29 января 2014 Леночка - с новыми процессами! Легких крестиков) Nekleska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Легких и ровных крестиков! Nekleska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 2 новых процесса и оба димовские)) молодец)) красотища уже видна) Легких крестиков Nekleska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Красивые процессы ,легких крестиков. Egelia и Nekleska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 очень красивые процессы! ну да, на 18-той как-то особо не разгонишься, и видимость продвижения мало заметна, зато результат - что нарисованный Цветы в корзинке очень-очень романтичные. Легких крестиков! Nekleska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Lilyana, tatusja, Pugovka, ule4ka777, yelena, hobby_time, девочки, большое вам спасибо, с вашей поддержкой шить веселее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Поздравляю с новыми интересными процессами! Nekleska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Поздравляю с новыми интересными процессами! emeraldrose, большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Очень красивые процессы! Легких крестиков! Nekleska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Очень красивые процессы! Легких крестиков! innesa, спасибо за поддержку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Лошади очень-очень понравились! Интересно будет посмотреть на отшив. Nekleska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Лошади очень-очень понравились! Интересно будет посмотреть на отшив. juliet-0208, спасибо, что заглянули ко мне, буду по возможности показывать процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Приветствую всех! показываю свои небольшие продвижения в процессах: " Лошади у источника" было стало "Цветы в корзинке" было стало fifohka007, zoarka, innesa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Ниче себе - небольшие продвижения )) мне б такие Классно все!!! Nekleska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Отличное продвижение! Nekleska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 леночка, с продвижением тебя! очень красиво получается! души и рук творенье! Nekleska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Леночка, процессы - красота! Nekleska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Всем привет, на этой неделе что-то не хотелось заниматься основными процессами, зато захотелось вышить вот эту малявочку 10х12 Nimue "Пьяная кружка", только для меня этот сюжет переименновался в "Напился чая", мой чайный лентяй сладко заснул, а сверчок ему песенку колыбельную поет. Вышивала на бежевой 16 канве, схемку нашла в интернете, ниточки ДМС из остатков. Татуся, fifohka007, innesa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Всем привет, на этой неделе что-то не хотелось заниматься основными процессами, зато захотелось вышить вот эту малявочку 10х12 Nimue "Пьяная кружка", только для меня этот сюжет переименновался в "Напился чая", мой чайный лентяй сладко заснул, а сверчок ему песенку колыбельную поет. Вышивала на бежевой 16 канве, схемку нашла в интернете, ниточки ДМС из остатков. Лена, какая интересная работа! Классная, очень понравилась) Nekleska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Прекрасная малявка)) так мило вышло) молодец И поздравляю с хорошим продвижением в основных процессах Nekleska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Очень нравиться процесс с волками от КК!!! Сама их вышивала,получила колоссальное удовольствие!!! Котята от Дима,невероятно хороши,очень нравятся!!! Все процессы у вас трудоёмкие и красивые!!! Лёгких крестиков Леночка!!! Nekleska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Леночка, такие процессы интересные! Особенно лошадки Просто сама начала их вышивать зимой, но пока отложила, т.к. домашние затребовали срочно уже на кухню довышивать Рынок Парижский А я не умею два процесса сразу вышивать. Как-то теряюсь. А у тебя тут такое разнообразие! здорово! Буду вдохновляться твоим отшивом и надеюсь, что в скором времени отошью и своих лошадок. Nekleska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение