5 июля 2013 Чудесные маки! Обожаю Риолис! С удовольствием буду наблюдать процесс) Nekleska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 tanyakost, ЛЮя, Ofelia спасибо большое за вашу поддержку, всегда рада вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 Лена, с большим удовольствием буду наблюдать за Маками на белой канве) очень интересно, как получится) УДАЧИ))) я тоже при отшиве Маков от Лука-С не стала зашивать фон серым мулине, вышила их на белоснежной) смотрится роскошно, думаю, что и у тебя получится тот же эффект, ярко и нарядно) Nekleska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 Лена, с большим удовольствием буду наблюдать за Маками на белой канве) очень интересно, как получится) УДАЧИ))) я тоже при отшиве Маков от Лука-С не стала зашивать фон серым мулине, вышила их на белоснежной) смотрится роскошно, думаю, что и у тебя получится тот же эффект, ярко и нарядно) Наташа, какие у вас замечательные работы! А ваши Маки на белой канве вообще здорово смотрятся . Спасибо за поддержку, всегда рада, заходите в гости! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 Леночка, волки просто отпад! Шикарная работа и очень трудоемкая! Легких крестиков в новом процессе! Очень яркая будет работа! Я в наблюдателях за процессом! Nekleska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 Лена, маки очень красивые!!!!! И подрастают быстро! Волки шикарные!!!!! Nekleska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 innesa, Oksana***, kleona - очень приятно ваше внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 мое небольшое продвижение : Ofelia, Yulia_YUKKA, vallleriii и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2013 ещё немного добавилось и смыла разметку, вот что получается: vallleriii, Татуся, veravas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2013 Как красиво получается! Nekleska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2013 Лен, такие красивые маки, что хоть сейчас беги за набором Nekleska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2013 Шикарные маки получаются!!! Nekleska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2013 innesa, Lusha73, solnishko-ym Спасибо! Жаль, что на фото не получается передать более четкое изображение, только чем больше я продвигаюсь, тем больше морального удовлетворения испытываю от уже вышитого, маки как бархатные получаются, результат явно радует! Так что, Оль, если надумаешь такие вышить, то смело решайся, рекомендую! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2013 Очень красивые цветы, весь рисунок - стильный, замечательно! Nekleska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2013 Ofelia, Irinaki девочки, спасибо! С вашими отзывами больше стимул к вышивке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Всем привет! пришлось отложить мои любимые маки, т.к. была на отдыхе, не стала брать большую работу с собой, зато начала новый процесс ДИМ " Бабочка и клематис", теперь буду продвигать оба процесса. вот что я наваяла, мой первый отчет по новой работе vallleriii, Lusha73, Ofelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Nekleska, Отличное начало! Очень красиво получается! Nekleska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Маки просто бесподобны! С тех пор, как увидела их на Формуле рукоделия, просто заболела ими!!! Они прекрасны, божественны! Буду следить за этим процессом с огромным интересом! Nekleska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Леночка, с новым процессиком! Nekleska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Леночка, успеха на всех фронтах! Набор с бабочкой меня покорил своей нежностью, воздушностью. У тебя чудесно получается! Nekleska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Эх, опоздала к завершению волков. Чудесная парочка получилась - выразительная и живая. Поздравляю с великолепной работой! Процесс с маками необыкновенно красив. Легких крестиков! Nekleska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 Kristia, tatusja, Mariem, innesa, titania, Lusha73, Ofelia, vallleriii, МАМАМИШИ девочки, приятно, что вы ко мне заглядываете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение