Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Кто скажет что это "полежалки", пусть первым бросит в меня камень... :lol2:

Асенька сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

спасибо за показ! красивый , конечно!

а он у вас так вот просто живет в квартире - везде ходит?

а где спит? и туалет ? ничего , что мне любопытно?

мы когда смотрели дом , там у нынешних хозяев в одной комнате , уже нежилой и забитой вещами, стояла клетка с хорьком - я еще удивилась , что за запах....

он так метался бедный по этой клетке...

По квартире он у нас гуляет только под нашим присмотром. Иногда он такой хорошенький, послушный, бегает кругами по комнате, за периметр ковра он даже шаг боится сделать :biggrin: А иногда... как нападет мания погрызть провода только и успеваем отпугивать :wackol:

У Пушистика есть своя клетка, правда мы еще не все успели докупить. У него еще нету домика и нигде в продаже не можем найти кормушку для сена.

Вот его домик

post-5239-1445853150_thumb.jpg post-5239-1445853159_thumb.jpg

Подстилку мы покупаем как для маленьких котят, половину из них от сгрызает за сутки, в поилке каждый день меняем воду на свежую. Корм покупаем специальный для декоративных кроликов и минеральный камень. В первый день он так им хрустел ночью что нам даже страшно немного было спросонья :mosking:

post-5239-1445853701_thumb.jpg

А отдыхать он любит на прихватке

post-5239-1445853739_thumb.jpg

Кстате, запаха от него нет вовсе. Заходя в квартиру даже не скажешь что у нас есть животное. Только когда новую упаковку наполнителя открываем, немного пахнет деревом. Убираюсь у него в клетке каждый вечер, так что зайчик наш всегда чистенький

Сейчас у него еще видно линька к зиме началась. раньше мордочка была полностью рыженькой, а теперь немного с черным оттенком

Kip’sMiracle, Маняша, alen_73 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У Пушистика есть своя клетка, правда мы еще не все успели докупить. У него еще нету домика и нигде в продаже не можем найти кормушку для сена.

Про кормушку для сена: у моей подружки тоже кролик, и клеточка небольшая, так что не все кормушки для сена в неё влезают. Она купила обычную маленькую клеточку, в которой хомячков перевозят, они деревянные, а с одной стороны решёточка. Вот туда и кладёт сено и салатные листья.

Поделиться сообщением

Вчера прихожу с работы, мама мне сообщила что мой сын сегодня был заснят на месте преступления.

По утрам когда мы уходим на работу мы с мужем закрываем дверь в нашу комнату. Не все члены нашей семьи так делают.

Утром почти все ушли на работу кроме одного их моих братьев. Как он сказал, что он просыпается и видит... успел заснять нашего пса.

post-29082-1446011090_thumb.jpg

xew_, Наталья2013, Г@лина и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки и мальчики , а я вот все хочу спросить - у вас есть питомцы- кошки, собаки - которые вот прям спят с вами - в ногах , или втихаря ночью приходят...

вот как кровать после этого ?- я про шерсть...

мне муж все рассказывает , что кошечка с ним в детстве все время в ногах спала - а я вот даже и не знаю, когда у нас будет кошечка- готова ли я теоретически делить с ней кровать ... :)

и дети - наверняка ж будут к себе в кровать тащить... :)

Поделиться сообщением

Девочки и мальчики , а я вот все хочу спросить - у вас есть питомцы- кошки, собаки - которые вот прям спят с вами - в ногах , или втихаря ночью приходят...

мне муж все рассказывает , что кошечка с ним в детстве все время в ногах спала - а я вот даже и не знаю, когда у нас будет кошечка- готова ли я теоретически делить с ней кровать ... :)

Наша собака спит с нами. И всех знакомых, у кого не слишком крупные собаки, собаки и кошки спят где хотят, в том числе и с хозяевами. А что с постелью? Если собаке мыть живот и лапы после прогулки, то на ней и грязи-то нет. А по поводу шерсти - надо регулярно вычесывать домашних питомцев, тогда и проблемы не будет. А если не чесать, то шерсть и так появится везде.

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У тети моего мужа есть пес, ему 11 лет (помесь лабрадора с овчаркой) и все эти 11 лет он спит на ее кровати.

Я когда это увидела была в шоке, учитывая что этот пес не дает себя мыть!!!.

Т.е. после прогулки его привязывают к двери, типа грязь сама слетит.

Мы не позволяем нашей собаке спать на кроватях. только когда кто-то болеет он может лечь, прижаться и лечить. Но не более получаса, потом сам слезает. Как показала практика он не особо следует нашим запретам.

Поделиться сообщением

Наша собака спит с нами. И всех знакомых, у кого не слишком крупные собаки, собаки и кошки спят где хотят, в том числе и с хозяевами. А что с постелью? Если собаке мыть живот и лапы после прогулки, то на ней и грязи-то нет. А по поводу шерсти - надо регулярно вычксывать домашних питомцев, тогда и проблемы не будет.

Согласна. :friends:

Поделиться сообщением

У нас собака спит с нами, более того, норовит на подушку улечься)). Кошка спит где захочет, не редко тоже с нами. Кошка на улицу не ходит, а собаке каждый раз лапы моем после прогулки, хотя щас похолодало и мы почти не гуляем( у нас той длинношорстный) Шерсть есть, но на постели не слишком много, больше на полу.

Поделиться сообщением

У меня в деревне кошка спит практически всегда с родителями,чаще около мамы, как положено, головой на подушке и под одеялом, может и в ноги уйти или между родителями лечь, изредка ко мне может придти, если я приехала, может уйти спать отдельно, только если натопили в доме сильно и ей жарко, она не линяет, маленькая ещё наверное, на улицу не пускаем, поэтому чистенькая и постель не страдает))

Поделиться сообщением

Собаки спят в лежаках, на кровать даже не смотрят. Кот спит в кровати) но у нас девон, у них нет остевой шерсти. так что он практически не линяет.

Поделиться сообщением

У нас 2 кота(кастрированы), на улицу не ходят, спят на кроватях с нами, грязи от них никакой. И 2 собаки, лабрадор и типа таксы, помесь, им на кровить-диван запрещено. Да, мы их моем после каждой прогулки, лапы-живот, но у них свое место. Если не видим, они цари, конечно. Вообще мне кажется, что просто надо следить за гигиеной животных, у нас не пахнет кошками и псиной. Хотя помню у бабушки был пикинес, от которого запах был конкретный, поскольку был не приучен мыться, вычесываться, а нам достался уже в возрасте, подобрали на улице.

Поделиться сообщением

И 2 собаки, лабрадор и типа таксы, помесь, им на кровить-диван запрещено. Да, мы их моем после каждой прогулки, лапы-живот, но у них свое место.

Вот и у меня так же.

Поделиться сообщением

Девочки, привет! Хочу вам показать моих питомцев.

Самая старшая из них скоттиш-фолд. Её мы купили на рынке животных, потому что моему мужу её стало жалко. Впоследствии узнали, что у неё не родовая травма, как нам сказал продавец на рынке, а отсутствие носового хряща. Но мы её любим и такую, хотя характер у неё далеко как не сахар)))

post-25994-1446095358_thumb.jpg post-25994-1446095335_thumb.jpg

Потом мне на день рождения был подарен британец. Сейчас ему исполнился годик и это ещё пока шкодливый взрослый котёнок, который задирает кошку и играется с собакой)))

post-25994-1446095392_thumb.jpg post-25994-1446095407_thumb.jpg

И, наконец, наш третий член семьи из животных это той-терьер. Взяли её этим летом после ухода из жизни нашего старого боксера. Таких маленьких собачек у меня никогда не было, но мы уже к ней привыкли.

post-25994-1446095431_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Спасибо всем за ответы, кто , где , и с кем спит:)

буду морально готовиться...:)

Поделиться сообщением

Привет, всем любителям животинок.

У дочки вот такое чудо есть, шустрая, как электровеник, может три часа без перерыва скакать.

post-18120-1446449321_thumb.jpg

Ей четыре месяца и вот что она уже вытворяет со своей кошкой, хитрая такая.

https://www.youtube.com/watch?v=ylSq2k4zuOo...eature=youtu.be

kgalimzyanova, natylia-2007, Г@лина и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У дочки вот такое чудо есть, шустрая, как электровеник, может три часа без перерыва скакать.

Прелесть! Фильм такой забавный. Видно, что кошка не больно и сердится, а так, на всякий случай лапой машет.

Ну, такой дружок расшевелит и развеселит кого угодно, настоящий попрыгунчик.

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

оу, у меня такая же =)) только северный вариант, лохматая =))

с возрастом по-спокойней станет, но все равно очень шустрые они собачки

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Купили маленький столик. Вообще-то ребенку, но некоторые считают столик персональной лежанкой для их лохматого Величества.

post-421-1447437972_thumb.jpg

Наталья2013, Маняша, Sweet coffee и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

Всем привет! А вот мой четвероногий друг. Его зовут Оскар.

Лежит на только поглаженных дочиных вещах.

post-4746-1447584368_thumb.jpg

И в детской колясочке игрушечной. Она потом сломалась...

post-4746-1447584385_thumb.jpg

Изменено пользователем Татуся
Евгения Чичкова, ole4k@, titania и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это хоть и не Наши кошки, повеселили.

Делегаты тоже

http://rg.ru/2015/11/16/koshki-site-anons.html

Хотела с ютуба дать ссылку, а там всякие страшности накладываются.

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в