21 июля 2009 Рикки, квартира у нас трехкомнатная. В его распоряжении самая большая комната, прихожая и ванна. Его туалет стоит в ванной. Рикки и semsot сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2009 кормим хилсом, обязательно сырое мясо говядина и индейка, иногда сметана, сливки, перепелиные яйца А стоят они не дешево, пет и без родословной дешевле, а брид и шоу класс с документами от 40 А вы своих котиков на выставки возите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2009 Питание как у моего ричи)) Котики очаровательны, смотрю на них они все такие разные абсолютно)) знать бы ещё где покупать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2009 В интернете полно питомников аж голова кругом. krasakatrin, может и у вас в городе есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2009 А вы своих котиков на выставки возите? мы еще не были на выставке, в октябре пойдем первый раз, папа деток супер чемпион, если к октябрю девченок не заберу, то одну тоже хочу выставить, у нее задатки уж очень хороши. Да и сыночка нашего будут выставлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2009 В интернете полно питомников аж голова кругом. krasakatrin, может и у вас в городе есть. пока нашла пару)) питомник питомнику рознь)) в моем городе вряд ли, своего бри привезли из Москвы - встречала в аэропорту ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2009 Питание как у моего ричи)) Котики очаровательны, смотрю на них они все такие разные абсолютно)) знать бы ещё где покупать))) если выбирете какой то питомник, то напишите, среди заводчиков многие знают друг друга и репутацию того или иного питомника. Еще бывают ново куны. Но порода аборегенная и поэтому лучше всеж таки просто куны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2009 Сегодня у моей подруги умерла собака. Голден ретривер Фании. Сижу реву, уже залила клавиатуру. Посмотрите, в память о ней http://video.reset.ru/video/view/?id=v13610548c0 Счастливого ей пути на "мост Рауги" Вот такая она была: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2009 Сегодня у моей подруги умерла собака. Голден ретривер Фании. Сижу реву, уже залила клавиатуру. Посмотрите, в память о ней http://video.reset.ru/video/view/?id=v13610548c0 Счастливого ей пути на "мост Рауги" Вот такая она была: Это ужасно когда умирают наши маленькие близкие. Но думаю, что теперь ей там очень хорошо. главное, что мы о них помним и по-прежнему любим. Долго слезами лучше не тянуть их оттуда. Славная была собачка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2009 А вот и мы со своей Фифой к вам в компанию! Фифоньке нашей 6 месяцев (на фото 4 месяца), вроде бы как британка, по характеру и повадкам порода сомнений не вызывает, но окрас интересный, разводами, мраморный. Очень любим ее!!! И породой этой исключительно довольны! У родителей еще есть черный лабрадор Кора, но вставить ее портрет пока не представляется возможным. Мариша, какая кошечка Фифонка Настоящая красавица! Действительно очень похожа на кошечек из рекламы. Очень милая девочка Marikey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2009 У меня котик не помню какой породы, он без документов. Очень любимый и самый-самый мальчик! Тоже очень любит воду - купается под душем, очень просит, чтобы пустили в ванную. Не равнодушен к емкостям с водой. Вазы с водой тщательно переворачиваются, но не от того, что шкодливый. Само так выходит - полощит в них лапы))))))))) Во всем остальном - идеальный, ангельский характер! Ничего не грызет, не дерет, ни разу в жизни не сходил мимо лотка, лоток можно ставить куда угодно при этом, что ему объясняешь - все понимает с первого раза Не кусается - очень ласковый, нежный такой и разговорчивый. Причем разговаривает он не просто кричит постоянно, а именно разговаривает на разную интонацию тихо и приятным голоском. Так, что все понятно, что хочет. Иногда рассказывает об увиденном и показывает даже. Недавно увидел бабочку зеленую и говорит мне: что я видел!! там вон - пойдем покажу! и показал))))) Вобщем, очень общительный и позитивный. Зовут детеныша незамысловато - Малыш. Когда был маленький я не могла подобрать имя ему подходящее и звала его малышом. Так и осталось)) Подпольное имя - Волосоид))))))))))))))))))) Прошу любить и жаловать)) Вот так мы спим в позе зю)) Это наша обычная и самая любимая поза)) Причем, спит или так или на спине)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2009 Rina, спасибо большое, нам с Фифой приятно! Сегодня у моей подруги умерла собака. Голден ретривер Фании. Сижу реву, уже залила клавиатуру. Посмотрите, в память о ней http://video.reset.ru/video/view/?id=v13610548c0 Счастливого ей пути на "мост Рауги" Вот такая она была: Как тяжело с ними расставаться всегда, хотя и знаем, что никто не вечен и собачий век короток... Будем верить, что все они попадают в лучший мир, за все добрые чувства, которые они нам принесли! Посмотрела и сама расплакалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2009 Rina, какой он у тебя блондин! Да какая пластика! Это же надо так вывернуться, уснуть и делать вид, что тебе удобно! Во дает... Да еще и воду любит - это все таки не очень обычно для кошек (хотя и встречается, но нам вот не повезло ). Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2009 Rina, какой он у тебя блондин! Да какая пластика! Это же надо так вывернуться, уснуть и делать вид, что тебе удобно! Во дает... Да еще и воду любит - это все таки не очень обычно для кошек (хотя и встречается, но нам вот не повезло ). Спасибо за комплимент)) Да, пластика у него грандиозная! Был даже случай)))) Пошла я к родителям погостить. Малыш был еще маленький и спал очень крепко - можно было за ноги тащить - не проснется)) И прыгать высоко не мог. Кстати сказать он и сейчас не любитель)) У мамы 2 котика. Они оба легко запрыгнули на мебель в зале, а Малыш не смог и уснул под шкафом вот в такой позе. Приходит с работы папа - увидел это все, потыкал его в бок пальцем - Малыш не просыпается. Он судорожно звонит маме и говорит: тут котик Иринин разбился наверное. Что делать не знаю! Хорошо, что Малыш проснулся быстро, а то так и до нервного срыва недалеко))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2009 Сегодня у моей подруги умерла собака. Голден ретривер Фании. Сижу реву, уже залила клавиатуру. Посмотрите, в память о ней http://video.reset.ru/video/view/?id=v13610548c0 Счастливого ей пути на "мост Рауги" Вот такая она была: Мои соболезнования. Как говориться спасибо им за то, что они принесли в нашу жизнь любовь и радость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2009 Rina, такой котик уморный. Сразу видно хитрюшный и непоседливый. Блудня одним словом. Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2009 Rina, такой котик уморный. Сразу видно хитрюшный и непоседливый. Блудня одним словом. Ды кстати не особенно)) он наоборот очень спокойный. Рассудительный такой) Любит играть в мокрую губку для посуды и шарики из бумаги. Причем приносит и одно и другое к рукам, чтобы я бросила - и тогда он бегает как собака за палочкой и опять приносит. Так и играем)) а вот хитрости нет совсем - он простой как 3 копейки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2009 Значит это мои ассоциации. Он домой-то переехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2009 Значит это мои ассоциации. Он домой-то переехал? Да, переехали вчера поздно вечером! поэтому утром сразу сюда. А еще я в отпуске уже 3 день. Буду сегодня все расставлять и по дороге шить, а еще тут писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2009 Я так и подумала, раз не появляешся, значит в отпуске уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2009 Я так и подумала, раз не появляешся, значит в отпуске уже. У нас на той квартире инета не было - только тут и на работе. А еще от мамы даже писала в выходные)) Так что я старалась)) Ну а теперича - есть все что нать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2009 Мы рады, а то тут такое затишье было. Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2009 Ириш, котик у тебя просто очаровашка такой лапусик, спит в позе смешной читаю про его характер - просто шелковый ))) мой тоже любит играть в бумажку, и в ластик и с мышками - кидаешь ему, а он приносит обратно -точь в точь как собака))) Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2009 Ириш, котик у тебя просто очаровашка такой лапусик, спит в позе смешной читаю про его характер - просто шелковый ))) мой тоже любит играть в бумажку, и в ластик и с мышками - кидаешь ему, а он приносит обратно -точь в точь как собака))) мышек рабочие нашли кучу. ему на долго не хватает их. он любит маленьких мышек (сами мы не сильно большие ростом, коренастые, но компактные выросли по сравнению с мамиными котиками Малыш короче на голову и ноги толще раза в 2). вот у него игра этих мышек спрятать и не найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2009 Сегодня у моей подруги умерла собака. Голден ретривер Фании. Сижу реву, уже залила клавиатуру. Посмотрите, в память о ней http://video.reset.ru/video/view/?id=v13610548c0 Счастливого ей пути на "мост Рауги" Вот такая она была: Груняша, очень сочувствую и сопереживаю твоей подруге, ведь потерять близкого, родного всегда тяжело. Они для нас члены семьи. Песик был красавец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение