поперек развалились мой муж и Финя по разным углам, в общем тюлени на привале. Смотрю, Нюша на кухне в окно смотрит. Я ей говорю :" Ты чего со всеми не валяешься, иди-ка посмотри как они тут развалились". Она меня послушала, в ответ мяукнула и пошла валятся со всеми Egelia, Совёна, Alladin и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Ой, ну какие у всех красавцы !!!! Попугай просто наглешный Нитки ворует Я кошатница, но собаки-улыбаки не могут оставить равнодушным никого ! Кошки сказка !!!! Батончики в коридоре прелесть ! А мои обжились с новенькой и вытворяют всякие пакости Но и дружить стали хорошо. Показываемся ))) Вот такая уже выросла Шкода и мелкая воришка Любимая игра - размотка туалетной бумаги Она тут же слиняла, так что в кадре старший воспитатель, сам офигевший Ну а это мое котостадо в полном составе ))) Все любимы, заласканы-заглажены Вот так они теперь спят Что то последние фотки дублируются...Не получается убрать лишние... Valery***, queen-margo, I_avis и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 У нас тоже было нечто подобное два года назад, когда собака была совсем малюсенькой продолжу цепочку Amaterasy, герда28, Человек и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 А наша еще и так спит, А это фотографии из серии "Невеста без места" Talestra, Alladin, Vkiseleva21 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 продолжу цепочку хи-хи-хи-хи!!!! прикольно!!! пёся нос прячет как кошка ))))) Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Скрипка До чего же замечательное котостадо! Так радуют каждый раз их фото! скрипка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Читала, смотрела эту темку, решила своего красавчика показать Дома зовем просто Кексом. Egelia, Wildkatze, meledi2006 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 У меня умер Данилка Немного больше двух месяцев не дожил до 15 лет. Больное сердце... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 У меня умер Данилка Немного больше двух месяцев не дожил до 15 лет. Больное сердце... Танюш... жалко их..... ... привыкаем к ним, прикипаем и сердцем и душой... Dan4169 и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 А наша еще и так спит, А это фотографии из серии "Невеста без места" Одним глазом контроль все же ведет)) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Ой, ну какие у всех красавцы !!!! Попугай просто наглешный Нитки ворует Я кошатница, но собаки-улыбаки не могут оставить равнодушным никого ! Кошки сказка !!!! Батончики в коридоре прелесть ! А мои обжились с новенькой и вытворяют всякие пакости Но и дружить стали хорошо. Показываемся ))) Ну а это мое котостадо в полном составе ))) Все любимы, заласканы-заглажены Вот так они теперь спят Что то последние фотки дублируются...Не получается убрать лишние... Ирин, тащусь от всей вашей рыжести)) Обалденные!! скрипка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 У меня умер Данилка Немного больше двух месяцев не дожил до 15 лет. Больное сердце... Соболезную. По себе знаю, как это невыносимо тяжело. Однако, есть такое поверье, если дата сметри и дата рождения рядом, то, значит, что своей смертью, полностью прожил отпущенный срок. Наверняка он всегда был счастлив. Dan4169 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 У меня умер Данилка Немного больше двух месяцев не дожил до 15 лет. Больное сердце... Соболезную, очень жаль(((( Теперь он на радуге присматривает за вами.Крепитесь!! Dan4169 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Очень трудно терять преданных и любимых , пусть даже братьев меньших. Сейчас очень остро и больно, но время лечит, будете с легкой грустью вспоминать своего любимого Данилку. Dan4169 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Dan4169, Татьяна, сочувствую... Пусть бежит по радуге, маленький дружочек... Эхх... Грустно Dan4169 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение