Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

11 час назад, zefir157 сказал:

Девочки, пишу, чтоб высказаться, а может и получить совет.

Два месяца назад мы похоронили своего любимца - мопса по кличке Зефир. Он прожил с нами 10 счастливых лет. Правда, последние полгода были омрачены его болезнью, проблемами с суставами. Мы пытались его лечить, но... возраст и склонность этой породы к артритам свели всё на нет. Я сильно переживала, потому что решили его усыпить, прогнозы врачей были неутешительными, собака испытывала боль при ходьбе и справлении естественных нужд, была на медикаментах. Не скажу, что мы восприняли это как убийство, но всё же... отдали его своими руками. Поначалу я решила, что ВСЁ, больше никаких собак, уж больно трудно с ними расставаться. А теперь замечаю, что скучаю.

И вот сегодня мне предложили щеночка Йорка, девочку. Предложил знакомый, который давно занимается разведением собак. В общем, можно быть уверенной в здоровьи и характере собаки, ну насколько это возможно, конечно. Проблема в том, что мы все работаем, и собака большую часть времени будет дома одна. Даже не знаю, как поступить. Почитала в нете о йорках: они активные и дружелюбные собаки-компаньоны. Не будет ли собака несчастна в одиночестве? Ведь это по 10 часов 3-4 дня в неделю. Что делать? 

сколько щенку месяцев?

все от этого зависит, на самом деле.

вообще, если щенок маленький то рекомендуется некоторое время побыть с ним дома, приучая к туалету и т.д.

zefir157 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, у моих друзей Йорк. Они все работают и дома бывают только вечерами и в воскресенье. Ничего, он уже 5 лет с ними счастливо живет. Здоров, весел, бодр и непоседлив, а еще очень болтлив, поговорить без его активного участия невозможно:D

Поделиться сообщением

Щенку 3 месяца. Приучена делать дела на пелёнку. 

terezka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот собаки пошли - даже гулять с ними не надо. Живут у хозяев на ручках, в туалет ходят на пеленку. Чего-то даже грустно.

Мопсов я обожаю, у них такие проницательные, умные "лица". На у лице постоянно встречаю дедушку с бежевым мопсом. Дедушка говорит "Здрасссте", а мопс останавливается и смотрит прямо в глаза взглядом мудрого прокурора на пенсии. 

Скарлетт, mandarin551, Lena_Dm и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, у моей мачехи живёт йорк, сейчас ему 1,5 года. Завела не сама, он ей достался в наследство от дочери. Псинка весь день вынуждена сидеть дома одна. К вечеру её так крупно трясёт, что смотреть больно. Гости говорят:" ах, какой активный!", но мы то знаем, что это не бодрость, а нервяк. Потом постепенно успокаивается и к ночи уже нормальный , но ходит за хозяйкой хвостом. Собака от очень породистых и спокойных родителей. Но их реально надо всё время пестовать.

Жаль Зефира, сочувствую. И очень понимаю. Моей Кочерге 14 лет и уже давно проблемы с ногами. Летом думала, что уже всё, не оклемается. Гулять почти на руках выносили, а это 30 кило, скулящих от любого движения. И всё время на лекарствах. С холодами стало легче, идёт сама, бывает на прогулке и метров на 100 от дома отходит.

Поделиться сообщением

18 час назад, zefir157 сказал:

Марина,  сочувствую.   У нас тоже, к сожалению, этой осенью  умер пес, вернее у мамы. Заболел после смерти папы и все.., а может так совпало, 12 лет ему было все-таки.  Я через месяц уже  купила ей нового, ничего, привыкает.  

А насчет йорка, у меня  русский тойчик, тоже маленькая. Сидит дома, как миленькая, весь день. Мы с мужем работаем, дети на учебе. Правда, у нас кошка, а они с ней дружат замечательно, скучать друг другу не дают))  Зато вечером  ей, конечно, внимание и любовь)) А от нее-то сколько эмоций:)!!

Но  действительно, первое время, когда возьмете, лучше дома побыть с ней. Ну вы это и так знаете, как со всеми щенками.

2 часа назад, Stefany сказал:

Вот собаки пошли - даже гулять с ними не надо. Живут у хозяев на ручках, в туалет ходят на пеленку. Чего-то даже грустно.

Мопсов я обожаю, у них такие проницательные, умные "лица". На у лице постоянно встречаю дедушку с бежевым мопсом. Дедушка говорит "Здрасссте", а мопс останавливается и смотрит прямо в глаза взглядом мудрого прокурора на пенсии. 

Оль, вот ведь  ты не любительница мелочи))):blum: Чего грустного-то, замечательные собачки.  Ну да, сейчас вот мороз под 30 градусов, конечно, не гуляю с маленькой, зато  хаски  у мамы  спит в снегу,  пробегает тысячи км.,  и тоже любит внимание и ласку, обожает обнимашки.   

Поделиться сообщением

7 минут назад, Caragal сказал:

Оль, вот ведь  ты не любительница мелочи))):blum: Чего грустного-то, замечательные собачки.  Ну да, сейчас вот мороз под 30 градусов, конечно, не гуляю с маленькой, зато  хаски  у мамы  спит в снегу,  пробегает тысячи км.,  и тоже любит внимание и ласку, обожает обнимашки.   

Не-е, Оля, я всех люблю. Но таких нежных малюток почему-то жалею. На улице столько интересного, звуки, запахи, собачья компания (мы всегда со своими собаками собирались вместе), мы поболтаем, они поиграют. Кстати, с нами гулял французский бульдог, тоже совсем не большая собака, но девочка была душой компании. Как сопрет у собак мячик, как понесётся и вся стая за ней. Меня однажды с ног сбили, и я поняла, что значит лететь над землей. А эти малюськи такие беспомощные, их к другим собакам подпускать-то страшно. И такие они хрупкие, нежные, здоровье слабое. Вот, наверное, правда, лучше сразу двоих брать, хоть скучать не дадут друг другу. Всё-таки собаки животные стайные, им нужно общение.

Caragal и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 час назад, zefir157 сказал:

Берите малышку, не сомневайтесь! Если Вы готовы любить с новой силой - берите :) Никто не заменит Вам Вашего любимого Друга , но у Вас есть возможность найти нового! Девочка подарит новое эмоции , ну и ,конечно, без маленьких хлопот не обойтись. Знаю , что такое утрата, но завтра уже настало!

zefir157 и Caragal сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тоже покажу  вам своих новогодних малышей, на фото им месяц и 3 дня, растут не по дням, а по часам =)

1L67oQ_N2o8.thumb.jpg.00b800f17c091baf03LOi3Eowk5l8.thumb.jpg.6eaeb9050a5b85c731Bop40xIlv7Y.thumb.jpg.13262a317dff507515E3h2SvUewVE.thumb.jpg.7841157c53aaf0e205CPV8v5J1iMg.thumb.jpg.652487d383315b07e90WqklLbXLgM.thumb.jpg.401ee356fe6c9f518dFoZWw37pagU.thumb.jpg.14bdaf88716a456ce7mQdUp1gcEHQ.thumb.jpg.29f195fc71ebe7fdf0

Stefany, kreolka, ирония и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Манюня сказал:

Тоже покажу  вам своих новогодних малышей, на фото им месяц и 3 дня, растут не по дням, а по часам =)

1L67oQ_N2o8.thumb.jpg.00b800f17c091baf03LOi3Eowk5l8.thumb.jpg.6eaeb9050a5b85c731Bop40xIlv7Y.thumb.jpg.13262a317dff507515E3h2SvUewVE.thumb.jpg.7841157c53aaf0e205CPV8v5J1iMg.thumb.jpg.652487d383315b07e90WqklLbXLgM.thumb.jpg.401ee356fe6c9f518dFoZWw37pagU.thumb.jpg.14bdaf88716a456ce7mQdUp1gcEHQ.thumb.jpg.29f195fc71ebe7fdf0

Вот такую малютку я бы взяла. Вполне самостоятельный, крепкий, веселый и вездесущий дружок вырастет.

Прелестные малыши!

Rumba и Манюня сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, elis сказал:

А это их бабушка и мамочка)

C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_untitled(7).png

C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_nzzjzdbEHkc.jpg

Лариса, дети суперские. Мама - прелестница, а бабушка вообще отпадная!

elis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О

6 минут назад, Stefany сказал:

Лариса, дети суперские. Мама - прелестница, а бабушка вообще отпадная!

Оль, спасибо)

Люблю всех, но бабушка это моя любовь и слабость. Обожаю ее)

Юла и Stefany сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минуты назад, Stefany сказал:

Вот такую малютку я бы взяла. Вполне самостоятельный, крепкий, веселый и вездесущий дружок вырастет.

Прелестные малыши!

Я очень люблю больших собак, но я реально оценивала свои возможности и возможности своей квартиры, поэтому остановила свой выбор на джек расселе - это настоящая собака комнатных размеров =))

Stefany и Rumba сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Манюня сказал:

Я очень люблю больших собак, но я реально оценивала свои возможности и возможности своей квартиры, поэтому остановила свой выбор на джек расселе - это настоящая собака комнатных размеров =))

И это правильно. Нужно рассчитывать свои силы, ведь мы берем дружка не на один день, а на годы. Я очень уважаю трезвый подход к приобретению животного.

Rumba сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, elis сказал:

Вот еще наша бабушка)

Цвет глаз реальный.

C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_untitled(6).png

Бозе! Бозе! Ну вот есть целовальная морда. Да-а, бабуля прямо впечатляющая девушка.

elis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 часа назад, elis сказал:

А это их бабушка и мамочка)

C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_untitled(7).png

C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_nzzjzdbEHkc.jpg

Обалденные красавецы! А бабушка такая важная, как и положено бабушке.

elis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хочу познакомить вас с нашим любимцем, Кавалером Кингом Чарльзом по кличке Чарли

DSCF9795.thumb.JPG.db95a24fee3477e0f40d0DSCF9797.thumb.JPG.7f716a229245c0cc7586d

Сегодня были у ветеринара, узнали, что питомец здоров и полностью соотвествует стандартам. Ему 2.5 месяца, очень общительный малыш. Правда, совсем не переносит одиночества. Чтож будем привыкать потихоньку. 

Поделиться сообщением

elis, Лариса, восхитительные питомцы, чудо просто!

Поделиться сообщением

10 час назад, zefir157 сказал:

Хочу познакомить вас с нашим любимцем, Кавалером Кингом Чарльзом по кличке Чарли

DSCF9795.thumb.JPG.db95a24fee3477e0f40d0DSCF9797.thumb.JPG.7f716a229245c0cc7586d

Сегодня были у ветеринара, узнали, что питомец здоров и полностью соотвествует стандартам. Ему 2.5 месяца, очень общительный малыш. Правда, совсем не переносит одиночества. Чтож будем привыкать потихоньку. 

Какой лапушка! Редко встречающаяся порода, поэтому в России её мало кто знает. Марина, замечательный, красивущий ребенок!

vikkuzja и zefir157 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго времени суток.  Покажу питомца моего брата. Они приезжали к нам на Рождество, оставить дома не могли поскольку только закончили курс лечения (собаку укусил клещ). Зовут ее "Бетти" в простонародье  " Биточек" ей 7 месяцев.

IMG_1736.JPG

Caragal, nogres, Kip’sMiracle и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, vikkuzja сказал:

Доброго времени суток.  Покажу питомца моего брата. Они приезжали к нам на Рождество, оставить дома не могли поскольку только закончили курс лечения (собаку укусил клещ). Зовут ее "Бетти" в простонародье  " Биточек" ей 7 месяцев.

IMG_1736.JPG

Лапочка. Клещ укусил бедную девочку, такую деточку симпатичную. Ох уж эти паразиты. Овчарок очень люблю, так и хочется обнять ваш Биточек!

vikkuzja сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 15.01.2016 at 01:20, zefir157 сказал:

Какой замечательный малыш! Поздравляю Вас с новым другом! А что за порода?

magistr и zefir157 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в