25 апреля 2014 Добрый вечер! И у меня зверятки есть) Сегодня познакомлю пока только с одним. Мальчик Кекс, 3 месяца на данный момент (фото позже). А на этом фото нам всего полтора месяца. Такими малявами мы были) Amaterasy, pepita, Rezavy и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Рабочее место занято vodonika, meledi2006, ole4k@ и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Рабочее место занято А бы сказала- ШЕФ на месте! Какая прелесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Рабочее место занято Какой пузырик!!!!!! Ну просто невозможной прелести кот!!!!! Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Асенька, паразит !!!! Классная наглая морда !!! Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Рабочее место занято Ася, отпадный котяра!!!! Как он себя ведет, получше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Добрый вечер! И у меня зверятки есть) Сегодня познакомлю пока только с одним. Мальчик Кекс, 3 месяца на данный момент (фото позже). А на этом фото нам всего полтора месяца. Такими малявами мы были) какая прелесть)) моя тайная мечта- хорёк))) какой вообще у него характер? и поддается ли воспитанию? кусается? и он у вас в свободном перемещении по дому или в вольере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 какая прелесть)) моя тайная мечта- хорёк))) какой вообще у него характер? и поддается ли воспитанию? кусается? и он у вас в свободном перемещении по дому или в вольере? У меня их 2) Дамочка живет у меня почти год, любит полениться, позевать, на руках часто спит. Целуется, но неохотно) Брали ее в 2 месяца, поначалу кусалась, наказывали, трепали за холку, помогло. Сейчас хороший, добрый ребенок, очень умная. У малого шило в попе, на свободе ни минуты не упускает, бегает, прыгает, не спит нигде) На руках не удержишь, у него помимо рук много дел) Но целоваться очень любит) Тоже кусался поначалу, отучали. Сейчас может прикусить, но не со злости, а когда заигрывается. Живут в большой клетке, выпускаю пару раз в день на 2-3 часа до того, как старшая спать в гамак не полезет. В клетке все время спят. Чудо, а не детки) герда28, Virineya, Rezavy и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Марина, а у вас хорьки стерелизованные? Запаха нет от них? Тоже очень хочу, но пока не позволяет размер квартиры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Марина, а у вас хорьки стерелизованные? Запаха нет от них? Тоже очень хочу, но пока не позволяет размер квартиры Девочка кастрирована, запаха от нее нет. Мальчика еще рано обрабатывать, ему имплант ставить буду. Запах есть от щенячей шкурки - до 6 месяцев, потом все нормально. ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Евгения Чичкова, какой пёса хорошенький очень милый и глазки такие умненькие.Хорошо ему у вас) Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Как он себя ведет, получше? Вчера вечером не успела написать, что все хорошо, а сегодня утром опять напакостил Хотим на дачу с Гришкой переехать, Фунтик с нами поедет - там его дедушка любить и баловать будет, дом большой с лестницей и полками-шкафами, Фунтищу должно понравится I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Для всех, кто сопереживал нашему подобранцу Филимону, в народе Филе, показываю, кому на Руси жить хорошо. Филька освоился окончательно, со всеми подружился, наиумнейшее и наидобрейшее существо! Мы его все просто обожаем, а он этим во всю пользуется. Не представляю, как бы он жил на улице. Talestra, ns-milkevich, mrn1970 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 всем привет))) ездили на праздники к родителям))) решила поделиться некоторыми фотографиями нашей поездки)))) пыталась вышивать отдыхалочку- набор Риолис Жду весну))) но Муся периодически мешала мне... надо было куда то ей бежать, залезть, в окна смотреть)))) по её глазам видно- что она пребывает в состоянии аффекта))) как то очень стрессово она перенесла эту дорогу... орала много, сильно, долго.... все же после стерилизации у нее появились некоторые завихрении... раньше так себя никогда не вела. даже могла всю дорогу (5 часов) в переноске сидеть.... а тут... жуть... а может просто боялась,что опять в больницу повезут...не знаю! Маняша, катя123, titania и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Добрый вечер! И у меня зверятки есть) Сегодня познакомлю пока только с одним. Мальчик Кекс, 3 месяца на данный момент (фото позже). А на этом фото нам всего полтора месяца. Такими малявами мы были) ой какие клевые зверята Маргоша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Сын наивно думает, что это его диван. Маргоша, belyasik, natlus и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Сын наивно думает, что это его диван. Жень, а что ж девочку одеялком не прикрыли? Так уютно устроилась, спала сладко ХодЮт, фотографируют... Спать мешают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Маняшенька, уж ей помешаешь! Она ночью сына с подушки сталкивает(на коврик) и хорошо еще, если мордой-личиком на нее ляжет, а бывает и обратной стороной! Gnomi и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Фотоотчет, о том как Пати съездила в деревню Обновили новую розовую шлеечку со стразами а после прогулки утомилась и прилегла отдохнуть и конечно мы вышивали Маняша, molly597, tanya_mirymir и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Лена, какая красавица!!!!! Я прям фанат рыжих котеек )))) meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Лена, какая красавица!!!!! Я прям фанат рыжих котеек )))) Тома,спасибо.да она у нас такая вадная мадамА)))траву впервые в жизни увиделамы ее из дома не выпускаем обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 meledi2006, какая красотулечка рыжая З.Ы. А я тоже на дачу беру подушку от Вервако, в дороге вышиваю, вчера до поздней ночи последние крестики уже дома довышила, мама на работу утром забрала, чтоб заднюю сторону пришить и вставить подушку. Сегодня новую себе заказала, а то опять на дачу ехать в субботу meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Фотоотчет, о том как Пати съездила в деревню Обновили новую розовую шлеечку со стразами а после прогулки утомилась и прилегла отдохнуть и конечно мы вышивали Ох, чудо какое.... meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Сын наивно думает, что это его диван. Жень, а разве нет? Мы же скромненько, в уголочке. Вон там еще сколько места Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Я к вам с пополнением, как в теме Закрома. Давно собиралась написать, но откладывала. Опять у меня новая кошка. Сидит посреди дороги, мерзнет (было это 30 декабря). Тоже мне, подарочек к НГ, у меня и так дома уже зверинец. Летом прохожу мимо них, всех не подберешь. Ну правда летом они у нас на дороге не сидят, бегают. Но когда температура приближается к - 30, я не могу пройти мимо. И вот уже май, а она все еще у меня. Хозяева у нее определенно были: кошка чистая, опрятная, шерстка хорошая, без блох. Возраст забыла спросить у ветеринара. У нее старая травма глаза (не представляю откуда, но так сказал ветеринар), поэтому на правом глазу пленка, она плохо им видит. Я сначала думала, она вообще слепая на этот глаз. Пролечили, но пленка осталась, правда вроде не такая плотная. Еще был ушной клещ на ранней стадии, вылечили. Больше ничего не было. Знакомьтесь - Шерги: С кошкам моими поладила, с Батистом быстрее, оба молодые, любят побегать. Приняла эстафету старой кошки - тщательно моет его каждый день. Но потом и с Сарой подружилась, любят сидеть рядышком и как стервятники наблюдать, как я ем. Вместе прячутся под диван, когда я пылесошу, а Батиша, как настоящий герой-мужчина, храбро смотрит на пылесос со спинки кресла. Макс ей не понравился. Все еще после прогулки встречает нас в коридоре рычанием, типа зачем ты его обратно привела. Иногда лупит по ушам, когда он проходит мимо, ругается на него (он молчит, отворачивается и уходит). На самом деле она очень трусливая, кроме Макса всего боится. С гостями ласковая, выходит встречать, крутится рядом (моя старшая при звонке убегает под диван и вылазит только когда все уходят) и детей терпит. Это у нас были гости с детьми. Я сама хотела от них под диван залезть, а ей хоть бы что. На руки ходить не любит, сначала была вообще немного нелюдимая, держала дистанцию, предпочитала тереться о ноги. Я думала, характер такой, а как оказалось, ей надо было просто привыкнуть. Сейчас она стала очень ласковая, но на руки также не ходит. У нее странная манера гладиться - встает рядом со мной на задние лапы, ставит передние на диван или мне на колени, и мяукает, чтобы я ее по голове погладила. Вот так, стоя, мы и гладимся. Была совсем невоспитанная (отучила сразу), лезла на стол, совалась в тарелку, драла когтями за ноги, чтобы быстрее корм накладывала. У меня вообще спокойные кошки, с крепкой психикой (наверное сказывается жизнь бок о бок с овчаркой), а эта же такой концерт закатила в ветеринарке, особенно когда градусник поставили! А нам еще сказали подождать месяц и на стерелизацию. Будет еще один концерт, по заявкам. Но я еще не возила ее, все думала, может хозяева найдутся (я читала газеты, писала объявления и пр.). Я все удивлялась, что она такая тихая, кота совсем не просит. А весной Шерги завякала и я поняла, что она была моложе, чем я думала. Когда старшей кота надо было, об этом знали все соседи, а с этой фиг поймешь, не темпераментная. Вот не знаю, как так она потерялась... Абсолютно домашняя кошка, приученная к лотку. Ни разу даже мысли не выказала выйти из квартиры, даже на балкон не ходит, птичек смотреть. Один раз вынесла на руках, так она на проезжающие машины и проходящих мимо людей рычала. Ела она раньше что попало со стола, судя по тому, что даже сытая проявляет большой интерес ко всей еде. Один раз, сразу после своего ужина, стащила со стола половину вареной картошки, уперла под диван и съела! Сейчас стала к человеческой еде спокойнее. Ест сухой корм, как все (у меня нет ни времени, ни возможности кормить эту ораву натуралкой), но изредка я ей даю ложечку молока, очень уж она его любит. Я сначала была рада ее отдать куда-нибудь, но так как почувствовала ответственность, то могла отдать только знакомым, тем, в ком уверена, что она не окажется снова на улице. А таких желающих не было, и со временем я к ней привязалась. Она умничка, вполне спокойная, ласковая и не пакостная. Пусть они с Батишкой останутся у меня, когда моей старшенькой не станет. Лена1973, Rezavy, Vkiseleva21 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение