Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

И правда второй раз шить не хочется. . Тогда возвращаюсь к вопросу, что делать с мужем жадиной, как воспитывать? :rofl:

Есть несколько путей:

1.Вышивать то, что ему не очень нравится или то, что не подходит к интерьеру.

2.Объяснить ему, что стен в доме скоро не будет хватать.

3.Рассказать какая экономия семейного бюджета, если на подарки дарить вышивки.

4.Сказать как приятно, когда у друзей в доме висят твои картины.

5.Начать дарить маме (типа все равно когда-нибудь они вернутся) лучше бы ооооочень не скоро.

Маруся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И правда второй раз шить не хочется. . Тогда возвращаюсь к вопросу, что делать с мужем жадиной, как воспитывать? :rofl:

:rofl: Как во вчерашнеё программе Даеш молодеж". Наручниками к кровати, кляп в рот,а сама быстренько дариш. А если серьезно :unknw: Может на подарки вышивать, то что ему точно не понравится.

Поделиться сообщением

А я думаю - ценить и потерпеть... Ну что ж делать - так он любит свою жену и ценит то, что она делает!!!

Может, со временем ситуация измениться :)

Поделиться сообщением

у моего мужа тоже был ужас когда я сказала что одну вышивку подарю когда дошью. а вот с вышивать то, что ему не понравиться, боюсь тоже не выход, т.к огромная вероятность того что: 1. эта вышивка не понравится мне самой и 2. этот подарок не понравится получающему.

а вообще я предлагаю сделать разделение труда: один шьет в дом, а второй на подарки :lol:

Поделиться сообщением

Может, втихаря у него тырить и дарить? :mosking:

Поделиться сообщением

Может, втихаря у него тырить и дарить? :mosking:

Девочки, спасибо за советы. Буду воспитывать лаской. А вот тырить нельзя, реально покусает. :rofl:

Поделиться сообщением

Девочки, к вопросу о мужьях. . Что делать с мужем, он все мои готовые работы подгребает под себя и рычит: " все мне, никому не дам, не дари, не отдавай, а то укушу, самому мало! " ? Что с этим делать? :blink:

Мне кажется, что делать клоны - это не вариант. Ведь не интересно же вышивать 2 раза одно и то же. У меня та же ситуация. Муж уже пятый год подгребает все мои вышивки и не дает мне никому ничего подарить. Исключение составили только его родители, но и то только потому, что "работа все же не выходит из семьи" ))). А так я всякий раз вышиваю и предлагаю ему - давай вот эту, к примеру, подарим на свадьбу твоему лучшему другу, смотри как подходит. А он, как только работа закончена, начинает носиться с ней по дому и пристраивать ее. И таки пока находит место!!! Сейчас он нашел выход - припряг меня к работе на 3 года, нашел место в спальне, клятвенно заверил, что, когда эта метровая вышивка будет готова, он все остальное со стены снимет, чтобы хорошо смотрелось.

Да я и сама поняла, чтобы он был доволен, надо просто вышивать очень большую работу долго, тогда не придется через каждые три месяца решать, куда пристроить очередной шедевр!

Поделиться сообщением

а вообще я предлагаю сделать разделение труда: один шьет в дом, а второй на подарки :lol:

Очень мудрый выход. Только, боюсь, работ в доме станет в два раза больше.

Поделиться сообщением

А я, девочки, недавно пересматривала фильм "Место встречи изменить нельзя". И вот сегодня сижу, вышиваю, никого не трогаю и вдруг ловлю себя на мысли, что тихонько напеваю себе под нос: А на черной канве, на канве подсудимых сидит дочь его Нина

и молоденький вор. Довышивалась!

Vereena и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я, девочки, недавно пересматривала фильм "Место встречи изменить нельзя". И вот сегодня сижу, вышиваю, никого не трогаю и вдруг ловлю себя на мысли, что тихонько напеваю себе под нос: А на черной канве, на канве подсудимых сидит дочь его Нина

и молоденький вор. Довышивалась!

:rofl: :rofl: :rofl: прикольно, "канве подсудимых"! Хорошая песня получилась.

А вышивку случайно не на черной канве вышивали :mosking:

Поделиться сообщением

:rofl: :rofl: :rofl: прикольно, "канве подсудимых"! Хорошая песня получилась.

А вышивку случайно не на черной канве вышивали :mosking:

Не, на белой! :search: :search:

Поделиться сообщением

А мне, девочки, такая мысль в голову пришла, что если нас изолировать от общества, но при этом оставить возможность вышивать и с доступом в интернет мы будем только рады :rofl:

Юнона1960 и Elvica сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне, девочки, такая мысль в голову пришла, что если нас изолировать от общества, но при этом оставить возможность вышивать и с доступом в интернет мы будем только рады :rofl:

Эдакие "среднивековые" красавицы 21-го века, в джинсах, с татушками и пирсингами, заточённые в башнях с пяльцами! :wackol:

monstrochka, marysolga, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

чеба, да, мы недавно с подругой-вышивальщицей тоже на эту тему беседовали. Только мы с местом определились - палата в Кащенко. :)
Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эдакие "среднивековые" красавицы 21-го века, в джинсах, с татушками и пирсингами, заточённые в башнях с пяльцами! :wackol:

:rofl: Я хочу это видеть!

Поделиться сообщением

:rofl: Я хочу это видеть!

А я не только видеть хочу... я хочу в ту башню заточиться :rofl: Наверное это болезнь...

saurony сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

чеба, угу, и поражает различные слои общества...

Поделиться сообщением

А я не только видеть хочу... я хочу в ту башню заточиться :rofl: Наверное это болезнь...

Хм...Пентхауз в высотной башне в центре города, оборудованный пяльцами и другими достижениями науки и техники! :mosking:

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ДА! Я за: ПОкушать и новинки вышивки мы по интернету закажем!!!

:rofl: А что - так и есть!

Только мы с местом определились - палата в Кащенко. :)

:rofl: :rofl: :rofl:

Хм...Пентхауз в высотной башне в центре города, оборудованный пяльцами и другими достижениями науки и техники! :mosking:

может быть, но можно и как вариант загородный коттедж с теми же удобствами рассмотреть!

Поделиться сообщением

как вариант загородный коттедж с теми же удобствами рассмотреть!

Не, в коттедж не поместимся. Для всех если строить - придется все-таки делать высотку...))))

Поделиться сообщением

Не, в коттедж не поместимся. Для всех если строить - придется все-таки делать высотку...))))

Наверное, все-таки коттеджный поселок, обнесенный высоким забором (чтобы не заражать нормальных членов общества) с красивыми видами из окон и ОБЯЗАТЕЛЬНО почтовым отделением :lol:

Поделиться сообщением

чеба, курьером быстрее. Он может подходить к воротам и, чтобы не заразиться, или перекидывать через забор посылки (с напольными станками мальчику придется потрудиться)или в специальное окошечко просовывать. Но, опять же, крупногабаритные вещи....

Поделиться сообщением

чеба, курьером быстрее. Он может подходить к воротам и, чтобы не заразиться, или перекидывать через забор посылки (с напольными станками мальчику придется потрудиться)или в специальное окошечко просовывать. Но, опять же, крупногабаритные вещи....

Не у всех магазинов есть курьерская доставка... Мы же ж и на Украине и в Новосибирске, и в Англии, и в Америке...Так что придется почтой, думаю и среди почтовых работников пораженные вирусом присутствуют. :lol:

Поделиться сообщением

Не у всех магазинов есть курьерская доставка... Мы же ж и на Украине и в Новосибирске, и в Англии, и в Америке...Так что придется почтой, думаю и среди почтовых работников пораженные вирусом присутствуют. :lol:

Значит, придется нам селиться там, где хорошо работает почта. Или заказывать сразу много - чтоб до прихода посылки всё имеющееся вышить не успевали. :connie:

Поделиться сообщением

боюсь что мы в таком раю совсем тронемся умишком, мы на форуме слово хочу употребляем чаще всего, а когда будем видеть все вышивки в живую, то будем все надкусывать и переходить к следующим :mosking: , но что хорошо так не надо будет тратить время на писание постов, все можно будет сказать не откладывая вышивки, эдакие небеса обетованные, ой пойду повышиваю, а то размечталась :biggrin:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в