Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Пусть каждый день с улыбки начинается,
С прекрасных слов и солнца за окном,
Желания, мечты осуществляются,
Приходят счастье и удача в дом!

С днем рождения!!!
Nekleska сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ofelia, Птица, Снатка, tatusja, Maria FUWA, natlus девочки, большое вам спасибо за поздравления, была далеко от дома и так было приятно зайти на любимый форум и увидеть ваши сообщения!

Поделиться сообщением

Теперь я наконец вернулась в ваши ряды с новенькими отчетами

Закончила вышивать МАКИ РИОЛИС:

post-20654-1389689827_thumb.jpg post-20654-1389689896_thumb.jpg post-20654-1389689990_thumb.jpg

Готовы БАБОЧКА И КЛЕМАТИС ДИМ:

post-20654-1389690132_thumb.jpgpost-20654-1389690355_thumb.jpg post-20654-1389690395_thumb.jpg

Теперь у меня тоже есть свой ПОЧТИ ИДЕАЛЬНЫЙ ДИМ:

post-20654-1389690795_thumb.jpgpost-20654-1389690840_thumb.jpg post-20654-1389690902_thumb.jpg

Вышила ОБЕРЕГ ДОМАШНЕГО ОЧАГА РАNNA:

post-20654-1389691201_thumb.jpgpost-20654-1389691269_thumb.jpg post-20654-1389691313_thumb.jpgpost-20654-1389691405_thumb.jpg

post-20654-1389691361_thumb.jpgpost-20654-1389691453_thumb.jpg

post-20654-1389690282_thumb.jpg

post-20654-1389690872_thumb.jpg

Жекочка, innesa, Наталья_ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, замечательный отчетище! Поздравляю с завершением таких классных сюжетов! :girl_in_love: :good2: :clapping:

Поделиться сообщением

Леночка, замечательный отчетище! Поздравляю с завершением таких классных сюжетов! :girl_in_love: :good2: :clapping:

Сасибо, Таня, я вообще в восторге от твоих вышиваночек, любуюсь, всегда с удовольствием смотрю!

innesa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, очень плодотворный год! Поздравляю. А над чем сейчас работаешь?

Поделиться сообщением

Лена, очень плодотворный год! Поздравляю. А над чем сейчас работаешь?

спасибо, в год лошади начала вышивать лошадок ДИМ, позже выставлю процесс

Поделиться сообщением

Сколько красивых работ в одном отчете!!! Маки - яркие и...какие-то объемные. А какие нитки там - шерсть? Бабочка и клематис вообще - давняя любовь :) Почти идеальный - из той же серии :) Когда -то очень хотела вышить, но, почитав, что девочки пишут про этот набор, передумала, так как одна почти идеальная доча у меня уже растет :) А тут посмотрела на твой отшив и так мне опять его захотелось и себе вышить...ну такой он милый, этот почти идеальный :)

Обережек - тоже вещь! Лен, а ты его сама себе вышила или на подарок?

Лен, хорошо ты начала год! Плодотворно :) Пусть такое изобилие в творчестве и во всем остальном сопутствует тебе и все последующие 365 (или сколько там осталось) дней :)

Поделиться сообщением

Сколько красивых работ в одном отчете!!! Маки - яркие и...какие-то объемные. А какие нитки там - шерсть? Бабочка и клематис вообще - давняя любовь :) Почти идеальный - из той же серии :) Когда -то очень хотела вышить, но, почитав, что девочки пишут про этот набор, передумала, так как одна почти идеальная доча у меня уже растет :) А тут посмотрела на твой отшив и так мне опять его захотелось и себе вышить...ну такой он милый, этот почти идеальный :)

Обережек - тоже вещь! Лен, а ты его сама себе вышила или на подарок?

Лен, хорошо ты начала год! Плодотворно :) Пусть такое изобилие в творчестве и во всем остальном сопутствует тебе и все последующие 365 (или сколько там осталось) дней :)

Леночка, спасибо за теплые слова и хорошие пожелания, очень приятно! :thanks:

Маки вышивала в подарок, работа в три нити, нитки Анкор и еще канву поменяла серую 14 на белую 16, белая канва мне больше по душе пришлась. Почти идеальный у меня получился особенным, т.к. начала его вышивать далеко от дома в другой стране, воспоминания светлые в душе появляются когда смотрю на эту картинку. Оберег знаю что нужно вышивать в подарок, так и есть, оформлю - подарю!

Лен, советую вышить Почти идеального, они же не только положительные эмоции навевают, а еще и желания выполняют! А еще желаю тебе и твоей почти идеальной доче :l_teddy: (повезло мамам у которых дочки, будут вместе вышивать... ) благополучия и творческого вдохновения на весь год!

Поделиться сообщением

Елена, отчет суперский! :give_rose: Очень красивые работы! Пусть и оформятся самым удачным образом!

Поделиться сообщением

Елена Класс, красотень :clapping: , я тоже Маки заказала, ждуууу...
Nekleska и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дикая белочка,yelena, девочки спасибо за добрые слова!

Поделиться сообщением

Лен, советую вышить Почти идеального, они же не только положительные эмоции навевают, а еще и желания выполняют! А еще желаю тебе и твоей почти идеальной доче :l_teddy: (повезло мамам у которых дочки, будут вместе вышивать... ) благополучия и творческого вдохновения на весь год!

Лена, я слышала (читала), что "почти идеальный" - к детям :) Но мне он так нравится... таки послушаюсь тебя и - вышью :) а там будь, что будет :)

А насчет вышивальной дочи - так это не мое :( Она НЕ ЛЮБИТ вышивать, представляешь?! (Ничего, что на "ты"?) Как-то впервые познакомилась с вышивкой крестиком не со мной(не от меня), и, может, что-то пошло не так, не могу пока поменять ее отношение к этому. А вот бисер ей больше по душе пришелся. Купила я одну картинку, начали вышивать (я даже дышать боялась), но не закончили, а сейчас школа и столько всего околошкольного, что ей и некогда ее заканчивать. тем более, что ей моя помощь нужна, а я тоже не всегда своодна ей в этом помочь.

А у тебя - сын?

Поделиться сообщением

Лена, я слышала (читала), что "почти идеальный" - к детям :) Но мне он так нравится... таки послушаюсь тебя и - вышью :) а там будь, что будет :)

А насчет вышивальной дочи - так это не мое :( Она НЕ ЛЮБИТ вышивать, представляешь?! (Ничего, что на "ты"?) Как-то впервые познакомилась с вышивкой крестиком не со мной(не от меня), и, может, что-то пошло не так, не могу пока поменять ее отношение к этому. А вот бисер ей больше по душе пришелся. Купила я одну картинку, начали вышивать (я даже дышать боялась), но не закончили, а сейчас школа и столько всего околошкольного, что ей и некогда ее заканчивать. тем более, что ей моя помощь нужна, а я тоже не всегда своодна ей в этом помочь.

А у тебя - сын?

Как мне это знакомо... Тоже мечтаю, чтобы дочка вышивала. Но я ситуацию отпустила, всему свое время. Когда перестала навязывать она сама иногда сядет и повышивает. А я смотрю и как вы говорите "дышать боюсь"

Nekleska и hobby_time сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, какой замечательный отчет! Маки необыкновенной красоты, очень нравится этот дизайн!

Бабочка и клематис такие нежные получились! У самой в закромах лежит этот набор (это был чуть ли не первый из купленных мной наборов), а руки до него всё никак не дойдут. Планировала вышить его в пару к такой же узкой работе "Колибри и гибискус" (она у меня уже давным-давно на кухне висит в гордом одиночестве).

"Почти идеальный" как всегда хорош. Такой популярный дизайн, очень многие его вышивают и всегда вызывает только положительные эмоции.

Оберег очень симпатичный! Прекрасный подарок будет!

Поделиться сообщением

Столько красоты в одном отчете) Маки на белом гораздо выигрышнее смотрятся! Димовские бабочки чудесные получились) А "Почти идеальный" и оберег тоже у меня в закромах есть)) Обожаю эти наборы и обязательно вышью, как время придет)) Все работы просто чудесные! Осталось только пожелать удачного и скорейшего форомления! И успехов в новом процессе)

Поделиться сообщением

А у тебя - сын?

У меня два сына, и шансов, что они будут вышивать нет, хотя они очень уважительно относятся к моему увлечению. Леночка, думаю что твоя дочка подрастет и еще тебя приятно удивит, всему свое время. А насчет "Почти идеального", вышивай! море позитива и хороших эмоций получишь точно, а это дорого стоит!

Как мне это знакомо... Тоже мечтаю, чтобы дочка вышивала. Но я ситуацию отпустила, всему свое время. Когда перестала навязывать она сама иногда сядет и повышивает. А я смотрю и как вы говорите "дышать боюсь"

Танюшка, думаю глядя на тебя и твоя дочка скоро тоже вышивкой увлечется, ведь ты для нее самый лучший пример! Лошадок выставлю позже.

Лена, какой замечательный отчет! Маки необыкновенной красоты, очень нравится этот дизайн!

Бабочка и клематис такие нежные получились! У самой в закромах лежит этот набор (это был чуть ли не первый из купленных мной наборов), а руки до него всё никак не дойдут. Планировала вышить его в пару к такой же узкой работе "Колибри и гибискус" (она у меня уже давным-давно на кухне висит в гордом одиночестве).

"Почти идеальный" как всегда хорош. Такой популярный дизайн, очень многие его вышивают и всегда вызывает только положительные эмоции.

Оберег очень симпатичный! Прекрасный подарок будет!

Женечка, спасибо что заглянула ко мне, приятно услышать добрые слова в свой адрес. А я вот давно мечтаю о наборе "Колибри и гибискус", тоже в пару хочу к своему "Климатису и бабочке", наверно придется вышивать подбором, ведь набор снят с производства. Женя, у тебя очень красивые работы, заглядывала к тебе, ты молодец!

Столько красоты в одном отчете) Маки на белом гораздо выигрышнее смотрятся! Димовские бабочки чудесные получились) А "Почти идеальный" и оберег тоже у меня в закромах есть)) Обожаю эти наборы и обязательно вышью, как время придет)) Все работы просто чудесные! Осталось только пожелать удачного и скорейшего форомления! И успехов в новом процессе)

Юлечка, спасибо за добрые отзывы, мне очень приятно! С оформлением я что-то никак не соберусь, насобирала уже много вышитых работ, а оформить все руки не доходят, да еще если стоит выбор купить новый набор или деньги на оформление потратить, то новый набор всегда перевешивает выбор! Я помню мы в одно время с тобой волков КК "Счастливую пару" вышивали, ты молодец, уже оформила, кстати получилось у тебя -супер!, мне очень понравилось! Теперь я таких же лошадок ДИМовских начала, как ты вышила, просто влюбилась в этот дизайн.

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня два сына, и шансов, что они будут вышивать нет, хотя они очень уважительно относятся к моему увлечению. Леночка, думаю что твоя дочка подрастет и еще тебя приятно удивит, всему свое время. А насчет "Почти идеального", вышивай! море позитива и хороших эмоций получишь точно, а это дорого стоит!

О, да! Ради такого удовольствия вышить стоит. Все, решено!!! Так, Лена, вот наш разговор привел к тому, что у меня еще один набор в закромах появится :).. Но я хожу и пару дней думаю, чего бы такое небольшое начать, чтоб на работе в обед можно было шить :) А то у меня ломка без крестиков начинается :) А этот набор, по-моему, довольно достойный претендент :)

Поделиться сообщением

О, да! Ради такого удовольствия вышить стоит. Все, решено!!! Так, Лена, вот наш разговор привел к тому, что у меня еще один набор в закромах появится :).. Но я хожу и пару дней думаю, чего бы такое небольшое начать, чтоб на работе в обед можно было шить :) А то у меня ломка без крестиков начинается :) А этот набор, по-моему, довольно достойный претендент :)

Полностью согласна, Леночка, с твоим выбором, поддерживаю на все 100%, только про что-то хорошее подумай перед началом вышивки, эти ангелочки точно желание выполняют, проверенно!!! :jc_cupidboy:

hobby_time сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, девочки! Начала новые процессы, вот показываю первые отчетики:

"Лошади у источника" ДИМ, в год Лошади решила, что обязательно нужно вышить лошадок, этот сюжет вообще очень нравится, картинка добрая, умиротворяющая, думаю, там изображена семья лошадей. Начала вышивать с нижнего левого угла, а там сплошная трава полукрест в 4, 5, 6 нитей, по 18 канве шить быстро не получается, продвигаюсь пока медленно, зато результат нравится.

post-20654-1390985360_thumb.jpg post-20654-1390985444_thumb.jpg

Параллельно начала другой процесс "Цветы в корзинке" ДИМ, всегда шью две работы, если устаю от первой, перехожу ко второй. Канва в этом процессе бежевая 14 с нанесенным рисунком, впервые шью такую работу, очень нравится, всегда хотела попробовать, получается эффект объема.

post-20654-1390986043_thumb.jpg post-20654-1390986107_thumb.jpg

emeraldrose, hobby_time и yelena сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, очень красивые процессы, и уже такие подросшие! Мне всегда сильно нравились эти цветы в корзинке от Дим. Жаль, я не успела их захомячить, уже сняли с производства.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в