15 апреля 2014 Лошади и корзиночка красиво подросли! Нимюшка замечательная! Очень люблю эти сюжетики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2014 innesa, ЛЮя, ule4ka777,fifohka007,zoarka,Lilyana спасибо вам девочки, за то что не забываете, заходите в гости! Кстати, сегодня ровно год, как я зарегистрировалась на форуме, я рада этому очень! hobby_time и Yulia_YUKKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Всем привет! закончила вот такую небольшую работу "Малиновая моль" автор кот-обормот, получила массу положительных эмоций. Вышивала на 16 бежевой канве, схема из интернета. Выкладываю фото самого процесса Oksana7, Птица, Татуся и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Голопопая прелесть))) Nekleska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Какие у тебя чудесные отдыхалочки, Лен)Одна другой краше! Да еще и быстренько так отшиваются) Nekleska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 а-а-а! какая прелесть! какая попочка! ))) ну прямо как у ребеночка шаловливого)) Класс! Nekleska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Lusha73, Wian, ЛЮя, zoarka, Pugovka, мы с моей голопопой красоткой говорим вам за ваши комплименты, нам очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 очень интересно было посмотреть твои процессы.Очень понравились волки!Смотришь на них и кажется, что как живые. Nekleska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Лена, с годиком тебя!!!!! Это - событие!!! Желаю тебе много лет на форуме и все - в удовольствии и радости!!! Nekleska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 Lilyana, Mashhaa, hobby_time девочки, большое вам у меня получился вот такой " Воздушный шар" автор схемы Ксения Адоньева немного фото с процессом: hobby_time, Птица, innesa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 Лена, какой яркий и красивый шарик получился, просто прелесть!! Nekleska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 Как ярко, красиво) Молодец, чудесная работа) Nekleska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Здорово! Мало того, что сама картинка приятная, еще и надпись правильная Nekleska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 Леночка - поздравляю! Nekleska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 Наталья2013, Ginger_mama, Lilyana, tatusja - спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 Елена, с Днём Рождения!!! Пусть будет побольше ярких красок в жизни, чудесных впечатлений и...море интересных схем)) Отдыхалки и правда радуют глаз)) Nekleska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение