24 октября 2015 Кто скажет что это "полежалки", пусть первым бросит в меня камень... Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Вечерние посиделки Он (?) мне сразу вот этого котика напомнил =))) svetles, viola33, Человек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 А вот наши "посиделки" mandarin551, mrn1970, Alinia и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 спасибо за показ! красивый , конечно! а он у вас так вот просто живет в квартире - везде ходит? а где спит? и туалет ? ничего , что мне любопытно? мы когда смотрели дом , там у нынешних хозяев в одной комнате , уже нежилой и забитой вещами, стояла клетка с хорьком - я еще удивилась , что за запах.... он так метался бедный по этой клетке... По квартире он у нас гуляет только под нашим присмотром. Иногда он такой хорошенький, послушный, бегает кругами по комнате, за периметр ковра он даже шаг боится сделать А иногда... как нападет мания погрызть провода только и успеваем отпугивать У Пушистика есть своя клетка, правда мы еще не все успели докупить. У него еще нету домика и нигде в продаже не можем найти кормушку для сена. Вот его домик Подстилку мы покупаем как для маленьких котят, половину из них от сгрызает за сутки, в поилке каждый день меняем воду на свежую. Корм покупаем специальный для декоративных кроликов и минеральный камень. В первый день он так им хрустел ночью что нам даже страшно немного было спросонья А отдыхать он любит на прихватке Кстате, запаха от него нет вовсе. Заходя в квартиру даже не скажешь что у нас есть животное. Только когда новую упаковку наполнителя открываем, немного пахнет деревом. Убираюсь у него в клетке каждый вечер, так что зайчик наш всегда чистенький Сейчас у него еще видно линька к зиме началась. раньше мордочка была полностью рыженькой, а теперь немного с черным оттенком Катерина Николавна, Kip’sMiracle, mrn1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 У Пушистика есть своя клетка, правда мы еще не все успели докупить. У него еще нету домика и нигде в продаже не можем найти кормушку для сена. Про кормушку для сена: у моей подружки тоже кролик, и клеточка небольшая, так что не все кормушки для сена в неё влезают. Она купила обычную маленькую клеточку, в которой хомячков перевозят, они деревянные, а с одной стороны решёточка. Вот туда и кладёт сено и салатные листья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Вчера прихожу с работы, мама мне сообщила что мой сын сегодня был заснят на месте преступления. По утрам когда мы уходим на работу мы с мужем закрываем дверь в нашу комнату. Не все члены нашей семьи так делают. Утром почти все ушли на работу кроме одного их моих братьев. Как он сказал, что он просыпается и видит... успел заснять нашего пса. NADYAA, mrn1970, Vkiseleva21 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Девочки и мальчики , а я вот все хочу спросить - у вас есть питомцы- кошки, собаки - которые вот прям спят с вами - в ногах , или втихаря ночью приходят... вот как кровать после этого ?- я про шерсть... мне муж все рассказывает , что кошечка с ним в детстве все время в ногах спала - а я вот даже и не знаю, когда у нас будет кошечка- готова ли я теоретически делить с ней кровать ... и дети - наверняка ж будут к себе в кровать тащить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Девочки и мальчики , а я вот все хочу спросить - у вас есть питомцы- кошки, собаки - которые вот прям спят с вами - в ногах , или втихаря ночью приходят... вот как кровать после этого ?- я про шерсть... мне муж все рассказывает , что кошечка с ним в детстве все время в ногах спала - а я вот даже и не знаю, когда у нас будет кошечка- готова ли я теоретически делить с ней кровать ... и дети - наверняка ж будут к себе в кровать тащить... Наша собака спит с нами. И всех знакомых, у кого не слишком крупные собаки, собаки и кошки спят где хотят, в том числе и с хозяевами. А что с постелью? Если собаке мыть живот и лапы после прогулки, то на ней и грязи-то нет. А по поводу шерсти - надо регулярно вычесывать домашних питомцев, тогда и проблемы не будет. А если не чесать, то шерсть и так появится везде. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Девочки и мальчики , а я вот все хочу спросить - у вас есть питомцы- кошки, собаки - которые вот прям спят с вами - в ногах , или втихаря ночью приходят... вот как кровать после этого ?- я про шерсть... мне муж все рассказывает , что кошечка с ним в детстве все время в ногах спала - а я вот даже и не знаю, когда у нас будет кошечка- готова ли я теоретически делить с ней кровать ... и дети - наверняка ж будут к себе в кровать тащить... У тети моего мужа есть пес, ему 11 лет (помесь лабрадора с овчаркой) и все эти 11 лет он спит на ее кровати. Я когда это увидела была в шоке, учитывая что этот пес не дает себя мыть!!!. Т.е. после прогулки его привязывают к двери, типа грязь сама слетит. Мы не позволяем нашей собаке спать на кроватях. только когда кто-то болеет он может лечь, прижаться и лечить. Но не более получаса, потом сам слезает. Как показала практика он не особо следует нашим запретам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Наша собака спит с нами. И всех знакомых, у кого не слишком крупные собаки, собаки и кошки спят где хотят, в том числе и с хозяевами. А что с постелью? Если собаке мыть живот и лапы после прогулки, то на ней и грязи-то нет. А по поводу шерсти - надо регулярно вычксывать домашних питомцев, тогда и проблемы не будет. Согласна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 А у нас не посиделки, а лежалки ... Valery***, ole4k@, Козочка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 У нас собака спит с нами, более того, норовит на подушку улечься)). Кошка спит где захочет, не редко тоже с нами. Кошка на улицу не ходит, а собаке каждый раз лапы моем после прогулки, хотя щас похолодало и мы почти не гуляем( у нас той длинношорстный) Шерсть есть, но на постели не слишком много, больше на полу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Девочки и мальчики , а я вот все хочу спросить - у вас есть питомцы- кошки, собаки - которые вот прям спят с вами - в ногах , или втихаря ночью приходят... вот как кровать после этого ?- я про шерсть... мне муж все рассказывает , что кошечка с ним в детстве все время в ногах спала - а я вот даже и не знаю, когда у нас будет кошечка- готова ли я теоретически делить с ней кровать ... и дети - наверняка ж будут к себе в кровать тащить... У меня в деревне кошка спит практически всегда с родителями,чаще около мамы, как положено, головой на подушке и под одеялом, может и в ноги уйти или между родителями лечь, изредка ко мне может придти, если я приехала, может уйти спать отдельно, только если натопили в доме сильно и ей жарко, она не линяет, маленькая ещё наверное, на улицу не пускаем, поэтому чистенькая и постель не страдает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Собаки спят в лежаках, на кровать даже не смотрят. Кот спит в кровати) но у нас девон, у них нет остевой шерсти. так что он практически не линяет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 У нас 2 кота(кастрированы), на улицу не ходят, спят на кроватях с нами, грязи от них никакой. И 2 собаки, лабрадор и типа таксы, помесь, им на кровить-диван запрещено. Да, мы их моем после каждой прогулки, лапы-живот, но у них свое место. Если не видим, они цари, конечно. Вообще мне кажется, что просто надо следить за гигиеной животных, у нас не пахнет кошками и псиной. Хотя помню у бабушки был пикинес, от которого запах был конкретный, поскольку был не приучен мыться, вычесываться, а нам достался уже в возрасте, подобрали на улице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 И 2 собаки, лабрадор и типа таксы, помесь, им на кровить-диван запрещено. Да, мы их моем после каждой прогулки, лапы-живот, но у них свое место. Вот и у меня так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Девочки, привет! Хочу вам показать моих питомцев. Самая старшая из них скоттиш-фолд. Её мы купили на рынке животных, потому что моему мужу её стало жалко. Впоследствии узнали, что у неё не родовая травма, как нам сказал продавец на рынке, а отсутствие носового хряща. Но мы её любим и такую, хотя характер у неё далеко как не сахар))) Потом мне на день рождения был подарен британец. Сейчас ему исполнился годик и это ещё пока шкодливый взрослый котёнок, который задирает кошку и играется с собакой))) И, наконец, наш третий член семьи из животных это той-терьер. Взяли её этим летом после ухода из жизни нашего старого боксера. Таких маленьких собачек у меня никогда не было, но мы уже к ней привыкли. Сибирская Кошка, чеба, aangelinas и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Спасибо всем за ответы, кто , где , и с кем спит буду морально готовиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Привет, всем любителям животинок. У дочки вот такое чудо есть, шустрая, как электровеник, может три часа без перерыва скакать. Ей четыре месяца и вот что она уже вытворяет со своей кошкой, хитрая такая. https://www.youtube.com/watch?v=ylSq2k4zuOo...eature=youtu.be Сибирская Кошка, Selinta, Sweet coffee и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Привет, всем любителям животинок. У дочки вот такое чудо есть, шустрая, как электровеник, может три часа без перерыва скакать. Ей четыре месяца и вот что она уже вытворяет со своей кошкой, хитрая такая. https://www.youtube.com/watch?v=ylSq2k4zuOo...eature=youtu.be Прелесть! Фильм такой забавный. Видно, что кошка не больно и сердится, а так, на всякий случай лапой машет. Ну, такой дружок расшевелит и развеселит кого угодно, настоящий попрыгунчик. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Привет, всем любителям животинок. У дочки вот такое чудо есть, шустрая, как электровеник, может три часа без перерыва скакать. Ей четыре месяца и вот что она уже вытворяет со своей кошкой, хитрая такая. https://www.youtube.com/watch?v=ylSq2k4zuOo...eature=youtu.be оу, у меня такая же =)) только северный вариант, лохматая =)) с возрастом по-спокойней станет, но все равно очень шустрые они собачки Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Купили маленький столик. Вообще-то ребенку, но некоторые считают столик персональной лежанкой для их лохматого Величества. Наталья2013, Евгения Чичкова, Юнона1960 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 (изменено) Всем привет! А вот мой четвероногий друг. Его зовут Оскар. Лежит на только поглаженных дочиных вещах. И в детской колясочке игрушечной. Она потом сломалась... Изменено 15 ноября 2015 пользователем Татуся alen_73, Cvetlana.Knyazeva, Козочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Это хоть и не Наши кошки, повеселили. Делегаты тоже http://rg.ru/2015/11/16/koshki-site-anons.html Хотела с ютуба дать ссылку, а там всякие страшности накладываются. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Даже убранным в сумку, мой ноутбук привлекает все внимание нашей Моти))) alen_73, Евгения Чичкова, ole4k@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение