28 сентября 2010 И правда второй раз шить не хочется. . Тогда возвращаюсь к вопросу, что делать с мужем жадиной, как воспитывать? Есть несколько путей: 1.Вышивать то, что ему не очень нравится или то, что не подходит к интерьеру. 2.Объяснить ему, что стен в доме скоро не будет хватать. 3.Рассказать какая экономия семейного бюджета, если на подарки дарить вышивки. 4.Сказать как приятно, когда у друзей в доме висят твои картины. 5.Начать дарить маме (типа все равно когда-нибудь они вернутся) лучше бы ооооочень не скоро. Маруся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2010 И правда второй раз шить не хочется. . Тогда возвращаюсь к вопросу, что делать с мужем жадиной, как воспитывать? Как во вчерашнеё программе Даеш молодеж". Наручниками к кровати, кляп в рот,а сама быстренько дариш. А если серьезно Может на подарки вышивать, то что ему точно не понравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2010 А я думаю - ценить и потерпеть... Ну что ж делать - так он любит свою жену и ценит то, что она делает!!! Может, со временем ситуация измениться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2010 у моего мужа тоже был ужас когда я сказала что одну вышивку подарю когда дошью. а вот с вышивать то, что ему не понравиться, боюсь тоже не выход, т.к огромная вероятность того что: 1. эта вышивка не понравится мне самой и 2. этот подарок не понравится получающему. а вообще я предлагаю сделать разделение труда: один шьет в дом, а второй на подарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2010 И правда второй раз шить не хочется. . Тогда возвращаюсь к вопросу, что делать с мужем жадиной, как воспитывать? Может, втихаря у него тырить и дарить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2010 Может, втихаря у него тырить и дарить? Девочки, спасибо за советы. Буду воспитывать лаской. А вот тырить нельзя, реально покусает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2010 Девочки, к вопросу о мужьях. . Что делать с мужем, он все мои готовые работы подгребает под себя и рычит: " все мне, никому не дам, не дари, не отдавай, а то укушу, самому мало! " ? Что с этим делать? Мне кажется, что делать клоны - это не вариант. Ведь не интересно же вышивать 2 раза одно и то же. У меня та же ситуация. Муж уже пятый год подгребает все мои вышивки и не дает мне никому ничего подарить. Исключение составили только его родители, но и то только потому, что "работа все же не выходит из семьи" ))). А так я всякий раз вышиваю и предлагаю ему - давай вот эту, к примеру, подарим на свадьбу твоему лучшему другу, смотри как подходит. А он, как только работа закончена, начинает носиться с ней по дому и пристраивать ее. И таки пока находит место!!! Сейчас он нашел выход - припряг меня к работе на 3 года, нашел место в спальне, клятвенно заверил, что, когда эта метровая вышивка будет готова, он все остальное со стены снимет, чтобы хорошо смотрелось. Да я и сама поняла, чтобы он был доволен, надо просто вышивать очень большую работу долго, тогда не придется через каждые три месяца решать, куда пристроить очередной шедевр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2010 а вообще я предлагаю сделать разделение труда: один шьет в дом, а второй на подарки Очень мудрый выход. Только, боюсь, работ в доме станет в два раза больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2010 А я, девочки, недавно пересматривала фильм "Место встречи изменить нельзя". И вот сегодня сижу, вышиваю, никого не трогаю и вдруг ловлю себя на мысли, что тихонько напеваю себе под нос: А на черной канве, на канве подсудимых сидит дочь его Нина и молоденький вор. Довышивалась! marysolga и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2010 А я, девочки, недавно пересматривала фильм "Место встречи изменить нельзя". И вот сегодня сижу, вышиваю, никого не трогаю и вдруг ловлю себя на мысли, что тихонько напеваю себе под нос: А на черной канве, на канве подсудимых сидит дочь его Нина и молоденький вор. Довышивалась! прикольно, "канве подсудимых"! Хорошая песня получилась. А вышивку случайно не на черной канве вышивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2010 прикольно, "канве подсудимых"! Хорошая песня получилась. А вышивку случайно не на черной канве вышивали Не, на белой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2010 А мне, девочки, такая мысль в голову пришла, что если нас изолировать от общества, но при этом оставить возможность вышивать и с доступом в интернет мы будем только рады Юнона1960 и Elvica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2010 А мне, девочки, такая мысль в голову пришла, что если нас изолировать от общества, но при этом оставить возможность вышивать и с доступом в интернет мы будем только рады Эдакие "среднивековые" красавицы 21-го века, в джинсах, с татушками и пирсингами, заточённые в башнях с пяльцами! monstrochka, marysolga, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2010 чеба, да, мы недавно с подругой-вышивальщицей тоже на эту тему беседовали. Только мы с местом определились - палата в Кащенко. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2010 Эдакие "среднивековые" красавицы 21-го века, в джинсах, с татушками и пирсингами, заточённые в башнях с пяльцами! Я хочу это видеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2010 Я хочу это видеть! А я не только видеть хочу... я хочу в ту башню заточиться Наверное это болезнь... saurony сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2010 чеба, угу, и поражает различные слои общества... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2010 А я не только видеть хочу... я хочу в ту башню заточиться Наверное это болезнь... Хм...Пентхауз в высотной башне в центре города, оборудованный пяльцами и другими достижениями науки и техники! marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2010 А мне, девочки, такая мысль в голову пришла, что если нас изолировать от общества, но при этом оставить возможность вышивать и с доступом в интернет мы будем только рады ДА! Я за: ПОкушать и новинки вышивки мы по интернету закажем!!! Эдакие "среднивековые" красавицы 21-го века, в джинсах, с татушками и пирсингами, заточённые в башнях с пяльцами! А что - так и есть! Только мы с местом определились - палата в Кащенко. Хм...Пентхауз в высотной башне в центре города, оборудованный пяльцами и другими достижениями науки и техники! может быть, но можно и как вариант загородный коттедж с теми же удобствами рассмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2010 как вариант загородный коттедж с теми же удобствами рассмотреть! Не, в коттедж не поместимся. Для всех если строить - придется все-таки делать высотку...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2010 Не, в коттедж не поместимся. Для всех если строить - придется все-таки делать высотку...)))) Наверное, все-таки коттеджный поселок, обнесенный высоким забором (чтобы не заражать нормальных членов общества) с красивыми видами из окон и ОБЯЗАТЕЛЬНО почтовым отделением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2010 чеба, курьером быстрее. Он может подходить к воротам и, чтобы не заразиться, или перекидывать через забор посылки (с напольными станками мальчику придется потрудиться)или в специальное окошечко просовывать. Но, опять же, крупногабаритные вещи.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2010 чеба, курьером быстрее. Он может подходить к воротам и, чтобы не заразиться, или перекидывать через забор посылки (с напольными станками мальчику придется потрудиться)или в специальное окошечко просовывать. Но, опять же, крупногабаритные вещи.... Не у всех магазинов есть курьерская доставка... Мы же ж и на Украине и в Новосибирске, и в Англии, и в Америке...Так что придется почтой, думаю и среди почтовых работников пораженные вирусом присутствуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2010 Не у всех магазинов есть курьерская доставка... Мы же ж и на Украине и в Новосибирске, и в Англии, и в Америке...Так что придется почтой, думаю и среди почтовых работников пораженные вирусом присутствуют. Значит, придется нам селиться там, где хорошо работает почта. Или заказывать сразу много - чтоб до прихода посылки всё имеющееся вышить не успевали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2010 боюсь что мы в таком раю совсем тронемся умишком, мы на форуме слово хочу употребляем чаще всего, а когда будем видеть все вышивки в живую, то будем все надкусывать и переходить к следующим , но что хорошо так не надо будет тратить время на писание постов, все можно будет сказать не откладывая вышивки, эдакие небеса обетованные, ой пойду повышиваю, а то размечталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение