26 июля 2013 Елена у вас такие замечательные работы.Со вкусом оформленные... Жду с нетерпением продолжения.... Nekleska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2013 Елена у вас такие замечательные работы.Со вкусом оформленные... Жду с нетерпением продолжения.... Ира, очень приятно читать такие слова, большое спасибо за вашу поддержку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 Лена, маки просто шикарные, очень-очень нравится этот дизайн, успехов в продвижении и скорейшего завершения такой красоты Nekleska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 Сашуня, Стараюсь по-немногу продвигать свои маки, хотя со свободным временем сейчас напряг. Скоро покажу свой отчетик с продвижением! SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2013 представляю очередной отчёт: было - стало vallleriii, Ofelia, Lusha73 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2013 Лена, очень красивый процесс с маками. Я сама очень люблю эти цветы, поэтому буду с удовольствием следить за продвижением. И скорость завидная Набор с бабочками лежит в закромах уже лет 10. Хотела вышить их в пару к колибри с гибискусом, но что-то никак руки до него не дойдут. Буду смотреть как растут твои бабочки, может, и сама возьмусь. Nekleska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2013 Красивенный процесс!!!! Одно удовольствие наблюдать за продвижением Nekleska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2013 Леночка, волки из под твоих ручек вышли живыми. Маки уже хочется понюхать - такие красивые,"Бабочка и Клематис" чудный процесс. Удачи тебе в создании новых картин. Nekleska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2013 Лена, восхищаюсь твоим процессом! Nekleska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2013 Леночка, отличное продвижение! Очень красиво получается! Успешного процесса! Nekleska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 Жекочка, hobby_time, Helga5437, Ofelia, tanyakost, Lusha73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Мои клематисы медленно, но уверенно подрастают, вот что получается: было: стало: Татуся, Ofelia и vallleriii сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Лена, шикарный процесс Клематис как живой и уже чудесная бабочка порхает Эх, срочно нужно доставать свой набор Nekleska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 Жекочка, LISenok, tanyakost девочки, спасибо! вот и мои маки тоже немного подросли! vallleriii сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 Леночка, очень красиво получается! А в центре цветов будут фрузики или бисер черный? Nekleska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 Леночка, очень красиво получается! А в центре цветов будут фрузики или бисер черный? Тань, спасибо! там бисер чёрный будет в серединках цветов, я хочу сначала всю работу вышить, а потом в конце уже бисер пришить, думаю будет интересно смотреться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 Леночка, очень здорово получается! Маки такие сочные, а серые оттенки сзади просто великолепны Nekleska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 Очень нравятся эти маки, такие сочные Nekleska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Леночка, как приятно смотреть на такую красоту! Очень, очень красиво! Nekleska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Какое все красивоооое!!!! А клематис, а бабочка...как нарисованные... Nekleska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение