Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

На собачью шерсть аллергии нет, а на кошачью есть

Да? На йорика (якобы абсолютно гипоаллергенную собаку) я чихаю так, что по ощущениям мозг вылетит, слезы рекой и нос закладывает - минут через 10 после того, как попадаю с ним в одно помещение, а с котами живу бок о бок уже лет 17 и ни разу ничего не было.

Поделиться сообщением

На собачью шерсть аллергии нет, а на кошачью есть

У меня тоже пробы аллергологические показывали аллергию на собак, а на кошек нет. А вообще у меня аллергия на крыс. У подружки была крыса, так я у нее дома всегда сидела с заложенным носом и чихала.

Поделиться сообщением

Если вокруг совсем критично, то в дмашнюю помойку уносить.

Нет, домашняя помойка выкидывается в общий контейнер, а туда запрещено выкидывать такой эээ... мусор.

Поделиться сообщением

Нет, домашняя помойка выкидывается в общий контейнер, а туда запрещено выкидывать такой эээ... мусор.

какая интересная тема...

мне кажется, у нас выкидывают все подряд и куда хотят...

а если дворники подметают - куда они это выкидывают? разве не в те же самые мусорные баки?

Поделиться сообщением

какая интересная тема...

мне кажется, у нас выкидывают все подряд и куда хотят...

а если дворники подметают - куда они это выкидывают? разве не в те же самые мусорные баки?

Да, туда же.

Но экскременты нельзя!

Поделиться сообщением

Да, туда же.

Но экскременты нельзя!

я все-таки уточню - вы извините , что меня это так интересует:) - но любопытно - если дворники подметают экскременты - а они же их подметают? - куда они их девают?!

может в Москве как-то по другому , цивилизованней , в Ростове вообще никто не парится - все кидают в одну кучу! власти попробовали выставить баки под алюминий и стекло - так их бомжи просто разворотили.... и куда-то резко эти баки делись...

а спецурны под экскременты - думаю , это вообще дасиш фантастиш...

а чтоб еще хозяева брали и после питомцев сами убирали и выкидывали и им было куда выкидывать - ну я не знаю - может , и доживем когда до этого !

Поделиться сообщением

я все-таки уточню - вы извините , что меня это так интересует:) - но любопытно - если дворники подметают экскременты - а они же их подметают? - куда они их девают?!

У вас их дворники убирают???

У нас ни разу не видела.

Поделиться сообщением

У вас их дворники убирают???

У нас ни разу не видела.

мне уже честно говоря неудобно даже и писать на такую тему:) - но дворники метут асфальт вокруг домов - если это там лежит - а оно часто лежит - они и это подметают - если это на траве - на газоне - конечно , никто это не убирает...

само рассасывается :)

Поделиться сообщением

мне уже честно говоря неудобно даже и писать на такую тему:) - но дворники метут асфальт вокруг домов - если это там лежит - а оно часто лежит - они и это подметают - если это на траве - на газоне - конечно , никто это не убирает...

само рассасывается :)

Часто?

У нас нет. Если видим что кто-то не усмотрел за собакой требуем чтобы немедленно убрали. Нас много, собачников, есть адекватные, есть нет. Не убрали... если кто из активистов увидел хозяин получает как в 90-х кучку под дверь. У одной бабки постоянно лежит.

Поделиться сообщением

Часто?

У нас нет. Если видим что кто-то не усмотрел за собакой требуем чтобы немедленно убрали. Нас много, собачников, есть адекватные, есть нет. Не убрали... если кто из активистов увидел хозяин получает как в 90-х кучку под дверь. У одной бабки постоянно лежит.

не так чтоб часто метут - но нормально...

активистов нет никаких - всем все пофиг...

под дверью ни у кого ничего не видела :)

сама пыталась бороться с курением в подъезде - ставила под дверь квартир вонючие банки - пофиг всем.. один сосед драться кинулся - я тут 20 лет курил ... короче , закон о запрещении курения в общественных местах есть только на бумаге...

Поделиться сообщением

не так чтоб часто метут - но нормально...

активистов нет никаких - всем все пофиг...

под дверью ни у кого ничего не видела :)

сама пыталась бороться с курением в подъезде - ставила под дверь квартир вонючие банки - пофиг всем.. один сосед драться кинулся - я тут 20 лет курил ... короче , закон о запрещении курения в общественных местах есть только на бумаге...

ДА тяжело.

Мы курим либо на балконе, либо на лестничной клетке, но всегда проветриваем. Из 4 квартир курят все.

У меня один раз были ооочень вонючие сигареты, один из соседей вышел - сказал что за 3 минуты пропахло все. Больше те не покупала.

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ДА тяжело.

Мы курим либо на балконе, либо на лестничной клетке, но всегда проветриваем. Из 4 квартир курят все.

У меня один раз были ооочень вонючие сигареты, один из соседей вышел - сказал что за 3 минуты пропахло все. Больше те не покупала.

я не курю - муж курит - но на балконе - а соседи курят в подъезде - окна никто не открывает - у нас 9-й этаж и вся вонь у нас - а у меня дети - и мне воняет...

но всем все пофиг - людям просто удобно курить в подъезде - ну не в квартирах же им курить и не на улицу же переться зимой! :) вот и все...

у меня нет особого желания и сил ни с кем бороться - тут или терпишь - или грудью на амбразуру и будь готов к негативу и даже дракам и матам - или меняешь место жительства - я выбрала третий вариант :)

я никого не осуждаю и не воспитываю - смысла нет никакого - соседи только озлобляются и все...

а вот кошек - которых собака разорвала - мне все равно жалко - они ничего никому не сделали плохого - а зачем хозяева собак так делают - мне непонятно - что они хотят от этого получить? чтобы собаки были злее? или что? никак в толк не возьму...

Поделиться сообщением

я не курю - муж курит - но на балконе - а соседи курят в подъезде - окна никто не открывает - у нас 9-й этаж и вся вонь у нас - а у меня дети - и мне воняет...

но всем все пофиг - людям просто удобно курить в подъезде - ну не в квартирах же им курить и не на улицу же переться зимой! :) вот и все...

у меня нет особого желания и сил ни с кем бороться - тут или терпишь - или грудью на амбразуру и будь готов к негативу и даже дракам и матам - или меняешь место жительства - я выбрала третий вариант :)

я никого не осуждаю и не воспитываю - смысла нет никакого - соседи только озлобляются и все...

а вот кошек - которых собака разорвала - мне все равно жалко - они ничего никому не сделали плохого - а зачем хозяева собак так делают - мне непонятно - что они хотят от этого получить? чтобы собаки были злее? или что? никак в толк не возьму...

у нас 17 этажей. мы на 3, выше по лестнице все равно никто не поднимается.

про кошек...

Наши друзья купили участок в 3 км от нас. По весне все приезжают. Живет там большой пес, дворняга, он ничей, его кормят когда народу много.там примерно 200-300 участков. Жители и подкармливают. За весну-лето-осень появляются бродячие коты (а может и сбежавшие) их сердобольные тоже подкармливают. осенью все уезжают, а коты привыкли и там ходят в поисках еды. пес тоже в поисках еды, ну и встречаются... тут выживание.

У этих же друзей в Москве, в доме сердобольная бабушка подкармливает дворовых кошек, кидает им еду. Приходят бродячие собаки и едят все что найдут, еду или кошек...

Про домашних собак слышу впервые.

Просто та бабка в Москве, в том что кошек есть именно их собака. Хотя этого не было НИКОГДА

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

у нас 17 этажей. мы на 3, выше по лестнице все равно никто не поднимается.

про кошек...

Наши друзья купили участок в 3 км от нас. По весне все приезжают. Живет там большой пес, дворняга, он ничей, его кормят когда народу много.там примерно 200-300 участков. Жители и подкармливают. За весну-лето-осень появляются бродячие коты (а может и сбежавшие) их сердобольные тоже подкармливают. осенью все уезжают, а коты привыкли и там ходят в поисках еды. пес тоже в поисках еды, ну и встречаются... тут выживание.

У этих же друзей в Москве, в доме сердобольная бабушка подкармливает дворовых кошек, кидает им еду. Приходят бродячие собаки и едят все что найдут, еду или кошек...

Про домашних собак слышу впервые.

Просто та бабка в Москве, в том что кошек есть именно их собака. Хотя этого не было НИКОГДА

неа , у нас хозяйская собака разорвала дворовых кошек...

хозяйка присутствовала и свою собаку поощряла...

а про курение - у нас курят все этажи, и 8-й больше всех - окна не открывают - весь дым поднимается к нам на девятый - ему ж надо куда-то деваться...:)

Поделиться сообщением

а курить в подъезде нельзя :blum: обШественное место))

Поделиться сообщением

я тоже такая умная была - даже повесила памятку - вдруг народ не знает :) что нельзя , и про штраф... и ссылку на закон , и просто - пожалуйста , не курите...

в общем - с прибором... :)

Поделиться сообщением

я тоже такая умная была - даже повесила памятку - вдруг народ не знает :) что нельзя , и про штраф... и ссылку на закон , и просто - пожалуйста , не курите...

в общем - с прибором... :)

Дамы, здесь обсуждаем питомцев ))) :smile:

Поделиться сообщением

извините , больше не будем ...

Поделиться сообщением

Сегодня закончила вязать обновку для малявки.

Удивительно,она с удовольствием ее примерила и даже снимать не хотела, греет наверное :D

post-19982-1445521260_thumb.jpg

post-19982-1445521359_thumb.jpg

Caragal, Peppi, Евгения Чичкова и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

соседи курят в подъезде - окна никто не открывает - у нас 9-й этаж и вся вонь у нас - а у меня дети - и мне воняет...

Вот и у меня такая проблема. :sad: И детей у них 5 штук.. До лампочки. Курят в подьезде, холодно им выйти (на улице +15).. Открывают окна и сквозняком весь этот дым оказывается у меня в квартире.. :cray: Благо, съезжаю скоро.

А вообще мне дико с этим не везет. Прошлые соседи были страшными курильщиками - курили оба (он и она) и прям в квартире. Помню зашла к ним как-то.. только одна мысль была - быстрее на воздух.

А по теме: у меня мини булька дома. Это мы ее только принесли.. и сразу хозяйкой стала (после меня конечно :wink: ).

post-35648-1445527747_thumb.jpg

Клоун, всегда заставит улыбнуться :D Она с нами уже 3 года, но не перестает нас удивлять!

post-35648-1445528183_thumb.jpg

Наталья2013, alen_73, titania и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня закончила вязать обновку для малявки.

Удивительно,она с удовольствием ее примерила и даже снимать не хотела, греет наверное :D

Алина, кофточка супер! Мама моему тоже комбезики вязала.

aangelinas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Похвастаюсь и я своими любимцами :)

Так как я аллергик ( :cray: ) а животинку хотелось очень сильно, муж принес мне черепашку, я было очень рада, мы устроили ей домик по все правилам, долго искали УФ лампу, в зоомагазине только под заказ, ждать надо было месяц, но в итоге все купили и устроили ей домик

post-23885-1445579246_thumb.jpg

А это наша Боня (в обще была Бонни, но в итоге сократилась)Живет с нами с 2012 года.

post-23885-1445579373_thumb.jpg

Черепаха - это конечно хорошо, но ее не потискаешь, не поиграешь. А в прошлом году в ноябре мы наши в подъезде кошечку, такую красивенькую! Она была очень спокойная, чистая и достаточно упитанная, мы подумали потерялась. Напечатали объявлений, расклеили по всему микрорайону, в интернете выложили, но никто не позвонил. И мы оставили ее себе, по началу я сопливила и чесалась, но потом все сошло на нет! )))

Кошечку назвали Жужей, Жужа оказалась очень разговорчивая, ласковая и беременная :) В нашей жизни это было в первый раз))) Это конечно потрясение еще то!

post-23885-1445579821_thumb.jpg

Она раньше любила сидеть возле черепахи, а иногда даже на черепахе)) залезет к ней и сидит) Муж называет ее Копилка.

А сейчас Жужа дрыхнет, её во вторник стерилизовали.

post-23885-1445580019_thumb.jpg

Дома ремонт, поэтому везде бордак, простите уж :)

Я еще очень хочу попугайчика, а муж ржет, в доме ремонт, везде какие то мешки, грязь, да нам еще попугайчика не хватает :))

viola33, t-a-t-a, Ольга78 и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в