Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

post-8197-1399370658_thumb.jpg

post-8197-1399370661_thumb.jpg

А это моя старшая (в этом году будет 13) девчонка, Сара. Перенесла зимой (примерно тогда, когда я нашла Шерги) вторую операцию по удалению кисты. После этого у нее испортился характер, мне кажется, злится на меня. Стала кусучая и не такая ласковая, не играет с Батишей. Сказали посадить на строгую диету, поэтому она у меня на этом фото худая. И еще синяя от какого-то больничного спрея. Сейчас я уже не держу ее на диете, она все равно худая, шерсть лезет. Врач сказал, что опухоль скорее всего повторится снова (уже повторилась). Вряд ли она выдержит много операций, поэтому пока шишка не растет, тяну с походом к ветеринару. Сейчас она выглядит не очень хорошо, но глаза у нее все те же, необыкновенные, никогда не видела таких ярких у таек.

post-8197-1399370663_thumb.jpg

post-8197-1399370665_thumb.jpg

Это Батишка еще до стрижки и кошкин зад до второй операции. Очень мы не любим чесаться, поэтому колтуны постоянно, а в апреле Батиста разжарило и он решил жить на балконе. Поэтому, чтобы предупредить развитие новых колтунов и вернуть кота домой, этой весной снова его подстригла. Стригла сама, дома, с подружкой. Поэтому не очень ровно, зато с минимальным стрессом для кота. Отрастет чуть-чуть, покажу. Он конечно пищал и дергался, а Шерги бегала вокруг, нюхала его и периодически кусала нас за руки и за бока. Кусала не сильно, было больше смешно, чем больно. А Макса вообще на место загнала, хотя он вообще был не при чем. Вот такая Защитница Обездоленных. Старшая при этом лежала, смотрела на нас и зевала.

I_avis, Gnomi, eutamias и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, какое замечательное кошачье семейство! Шерги вообще красавица. И как такое чудо можно выбросить :unknw: Если бы потералась, уверена ее искали бы. На таечку похожа;)

Talestra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ира, какое замечательное кошачье семейство! Шерги вообще красавица. И как такое чудо можно выбросить :unknw: Если бы потералась, уверена ее искали бы. На таечку похожа;)

Спасибо! :smile: Да, она и есть тайка обычная. У меня есть мысль, может подумали, что лишай, раз уши чешет, вот и выставили. Ведь если бы потеряли, должно было быть хоть одно объявление где-то. Я даже газеты покупала, хотя обычно их не беру. И живу примерно в том районе, где нашла. Но вот честно, не очень усердно я искала таких нерадивых хозяев.

Поделиться сообщением

Ира, спасибо тебе за интересный рассказ о твоем кошачьем семействе. Шерги - красотка, очень хорошо, что на пути этой милой кошечки встретилась ты. Саре подольше не болеть. Пусть кошечка поживет и не мучается. Черный Батист - суперкот!

Поделиться сообщением

Насчет "выбросить" - у нас тоже долгое время жила любимица мамы и бабушки сиамская кошечка Люся. Один раз она у нас выпала из окна 5 этажа и пропала. Видимо, испугалась и забилась куда-нибудь в подвал. Мы ее очень долго искали, вешали объявления, прошли вдоль и поперек все окрестные подвалы, но так и не нашли. Пока не наступили холода и она не нашлась сама - мама увидела как кошка похожая на нее что-то из урны добывает прямо напротив наших окон. Грызла корку хлеба. Естественно, забрали назад. Больше не падала и прожила долгую жизнь. Все ее холили и лелеяли.

Но у этой истории есть начало. Кошечку эту мой брат нашел в гаражах. Притащил домой всю чумазую. Так она у нас жить и осталась. А когда Люськи не стало, мама разговорилась случайно про кошек с какой-то женщиной из соседнего дома. И та женщина сказала, что купили они когда-то кошечку с какой-то супер-пуперской родословной за бешеные деньги. А кошечка, когда они подъехали к гаражу и стали выходить из машины вырвалась из рук и удрала куда-то. Они ее тоже долго искали. Но не нашли. По времени как раз получилось, что они купили, когда мы нашли.

Вот такая у нас принцесса-потеряшка жила. :)

I_avis, Наталья2013, Ёла и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Если бы Шерги не была такая трусишка, что даже на птичек в окно не смотрит, то я бы не исключала мысль, что она потеряшка. Хотя я и сейчас полностью не исключаю. Вряд ли у кого-то под НГ окно было открыто, а к двери она даже когда кота надо не подходит. Но может и правда переезжали и она из рук вырвалась. Я этого все время боюсь, потому что периодически переезжаю. Поэтому кошки на улицу у меня выходят только в переноске.

Поделиться сообщением

Я рада, что Шерги попала в чуткие и заботливые руки. :)

Поделиться сообщением

Ну у меня просто слов нет - муж чешет собаке пузо, она, по всей видимости - ловит кайф)

post-26719-1399401840_thumb.jpg

meledi2006, terezka, molly597 и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну у меня просто слов нет - муж чешет собаке пузо, она, по всей видимости - ловит кайф)

Собака-улыбака:) Мой кот вообще не любит когда ему пузо чешут. Сразу кусается:(

Amaterasy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сижу улыбаюсь шире вашей собаки, класс! Как же ей хорошо!:-)

Поделиться сообщением

какой смешной :D :D :D :D

Поделиться сообщением

Вот решила тоже своего питомца выстовить :D

Какой милаха!!! :wub:

irina1991 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот решила тоже своего питомца выстовить :D

прелесть)

irina1991 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, какая тема, и как я ее сразу не углядела! Знакомьтесь мои любимые Боня(6 лет)и Элит Интер Елезаветте(5,5 лет), ну а в простонародье Лися. :smile:

фотографий не много, поэтому уж что есть.

Вот моя принцесса

post-20445-1399634188_thumb.jpg

post-20445-1399634341_thumb.jpg

И прынц :smile: спит на свадебном платье

post-20445-1399634413_thumb.jpg

Провожают замуж :smile:

post-20445-1399634544_thumb.jpg

Боня не рад этому событию

post-20445-1399634676_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А это последнии фотки, серия называется Дачники!

Кто то сажает картошку, а кто то ест :smile:

post-20445-1399635346_thumb.jpg

post-20445-1399635398_thumb.jpg

Чеснок тоже вкусный :smile:

post-20445-1399635503_thumb.jpg

А это мы с мужем хулиганили, а Боня терпел

post-20445-1399635585_thumb.jpg

Kip’sMiracle, Наталья2013, irina1991 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красавцы, что принц, что принцесса. А принцесса наверно мини?

angeloshek86 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красавцы, что принц, что принцесса. А принцесса наверно мини?

Наталья, спасибо! Да Лися весит 1.200, а Боня 4.200 так что она под ним пробегает не нагибаясь :smile:

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие все красавцы !!!! :good: Скучать в такой компании наверно не приходится!

Поделиться сообщением

Наталья, спасибо! Да Лися весит 1.200, а Боня 4.200 так что она под ним пробегает не нагибаясь :smile:

А у них совместные щенки были? Или у них только дружба?

Поделиться сообщением

А у них совместные щенки были? Или у них только дружба?

Не они только дружат, мы Бонечку кастрировали. Таким маленьким как Лися нельзя рожать, у них только кесарево и в 80% процентов это заканчивается смертью собачки!

Поделиться сообщением

Не они только дружат, мы Бонечку кастрировали. Таким маленьким как Лися нельзя рожать, у них только кесарево и в 80% процентов это заканчивается смертью собачки!

Тогда понятно. А Лися как переносит свои критические моменты ? У меня чишка в этот период сама проявляла иннициативу к кобелю, но он старый и наверно еще и кастрированный, обошлось только взаимным понюхиванием. Но наша старалась понравится,,,, :blink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в