16 ноября 2015 Даже убранным в сумку, мой ноутбук привлекает все внимание нашей Моти))) Какая Мотя у вас хорошенькая! Прям фотомодель bukina88 и Cvetlana.Knyazeva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Всем приветик) а у меня пополнение) на работу притащили мелкоту) бросился под колеса машины, нашей сотрудницы, и оказался у нас в офисе, ну и логично, что я не смогла устоять и не забрать эту кроху и как говорится, где один кот, там и второй, так что у меня теперь два черных кота))) Лена1973, Козочка, натулёк и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Всем приветик) а у меня пополнение) на работу притащили мелкоту) бросился под колеса машины, нашей сотрудницы, и оказался у нас в офисе, ну и логично, что я не смогла устоять и не забрать эту кроху и как говорится, где один кот, там и второй, так что у меня теперь два черных кота))) Какое чудо! Уже успели подружиться со старшим товарищем? Всю жизнь мечтаю о чёрном коте. У меня их трое и ни один не чёрный )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Какое чудо! Уже успели подружиться со старшим товарищем? Всю жизнь мечтаю о чёрном коте. У меня их трое и ни один не чёрный )))) Старший сначала бузил, сейчас оберегает))) за три дня они успели перейти от откровенный вражды до заботы))) я переживала, что старший будет обижать, но если мелкий сам не нарывается, то все хорошо. И крайне сильна удивлена, что старший пытается воспитывать, заботиться, вылизывает, выпрашивает еду, когда мелкий проголодается)) т.к. Мелкого не слышно, как мяучит, старший орет как резанный, чтобы пришли и покормили) А мне вот повезло на двух черных)) только старший полностью черный, а мелкий с двумя белыми пятнашками)) Peppi, чеба, Rumba и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Девчонки,а я подобрала серого котика,ему 1 мес. У меня уже есть кошка,я не могу его оставить.Может кто нибудь возьмет себе?Я сама привезу в Москву и Мос.обл. Можайск, Руза. Пожалуйста отзовитесь.К судну с песочком приучен. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 В 28.10.2015, 8:44:55, Геката сказал: Вчера прихожу с работы, мама мне сообщила что мой сын сегодня был заснят на месте преступления. По утрам когда мы уходим на работу мы с мужем закрываем дверь в нашу комнату. Не все члены нашей семьи так делают. Утром почти все ушли на работу кроме одного их моих братьев. Как он сказал, что он просыпается и видит... успел заснять нашего пса. Умный песик,греет вам постель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 В 28.10.2015, 9:18:32, svetles сказал: Девочки и мальчики , а я вот все хочу спросить - у вас есть питомцы- кошки, собаки - которые вот прям спят с вами - в ногах , или втихаря ночью приходят... вот как кровать после этого ?- я про шерсть... мне муж все рассказывает , что кошечка с ним в детстве все время в ногах спала - а я вот даже и не знаю, когда у нас будет кошечка- готова ли я теоретически делить с ней кровать ... и дети - наверняка ж будут к себе в кровать тащить... В кровать лучше не приучать! Спать с ними очень классно,не спорю,тепленькие,мягенькие.Но шерсть будет оставаться на белье.Вам это может не понравиться,а отучить кису будет сложнее.Определите ей место сразу. Маленькие кисы любят домики,и пусть спят только там.Еще они обожают лежать на высоте.Очень хорошо прибить полку, выше вашего роста, и сделать ступеньки .Она будет постоянно там спать и не мешаться на стульях и диване. svetles и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 А вот мои любимчики. Испанский бульдог КА ДЕ БО, Дими, немецкая овчарка Агат, и дворовая кошечка метиска Соня. vikkuzja, Griffiti, Евгения Чичкова и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 1 час назад, Cvetlana.Knyazeva сказал: А вот мои любимчики. Испанский бульдог КА ДЕ БО, Дими, немецкая овчарка Агат, и дворовая кошечка метиска Соня. Что, папы дома не было, Дэми на кровати, ну ты даешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 22 часа назад, Cvetlana.Knyazeva сказал: Умный песик,греет вам постель. не нам, младшему брату он их особо внимания не обращает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 А вот наш любимец! Ребенок притащил его 5 лет назад. Вытащил его из подвала...вшивый, грязный...ветеринар, уколы, каждый день в течении месяца ванная и постепенно превратился вот в такого кота!!! malinka1123, Turtle_aylataN, Дуняшка и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 а у меня теперь дома 5 собак =) vasileva70.vika, Lely-k, Aries и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 2 часа назад, Манюня сказал: а у меня теперь дома 5 собак =) Ой-ей-ёй! Какая радость! Поздравляю. Пусть деточки растут крепкими и здоровенькими, а маме побольше вкусненького молочка. Ой, а сейчас как подрастут малость, как начнут всем табуном по дому бегать - будет весело-о-о! Манюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 Детки в клетке ))) alen_73, Lely-k, vodonika и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 В Saturday, December 05, 2015 at 19:42, Манюня сказал: а у меня теперь дома 5 собак =) Ну что за милота! Трогательное семейство!Очень!!!))) Манюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Мотя решила, что цветы подарены конечно же ей, и никак иначе и всячески пыталась их попробовать на зуб))) И вот так сладко мы спим))) Я её так редко вижу, что прям наглядеться не могу))) Была на выходных в деревне, и собственно вот так, валяясь мы и провели всё воскресенье))) ole4k@, Манюня, vikkuzja и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 Что создает новогоднее настроение? Правильно, мандарины С наступающим!!! Манюня, Маняша, Евгения Чичкова и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 4 часа назад, Vkiseleva21 сказал: Что создает новогоднее настроение? Правильно, мандарины С наступающим!!! Ой, какая чудесная рыжая кислую с мандаринчиком. Получилась картинка-солнце. Мне всегда кажется, что рыжики излучают сияние! Vkiseleva21 и Скарлетт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 Для тех, кто любит кошек. Я сегодня была в гостях у подружки, котят фотографировала. Такие лапочки, такие уси-пупуси, просто нет слов, делюсь с вами радостью и позитивом Vika71, Caragal, Stefany и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 14 часа назад, Vkiseleva21 сказал: Для тех, кто любит кошек. Я сегодня была в гостях у подружки, котят фотографировала. Такие лапочки, такие уси-пупуси, просто нет слов Ну до чего же умилительные создания!!! Turtle_aylataN и Vkiseleva21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 19 час назад, Vkiseleva21 сказал: Для тех, кто любит кошек. Я сегодня была в гостях у подружки, котят фотографировала. Такие лапочки, такие уси-пупуси, просто нет слов, делюсь с вами радостью и позитивом Какие лапушки! Их можно фоткать круглые сутки, и будет на что смотреть и умиляться. У самих 2 котика - обормотика. Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 Поздравляю всех с прошедшими праздниками! Моя порция новогодних фото)) Elenanika, kgalimzyanova, чеба и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 Господи, какие же плюшевые зайки  Спасибочки огромное за такую трогательную фотосессию! Поднимает настроение, сижу и невольно улыбаюсь Vkiseleva21 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 Девочки, пишу, чтоб высказаться, а может и получить совет. Два месяца назад мы похоронили своего любимца - мопса по кличке Зефир. Он прожил с нами 10 счастливых лет. Правда, последние полгода были омрачены его болезнью, проблемами с суставами. Мы пытались его лечить, но... возраст и склонность этой породы к артритам свели всё на нет. Я сильно переживала, потому что решили его усыпить, прогнозы врачей были неутешительными, собака испытывала боль при ходьбе и справлении естественных нужд, была на медикаментах. Не скажу, что мы восприняли это как убийство, но всё же... отдали его своими руками. Поначалу я решила, что ВСЁ, больше никаких собак, уж больно трудно с ними расставаться. А теперь замечаю, что скучаю. И вот сегодня мне предложили щеночка Йорка, девочку. Предложил знакомый, который давно занимается разведением собак. В общем, можно быть уверенной в здоровьи и характере собаки, ну насколько это возможно, конечно. Проблема в том, что мы все работаем, и собака большую часть времени будет дома одна. Даже не знаю, как поступить. Почитала в нете о йорках: они активные и дружелюбные собаки-компаньоны. Не будет ли собака несчастна в одиночестве? Ведь это по 10 часов 3-4 дня в неделю. Что делать? terezka и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение