Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Рикки, квартира у нас трехкомнатная. В его распоряжении самая большая комната, прихожая и ванна. Его туалет стоит в ванной. :)
Рикки и semsot сказали спасибо

Поделиться сообщением

кормим хилсом, обязательно сырое мясо говядина и индейка, иногда сметана, сливки, перепелиные яйца

А стоят они не дешево, пет и без родословной дешевле, а брид и шоу класс с документами от 40

А вы своих котиков на выставки возите?

Поделиться сообщением

Питание как у моего ричи))

Котики очаровательны, смотрю на них они все такие разные абсолютно))

знать бы ещё где покупать)))

Поделиться сообщением

В интернете полно питомников аж голова кругом. krasakatrin, может и у вас в городе есть.

Поделиться сообщением

А вы своих котиков на выставки возите?

мы еще не были на выставке, в октябре пойдем первый раз, папа деток супер чемпион, если к октябрю девченок не заберу, то одну тоже хочу выставить, у нее задатки уж очень хороши. Да и сыночка нашего будут выставлять.

Поделиться сообщением

В интернете полно питомников аж голова кругом. krasakatrin, может и у вас в городе есть.

пока нашла пару)) питомник питомнику рознь))

в моем городе вряд ли, своего бри привезли из Москвы - встречала в аэропорту )))

Поделиться сообщением

Питание как у моего ричи))

Котики очаровательны, смотрю на них они все такие разные абсолютно))

знать бы ещё где покупать)))

если выбирете какой то питомник, то напишите, среди заводчиков многие знают друг друга и репутацию того или иного питомника. Еще бывают ново куны. Но порода аборегенная и поэтому лучше всеж таки просто куны.

Поделиться сообщением

Сегодня у моей подруги умерла собака. Голден ретривер Фании. :cray: :cray: :cray: Сижу реву, уже залила клавиатуру. Посмотрите, в память о ней http://video.reset.ru/video/view/?id=v13610548c0 Счастливого ей пути на "мост Рауги"

Вот такая она была:

post-682-1248186554_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Сегодня у моей подруги умерла собака. Голден ретривер Фании. :cray: :cray: :cray: Сижу реву, уже залила клавиатуру. Посмотрите, в память о ней http://video.reset.ru/video/view/?id=v13610548c0 Счастливого ей пути на "мост Рауги"

Вот такая она была:

:cray: :cray: :cray: Это ужасно когда умирают наши маленькие близкие. :cray: Но думаю, что теперь ей там очень хорошо. главное, что мы о них помним и по-прежнему любим.

Долго слезами лучше не тянуть их оттуда. Славная была собачка. :sorry:

Поделиться сообщением

А вот и мы со своей Фифой к вам в компанию!

post-154-1248102707_thumb.jpg

Фифоньке нашей 6 месяцев (на фото 4 месяца), вроде бы как британка, по характеру и повадкам порода сомнений не вызывает, но окрас интересный, разводами, мраморный. Очень любим ее!!! И породой этой исключительно довольны! :smile:

У родителей еще есть черный лабрадор Кора, но вставить ее портрет пока не представляется возможным. :rolleyes:

Мариша, какая кошечка Фифонка :give_heart: Настоящая красавица! Действительно очень похожа на кошечек из рекламы. Очень милая девочка :wub:

Marikey сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня котик не помню какой породы, он без документов. Очень любимый и самый-самый мальчик! :give_heart:

Тоже очень любит воду - купается под душем, очень просит, чтобы пустили в ванную. Не равнодушен к емкостям с водой. Вазы с водой тщательно переворачиваются, но не от того, что шкодливый. Само так выходит - полощит в них лапы))))))))) :lol: Во всем остальном - идеальный, ангельский характер! Ничего не грызет, не дерет, ни разу в жизни не сходил мимо лотка, лоток можно ставить куда угодно при этом, что ему объясняешь - все понимает с первого раза :wub: Не кусается - очень ласковый, нежный такой и разговорчивый. Причем разговаривает он не просто кричит постоянно, а именно разговаривает на разную интонацию тихо и приятным голоском. Так, что все понятно, что хочет. :lol: :good: Иногда рассказывает об увиденном и показывает даже. Недавно увидел бабочку зеленую и говорит мне: что я видел!! там вон - пойдем покажу! и показал))))) Вобщем, очень общительный и позитивный. Зовут детеныша незамысловато - Малыш. Когда был маленький я не могла подобрать имя ему подходящее и звала его малышом. Так и осталось)) Подпольное имя - Волосоид))))))))))))))))))) :lol: Прошу любить и жаловать))

Вот так мы спим в позе зю)) Это наша обычная и самая любимая поза)) Причем, спит или так или на спине))))

post-478-1248229140_thumb.jpg

post-478-1248229308_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Rina, спасибо большое, нам с Фифой приятно! :blush:

Вот такая она была:

Как тяжело с ними расставаться всегда, хотя и знаем, что никто не вечен и собачий век короток... Будем верить, что все они попадают в лучший мир, за все добрые чувства, которые они нам принесли! Посмотрела и сама расплакалась.

Поделиться сообщением

Rina, какой он у тебя блондин! Да какая пластика! :D :good: Это же надо так вывернуться, уснуть и делать вид, что тебе удобно! Во дает... Да еще и воду любит - это все таки не очень обычно для кошек (хотя и встречается, но нам вот не повезло ;) ).
Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Rina, какой он у тебя блондин! Да какая пластика! :D :good: Это же надо так вывернуться, уснуть и делать вид, что тебе удобно! Во дает... Да еще и воду любит - это все таки не очень обычно для кошек (хотя и встречается, но нам вот не повезло ;) ).

:lol: Спасибо за комплимент)) Да, пластика у него грандиозная! :lol: :good: Был даже случай)))) Пошла я к родителям погостить. Малыш был еще маленький и спал очень крепко - можно было за ноги тащить - не проснется)) И прыгать высоко не мог. Кстати сказать он и сейчас не любитель)) У мамы 2 котика. Они оба легко запрыгнули на мебель в зале, а Малыш не смог и уснул под шкафом вот в такой позе. :D Приходит с работы папа - увидел это все, потыкал его в бок пальцем - Малыш не просыпается. Он судорожно звонит маме и говорит: тут котик Иринин разбился наверное. Что делать не знаю! Хорошо, что Малыш проснулся быстро, а то так и до нервного срыва недалеко))))) :lol:

Поделиться сообщением

Вот такая она была:

:cray: Мои соболезнования. Как говориться спасибо им за то, что они принесли в нашу жизнь любовь и радость.

Поделиться сообщением

Rina, такой котик уморный. :rofl: Сразу видно хитрюшный и непоседливый. :wub:Блудня одним словом.

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Rina, такой котик уморный. :rofl: Сразу видно хитрюшный и непоседливый. :wub:Блудня одним словом.

Ды кстати не особенно)) он наоборот очень спокойный. Рассудительный такой) Любит играть в мокрую губку для посуды и шарики из бумаги. Причем приносит и одно и другое к рукам, чтобы я бросила - и тогда он бегает как собака за палочкой и опять приносит. Так и играем)) а вот хитрости нет совсем - он простой как 3 копейки.

Поделиться сообщением

Значит это мои ассоциации. :smile: Он домой-то переехал?

Поделиться сообщением

Значит это мои ассоциации. :smile: Он домой-то переехал?

Да, переехали вчера поздно вечером! :good: поэтому утром сразу сюда. А еще я в отпуске уже 3 день. Буду сегодня все расставлять и по дороге шить, а еще тут писать :lol: :good:

Поделиться сообщением

Я так и подумала, раз не появляешся, значит в отпуске уже. :smile:

Поделиться сообщением

Я так и подумала, раз не появляешся, значит в отпуске уже. :smile:

У нас на той квартире инета не было - только тут и на работе. А еще от мамы даже писала в выходные)) Так что я старалась)) :lol: Ну а теперича - есть все что нать! :lol: :good:

Поделиться сообщением

Мы рады, :P а то тут такое затишье было. :unsure:

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, котик у тебя просто очаровашка :rolleyes:

такой лапусик, спит в позе смешной :lol:

читаю про его характер - просто шелковый )))

мой тоже любит играть в бумажку, и в ластик и с мышками - кидаешь ему, а он приносит обратно -точь в точь как собака)))

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, котик у тебя просто очаровашка :rolleyes:

такой лапусик, спит в позе смешной :lol:

читаю про его характер - просто шелковый )))

мой тоже любит играть в бумажку, и в ластик и с мышками - кидаешь ему, а он приносит обратно -точь в точь как собака)))

мышек рабочие нашли кучу. ему на долго не хватает их. он любит маленьких мышек (сами мы не сильно большие ростом, коренастые, но компактные выросли :lol: по сравнению с мамиными котиками Малыш короче на голову и ноги толще раза в 2). вот у него игра этих мышек спрятать и не найти :lol:

Поделиться сообщением

Вот такая она была:

Груняша, очень сочувствую и сопереживаю твоей подруге, ведь потерять близкого, родного всегда тяжело. Они для нас члены семьи. Песик был красавец.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в