21 апреля 2014 Привет, девочки! Покажу вам нашего семейного баловня- кота Митрофана, а попросту Мотьку. Это он отдыхает в своем личном оазисе, на солнышке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Привет, девочки! Покажу вам нашего семейного баловня- кота Митрофана, а попросту Мотьку. Это он отдыхает в своем личном оазисе, на солнышке. Красавец какой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Ох, Лиляна, какой Митрофан шикарный! Такой вальяжный, хорошо ему на солнышке нежиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Девочки, у нас в семье пополнение. Давно живут два кота, есть лабрадор и ... теперь еще один собакин. Маленький двортерьер с печальным прошлым. Недели две назад увязался за нашей собакой на прогулке, к дворовым не пошел. Каждый день ждал у подъезда, когда наша Жанна выйдет, а через дней пять приходим, а он лежит под нашей дверью, просто поселился там и все. Утром мужа на работу проводит до остановки, потом сына и опять лежит. Кто-то из "добрых'' соседей отбил ему задние ноги, на одну вообще не вставал, и подтягивался на передних лапах. Просто ужас, смотреть больно. В итоге наше семейство не выдержало. Сначала отвезли в ветеринарку, привили, проверили, оказалось ему около года, нормальный песик, умный, а в глаза ему смотреть невозможно. Первое время он не верил, что его взяли , гладишь его, а у него слезы. Думали сначала его пристроить в добрые руки, но таких не нашлось, да и дочка против. Теперь Филя живет у нас. Знакомые собачники сказали, что его выбросили из машины, как мусор. У Фильки и след от ошейника остался, наверное в доме жил. Фото выложу обязательно, у нас теперь веселуха! zagadka80, Сибирская Кошка, Наталья2013 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Лиляна, Митрофан супер! А окрас чудесный такой. Евгения, какая у вас печальная история с хеппи ендом. Вот вообще не понимаю, как так можно с животными поступать: взять, а потом выкинуть, когда наиграешься Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Привет, девочки! Покажу вам нашего семейного баловня- кота Митрофана, а попросту Мотьку. Ох какой красавец. У моей бабушки почти такой же, только менее пушистый) В этом году 20 лет ему будет, старожил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Lilyana, ну и Митрофан !!!! Зовите меня просто - Красавец ! Окрас обалденный ! Это бирманская порода или ...? Обожаю таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Мои красотки вчера на даче загорали. Погода просто сказка Alladin, Talestra, Маняша и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Евгения Чичкова, ой как здорово,поздравляю и Вас и пёсика! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Привет, девочки! Покажу вам нашего семейного баловня- кота Митрофана, а попросту Мотьку. Это он отдыхает в своем личном оазисе, на солнышке. Лиляна, какой красавец! Очень похож на мою кошку, балинезку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Мои красотки вчера на даче загорали. Погода просто сказка Интересно, кожа у красоток загорает, или они для этого недостаточно бритые? Я петерболда на выставке видела, который так летом наотдыхался, вернулся негритенком, хоть окрас меняй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Девочки, спасибо! Нам с Мотей приятно! Он наполовину сиам-по папе, наполовину бирманец- по маме. Тоже уже в возрасте- 12 годков. Характерец еще тот! Но уважаю его за интеллект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 нам 9 месяцев Griffiti, Alladin, Клопшик и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 нам 9 месяцев Какой милашка! А что за порода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 нам 9 месяцев Какая няшка! катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Сегодня у моего Филиппа Георгиевича юбилей - ему исполняется 10 лет! Вот его последняя фотосессия (хотя фотографии не передают в полном объеме его мужской шарм и ангельское очарование): (красная коробка - его место жительства) Aleksandr Cross-stitch, Griffiti, eutamias и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Девочки, у нас в семье пополнение. Давно живут два кота, есть лабрадор и ... теперь еще один собакин. Маленький двортерьер с печальным прошлым. Недели две назад увязался за нашей собакой на прогулке, к дворовым не пошел. Каждый день ждал у подъезда, когда наша Жанна выйдет, а через дней пять приходим, а он лежит под нашей дверью, просто поселился там и все. Утром мужа на работу проводит до остановки, потом сына и опять лежит. Кто-то из "добрых'' соседей отбил ему задние ноги, на одну вообще не вставал, и подтягивался на передних лапах. Просто ужас, смотреть больно. В итоге наше семейство не выдержало. Сначала отвезли в ветеринарку, привили, проверили, оказалось ему около года, нормальный песик, умный, а в глаза ему смотреть невозможно. Первое время он не верил, что его взяли , гладишь его, а у него слезы. Думали сначала его пристроить в добрые руки, но таких не нашлось, да и дочка против. Теперь Филя живет у нас. Знакомые собачники сказали, что его выбросили из машины, как мусор. У Фильки и след от ошейника остался, наверное в доме жил. Фото выложу обязательно, у нас теперь веселуха! Бедный малыш! Какое счастье, что он встретил вас! Точнее сам выбрал... Как у него лапки? Я бы и таких "хозяев" и "добрых соседей" отстреливала! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Мой Винюшка. 15 апреля ему исполнился год! На фотках он, правда, помладше. musya, Маняша, Rezavy и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Интересно, кожа у красоток загорает, или они для этого недостаточно бритые? Я петерболда на выставке видела, который так летом наотдыхался, вернулся негритенком, хоть окрас меняй. Серая у нас дама повышенной лохматости, до голой кожи ее нереально побрить. А вот рыжик выщипана под ноль. Она будет загорать, но не сильно. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 А мой котэ недавно что учудил! Он так любит наш унитаз!Вернее сказать любит за ним наблюдать и постоянно туда плюхается!поэтому приходится крышку от унитаза закрывать. Недавно забыла это сделать и кот тут как тут уже весь в своем амплуа, стоит и проводит свои исследования:стоял так минуты две наверное, не шевелясью. За это время я успела сходить за телефоном, включить свет, сосредоточиться и сфотографировать несколько раз. На самом дне ничего не лежало. Что его привлекло-не понятно.но он не пошевелился ни разу: катя123, ole4k@, Elise и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 "Кажется меня сейчас стошнит, или не стошнит"))))) шучу Кот прикольный, на самом деле может там водичка текла или он ждал кого то)))) У нас Нюшка прыгает в раковину через унитаз, однажды я его открываю и вижу, как Нюха с разбегу, не проверив, уже в него летит. Поймала в полете, а то покупалась бы она на славу)))) Маняша, фуфлик, Ёла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 У меня у подруги кот был, умер к сожалению, просто потрясающее создание, очень своенравный, дак вот когда она уже жила к МЧ, решила кота своего от родителей забрать, и Персик просто невзлюбил МЧ, кусал, прыгал из за угла на ноги и просто раздирал, однажды дак вообще, подруга в ванной, слышит крик МЧ, залетает в зал, а кот парня загнал в угол на диван и очень угрожающе надвигается на него, вообщем жутковатая картина, решила подруга с этим бороться, она перестала кормить кота, при этом сидела дома, не работала на тот момент, кормил только МЧ утром перед работой и уже вечером, кот не дурак, быстро понял что с МЧ нужно дружить))) у меня с котом тоже было забавное знакомство, зная, что кот с характером я его вообще не трогала, дабы не провоцировать, и вот пришла я как то в гости к ним, сижу на диване, а Персик приходит и ложиться ко мне на колени, я опешила, руки подняла и спрашиваю, что делать, страшно как то, а подруга, всё ,говорит, признал тебя кот, теперь будете дружить)))) Вообщем котик был просто прелесть!!! Оля, если ты так не по-хозяйски с кошачьими - мой тебе совет: заводи первого кошака простого, из тех что "отдам в хорошие руки". Они самые беспроблемные, нетребовательные и без разного рода заморочек, свойственным породистым животным. И тебе легче будет в уходе, и не разочаруешься. bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Я когда читаю про разные сложности, особенности кормления, особенности характера и тд и тп - то всегда думаю: какой же хороший котик мне достался - и совершенно бесплатно! alen_73, Talestra, I_avis и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 у меня тоже кошка разговаривает (особенно когда прихожу домой)... и мужа тоже когда встречает- с ним разговаривает. только он её не понимает спрашивает меня- чё она хочит, а я ему поясняю (когда на ручки просится, когда просто полгадить, когда ее случайно заденет тоже может голос подать, типо возмущается)! но мне нравится, когда она, например, сидит, я ей "Мусь?!", она глазёнки на меня свои поднимает, типо "чё", я ей "есть будешь" и она прям сразу мне "мяу", я ей "что правда что ли?" она так протяжно "мяяяяууу", я говорю ей "ну пойдем" и она на кухню бежит, оборачивается ещё (проверить иду ли я, не обманула ) Старый наш кот был тоже таким (прошлым летом пришлось усыпить, сильно болел). Лежит в спальне, спит. Спрашиваю его:"сейчас готовить буду, мяса хочешь?" Приходит на кухню за порцией мяса. Уже когда болел, приходит ко мне, что то втирает, мяукает. Сначала не поняла, что хочет, вроде недавно кормила. Привел на кухню, там на столе лежал кусок мяса, он мне на него намекает. Естественно, получил свою долю. Сам со стола никогда ничего не брал. Очень мурчащий и разговорчивый был котик. Зато вот этот симпатичный товарищ с весьма загребущими лапами полная его противоположность: Очень редко мяукает и почти никогда не мурлыкает. Даже еду не просит, если чашка пустая, просто молча уходит. Потом придет, проверит еще раз, и всё молчком. ole4k@, pepita, скрипка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение