Опубликовано: 16 мая 2013 Здравствуйте девочки, вот тоже хочу открыть темку с моими процессиками. Буду рада вашим коментариям. Сейчас вышиваю вот этих волков Kustom Krafts СЧАСТЛИВАЯ ПАРА. Выбрала их потому как понравились и чем-то зацепили, в природе Волки способны на сильную эмоциональную привязанность и выбирают пару на всю жизнь. Вот что прочитала на просторах интернета, Волк – идеальный семьянин: не ходит налево, не заводит себе молоденькую волчицу, всю добычу приносит в семью. Очень любит своих детей. О волчатах обычно заботятся не только родители, но и вся родственная стая. Свои чувства животные передают при помощи мимики и движений тела. эти волчики на мой взгляд очень даже добродушные... ДжинН, fifohka007, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2013 Здравствуйте Елена!!! С открытием темки!!! хороший процесс у вас, легких Вам крестиков, с удовольствием буду наблюдать за вашим процессом Nekleska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2013 Тезка, с открытием темки! Замечательный дизайн ты выбрала. Очень-очень-очень ...как это сейчас считается - фэншуйный Поскольку сама на него облизывалась, но пока не решилась (даже приобрести), с удовольствием буду следить за твоим процессом. Легких крестиков тебе P.S. Европейское бистро твое - просто бомба! Nekleska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2013 Добро пожаловать к нам) Мне тоже очень нравится этот набор! Легких крестиков тебе) Nekleska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2013 Девченки, спасибо за поддержку, буду стараться! Заходите ко мне, буду рада всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 Так-так-так! А где же котятки мои любимые? На них уже ушло 3 месяца! Nekleska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 Вот и котята, выкладываю процессик: Осталось пришить верёвочки.... fifohka007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 tatusja Таня, спасибо! ой, девочки, попинайте меня.... а то я себя знаю.... могу долгоооооо заканчивать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 ... ой, девочки, попинайте меня.... а то я себя знаю.... могу долгоооооо заканчивать.... НУ ТАМ ЖЕ НА ЧАС РАБОТЫ ОСТАЛОСЬ! в воскресенье жду готовую работу! Nekleska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 М..котейки какие милые Nekleska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 Ммммммм...... Какие пушистики славные!)) Nekleska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Какие симпатичные будут волки. Интересно посмотреть на их появление. А твои лёвушки- просто чудо . Леночка, молодец, очень красиво получилось! И оформление замечательное! Лёвушки давно уже и у меня в планах, только когда я ещё до них доберусь... Nekleska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Девченки, спасибо за вашу поддержку! я рада, что у меня появились друзья-единомышленники. Я когда котят начинала, то загадала, что как бы было хорошо, чтоб у меня наконец появились девченки-подружки которые тоже вышивают, с которыми можно поговорить на одной волне о вышивке. И что вы думаете, так и случилось, я познакомилась с одной девушкой из моего города, она тоже фанатка вышивки, мы теперь дружим и часто общаемся, кстати она мне и про этот форум рассказала и теперь вот и я здесь. Классно, что у меня есть с кем поделиться, здесь я среди своих, это моё маленькое счастье! ( это так приятно, когда тебя понимают...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 Котята готовы, Ура! veravas, Ofelia, fifohka007 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 и еще отчет по волкам, отшила второй листок: veravas и fifohka007 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 Котята - замечательные, крестики - ровненькие Работа - загляденье Nekleska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 Леночка, с открытием темы! Котята невероятно хороши. Пара волков - прекрасный дизайн. Я видела отшив в реале. Они пушистые и живые. Удачи и легких крестиков! Nekleska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 Поздравляю с завершением котят! Так красиво получилось! И у волков хорошая прибавка! Nekleska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2013 Леночка, с открытием темки!!! Я очень рада, что ты нашла единомышленниц)))) Мы всегда рады поболтать о любимом деле, да и не только))) Котята обворожительные!!!! Много видела их отшивов и всегда любуюсь))) Волки красавцы конечно, а ты их с желанием определенным вышиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Леночка, с открытием темки!!! Я очень рада, что ты нашла единомышленниц)))) Мы всегда рады поболтать о любимом деле, да и не только))) Котята обворожительные!!!! Много видела их отшивов и всегда любуюсь))) Волки красавцы конечно, а ты их с желанием определенным вышиваешь? Люся, спасибо, что зглянули ко мне, конечно рада общению на форуме. Волков увидела и сразу влюбилась, очень захотелось вышить и конечно, чтоб желание исполнилось. Дизайн от КК отшиваю впервые, это мой первый опыт, много цветов одного оттенка и одиночек и если сравнивать с ДИМом, то ДИМ шить гараздо легче, по крайней мере для меня. Но я очень стараюсь, надеюсь результатом буду довольна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Леночка, поздравляю с завершением котят! Они просто чудо! Бэк творит чудеса! А волки хорошо продвинулись! Легких крестиков! А где еще один процессик или он не начат? Nekleska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Леночка, поздравляю с завершением котят! Они просто чудо! Бэк творит чудеса! А волки хорошо продвинулись! Легких крестиков! А где еще один процессик или он не начат? Танюшка, спасибо, наконец то ты появилась, рада тебе! Решила сейчас все силы бросить на волков, хочу успеть к сроку, потом только начну следующий процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Правильно, волки не легкие, их лучше не отлаживать, а то потом тяжело будет снова начать. Медленно, но уверенно идем к победе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение