21 октября 2015 На собачью шерсть аллергии нет, а на кошачью есть Да? На йорика (якобы абсолютно гипоаллергенную собаку) я чихаю так, что по ощущениям мозг вылетит, слезы рекой и нос закладывает - минут через 10 после того, как попадаю с ним в одно помещение, а с котами живу бок о бок уже лет 17 и ни разу ничего не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 На собачью шерсть аллергии нет, а на кошачью есть У меня тоже пробы аллергологические показывали аллергию на собак, а на кошек нет. А вообще у меня аллергия на крыс. У подружки была крыса, так я у нее дома всегда сидела с заложенным носом и чихала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Если вокруг совсем критично, то в дмашнюю помойку уносить. Нет, домашняя помойка выкидывается в общий контейнер, а туда запрещено выкидывать такой эээ... мусор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Нет, домашняя помойка выкидывается в общий контейнер, а туда запрещено выкидывать такой эээ... мусор. какая интересная тема... мне кажется, у нас выкидывают все подряд и куда хотят... а если дворники подметают - куда они это выкидывают? разве не в те же самые мусорные баки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 какая интересная тема... мне кажется, у нас выкидывают все подряд и куда хотят... а если дворники подметают - куда они это выкидывают? разве не в те же самые мусорные баки? Да, туда же. Но экскременты нельзя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Да, туда же. Но экскременты нельзя! я все-таки уточню - вы извините , что меня это так интересует - но любопытно - если дворники подметают экскременты - а они же их подметают? - куда они их девают?! может в Москве как-то по другому , цивилизованней , в Ростове вообще никто не парится - все кидают в одну кучу! власти попробовали выставить баки под алюминий и стекло - так их бомжи просто разворотили.... и куда-то резко эти баки делись... а спецурны под экскременты - думаю , это вообще дасиш фантастиш... а чтоб еще хозяева брали и после питомцев сами убирали и выкидывали и им было куда выкидывать - ну я не знаю - может , и доживем когда до этого ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 я все-таки уточню - вы извините , что меня это так интересует - но любопытно - если дворники подметают экскременты - а они же их подметают? - куда они их девают?! У вас их дворники убирают??? У нас ни разу не видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 У вас их дворники убирают??? У нас ни разу не видела. мне уже честно говоря неудобно даже и писать на такую тему - но дворники метут асфальт вокруг домов - если это там лежит - а оно часто лежит - они и это подметают - если это на траве - на газоне - конечно , никто это не убирает... само рассасывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 мне уже честно говоря неудобно даже и писать на такую тему - но дворники метут асфальт вокруг домов - если это там лежит - а оно часто лежит - они и это подметают - если это на траве - на газоне - конечно , никто это не убирает... само рассасывается Часто? У нас нет. Если видим что кто-то не усмотрел за собакой требуем чтобы немедленно убрали. Нас много, собачников, есть адекватные, есть нет. Не убрали... если кто из активистов увидел хозяин получает как в 90-х кучку под дверь. У одной бабки постоянно лежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Часто? У нас нет. Если видим что кто-то не усмотрел за собакой требуем чтобы немедленно убрали. Нас много, собачников, есть адекватные, есть нет. Не убрали... если кто из активистов увидел хозяин получает как в 90-х кучку под дверь. У одной бабки постоянно лежит. не так чтоб часто метут - но нормально... активистов нет никаких - всем все пофиг... под дверью ни у кого ничего не видела сама пыталась бороться с курением в подъезде - ставила под дверь квартир вонючие банки - пофиг всем.. один сосед драться кинулся - я тут 20 лет курил ... короче , закон о запрещении курения в общественных местах есть только на бумаге... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 не так чтоб часто метут - но нормально... активистов нет никаких - всем все пофиг... под дверью ни у кого ничего не видела сама пыталась бороться с курением в подъезде - ставила под дверь квартир вонючие банки - пофиг всем.. один сосед драться кинулся - я тут 20 лет курил ... короче , закон о запрещении курения в общественных местах есть только на бумаге... ДА тяжело. Мы курим либо на балконе, либо на лестничной клетке, но всегда проветриваем. Из 4 квартир курят все. У меня один раз были ооочень вонючие сигареты, один из соседей вышел - сказал что за 3 минуты пропахло все. Больше те не покупала. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 ДА тяжело. Мы курим либо на балконе, либо на лестничной клетке, но всегда проветриваем. Из 4 квартир курят все. У меня один раз были ооочень вонючие сигареты, один из соседей вышел - сказал что за 3 минуты пропахло все. Больше те не покупала. я не курю - муж курит - но на балконе - а соседи курят в подъезде - окна никто не открывает - у нас 9-й этаж и вся вонь у нас - а у меня дети - и мне воняет... но всем все пофиг - людям просто удобно курить в подъезде - ну не в квартирах же им курить и не на улицу же переться зимой! вот и все... у меня нет особого желания и сил ни с кем бороться - тут или терпишь - или грудью на амбразуру и будь готов к негативу и даже дракам и матам - или меняешь место жительства - я выбрала третий вариант я никого не осуждаю и не воспитываю - смысла нет никакого - соседи только озлобляются и все... а вот кошек - которых собака разорвала - мне все равно жалко - они ничего никому не сделали плохого - а зачем хозяева собак так делают - мне непонятно - что они хотят от этого получить? чтобы собаки были злее? или что? никак в толк не возьму... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 я не курю - муж курит - но на балконе - а соседи курят в подъезде - окна никто не открывает - у нас 9-й этаж и вся вонь у нас - а у меня дети - и мне воняет... но всем все пофиг - людям просто удобно курить в подъезде - ну не в квартирах же им курить и не на улицу же переться зимой! вот и все... у меня нет особого желания и сил ни с кем бороться - тут или терпишь - или грудью на амбразуру и будь готов к негативу и даже дракам и матам - или меняешь место жительства - я выбрала третий вариант я никого не осуждаю и не воспитываю - смысла нет никакого - соседи только озлобляются и все... а вот кошек - которых собака разорвала - мне все равно жалко - они ничего никому не сделали плохого - а зачем хозяева собак так делают - мне непонятно - что они хотят от этого получить? чтобы собаки были злее? или что? никак в толк не возьму... у нас 17 этажей. мы на 3, выше по лестнице все равно никто не поднимается. про кошек... Наши друзья купили участок в 3 км от нас. По весне все приезжают. Живет там большой пес, дворняга, он ничей, его кормят когда народу много.там примерно 200-300 участков. Жители и подкармливают. За весну-лето-осень появляются бродячие коты (а может и сбежавшие) их сердобольные тоже подкармливают. осенью все уезжают, а коты привыкли и там ходят в поисках еды. пес тоже в поисках еды, ну и встречаются... тут выживание. У этих же друзей в Москве, в доме сердобольная бабушка подкармливает дворовых кошек, кидает им еду. Приходят бродячие собаки и едят все что найдут, еду или кошек... Про домашних собак слышу впервые. Просто та бабка в Москве, в том что кошек есть именно их собака. Хотя этого не было НИКОГДА svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 у нас 17 этажей. мы на 3, выше по лестнице все равно никто не поднимается. про кошек... Наши друзья купили участок в 3 км от нас. По весне все приезжают. Живет там большой пес, дворняга, он ничей, его кормят когда народу много.там примерно 200-300 участков. Жители и подкармливают. За весну-лето-осень появляются бродячие коты (а может и сбежавшие) их сердобольные тоже подкармливают. осенью все уезжают, а коты привыкли и там ходят в поисках еды. пес тоже в поисках еды, ну и встречаются... тут выживание. У этих же друзей в Москве, в доме сердобольная бабушка подкармливает дворовых кошек, кидает им еду. Приходят бродячие собаки и едят все что найдут, еду или кошек... Про домашних собак слышу впервые. Просто та бабка в Москве, в том что кошек есть именно их собака. Хотя этого не было НИКОГДА неа , у нас хозяйская собака разорвала дворовых кошек... хозяйка присутствовала и свою собаку поощряла... а про курение - у нас курят все этажи, и 8-й больше всех - окна не открывают - весь дым поднимается к нам на девятый - ему ж надо куда-то деваться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 я не курю - муж курит - но на балконе - а соседи курят в подъезде - окна никто не открывает - у нас 9-й этаж и вся вонь у нас - а у меня дети - и мне воняет... но всем все пофиг - людям просто удобно курить в подъезде - ну не в квартирах же им курить и не на улицу же переться зимой! вот и все... у меня нет особого желания и сил ни с кем бороться - тут или терпишь - или грудью на амбразуру и будь готов к негативу и даже дракам и матам - или меняешь место жительства - я выбрала третий вариант я никого не осуждаю и не воспитываю - смысла нет никакого - соседи только озлобляются и все... а курить в подъезде нельзя обШественное место)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 а курить в подъезде нельзя обШественное место)) я тоже такая умная была - даже повесила памятку - вдруг народ не знает что нельзя , и про штраф... и ссылку на закон , и просто - пожалуйста , не курите... в общем - с прибором... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 а курить в подъезде нельзя обШественное место)) я тоже такая умная была - даже повесила памятку - вдруг народ не знает что нельзя , и про штраф... и ссылку на закон , и просто - пожалуйста , не курите... в общем - с прибором... Дамы, здесь обсуждаем питомцев ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Сегодня закончила вязать обновку для малявки. Удивительно,она с удовольствием ее примерила и даже снимать не хотела, греет наверное Mushuk, Сибирская Кошка, Лена1973 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 соседи курят в подъезде - окна никто не открывает - у нас 9-й этаж и вся вонь у нас - а у меня дети - и мне воняет... но всем все пофиг - людям просто удобно курить в подъезде - ну не в квартирах же им курить и не на улицу же переться зимой! вот и все... у меня нет особого желания и сил ни с кем бороться - тут или терпишь - или грудью на амбразуру и будь готов к негативу и даже дракам и матам - или меняешь место жительства - я выбрала третий вариант Вот и у меня такая проблема. И детей у них 5 штук.. До лампочки. Курят в подьезде, холодно им выйти (на улице +15).. Открывают окна и сквозняком весь этот дым оказывается у меня в квартире.. Благо, съезжаю скоро. А вообще мне дико с этим не везет. Прошлые соседи были страшными курильщиками - курили оба (он и она) и прям в квартире. Помню зашла к ним как-то.. только одна мысль была - быстрее на воздух. А по теме: у меня мини булька дома. Это мы ее только принесли.. и сразу хозяйкой стала (после меня конечно ). Клоун, всегда заставит улыбнуться Она с нами уже 3 года, но не перестает нас удивлять! svetles, Valery***, Наталья2013 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Sawisa, булька - прелесть! Мой любимый фасон Sawisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Давно я своих девчонок не показывала Peppi, tanya_mirymir, kgalimzyanova и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Сегодня закончила вязать обновку для малявки. Удивительно,она с удовольствием ее примерила и даже снимать не хотела, греет наверное Алина, кофточка супер! Мама моему тоже комбезики вязала. aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Похвастаюсь и я своими любимцами Так как я аллергик ( ) а животинку хотелось очень сильно, муж принес мне черепашку, я было очень рада, мы устроили ей домик по все правилам, долго искали УФ лампу, в зоомагазине только под заказ, ждать надо было месяц, но в итоге все купили и устроили ей домик А это наша Боня (в обще была Бонни, но в итоге сократилась)Живет с нами с 2012 года. Черепаха - это конечно хорошо, но ее не потискаешь, не поиграешь. А в прошлом году в ноябре мы наши в подъезде кошечку, такую красивенькую! Она была очень спокойная, чистая и достаточно упитанная, мы подумали потерялась. Напечатали объявлений, расклеили по всему микрорайону, в интернете выложили, но никто не позвонил. И мы оставили ее себе, по началу я сопливила и чесалась, но потом все сошло на нет! ))) Кошечку назвали Жужей, Жужа оказалась очень разговорчивая, ласковая и беременная В нашей жизни это было в первый раз))) Это конечно потрясение еще то! Она раньше любила сидеть возле черепахи, а иногда даже на черепахе)) залезет к ней и сидит) Муж называет ее Копилка. А сейчас Жужа дрыхнет, её во вторник стерилизовали. Дома ремонт, поэтому везде бордак, простите уж Я еще очень хочу попугайчика, а муж ржет, в доме ремонт, везде какие то мешки, грязь, да нам еще попугайчика не хватает ) Человек, t-a-t-a, ole4k@ и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Вечерние посиделки Евгения Чичкова, чеба, Veta и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение