Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Открою новую темку,может,немножко вас развлеку.

Снится мне сегодня сон,что я сдаю экзамен по вышивке.Что само по себе уже неплохо звучит))). Так вот шью-шью,и только приступаю к четвертому ряду,как предыдущие три расползаются на глазах,исчезают...Отправили на пересдачу...Я доказывать,а мне не верят.Проснулась в слезах.

На днях была у подруги.У неё в спальне новые льняные шторы.Бежевый цвет с небольшими разводами.Первым делом подумалось - Нимю.Вот бы кусочек откромсать...В общем,сказала,что как только соберется менять,шторы пусть отдаст мне,у меня на них куча всяких планов.

Как-то шла по улице.Обшивают сайдингом дом.А я как раз вышивала пейзаж.Цвет сайдинга - Green very-very dark,так я его определила.

В общем,вышивка уже всюду.На меня порой смотрят как на недоделанную.На работе таблицы с номерами карточек посетителей приносят из приемной ко мне.Я порой смотрю и думаю - какой кошмар,сколько цветов,я же разорюсь...везде номера ниток видятся(((

Надеюсь,таких тронутых больше в нашем форуме нет.Если что,пишите.Будем дружить.

Winterwolf, Kpuc, ДжинН и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:rofl: Наташа, ну ты рассмешила! :rofl:

Мне пока экзамены по вышивке не снятся (хотя на самом деле это серьездно - если снится постоянно работа, причем, в негативе, с дикими надрывами, решение должно быть только одно - менять работу). Я думаю, что это из-за перенесенного стресса про маяк. Надо бы отвлечься, принять это и отпустить. Попить, может, чаи успокоительные - вреда от них не будет, а польза ощутимая, даже если дело не в вышивке.

а в остальном - у меня на работе тоже некоторые крутят у виска. Сначала меня это трогало, а теперь я к этому отношусь вполне адекватно - мало ли у кого какой загиб? Значит, рыбалка и прозябание дома перед теликом и вообще бессмысленное время препровождение - это нормально, а вышивка нет чтоли?

Несогласная я! :D

marysolga, Светлановна и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

Веселые истории :lol:

Мне казалось, у меня тоже есть, что рассказать по этому поводу. А начала напрягаться-вспоминать... и ничего не вспомнила. Склероз :D

Светлановна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А меня дома свои родные считают больной,и не понимают как можно сидеть не двигаясь столько времени,хотя сидеть долго не прерываясь не получается,то одно дай,то другое подай,они не замечают сколько раз я встаю пока вышиваю.Правда с тех пор, как начала вышивать,я сильно поправилась.И представляете,я когда сажусь вышивать,муж и дети говорят,опять пошла тыкать,обидно.Даже моя мама не понимает,как можно тратить столько времени на вышивку,ей жалко моё время,хотя готовые картины ей нравятся.Моя отдушина,это наш форум,только здесь я нашла людей понимающих и разделяющих увлечение вышивкой.Правильно Rina говорит,сидеть у телевизора с пивом,как мой муж например,или часами ковыряться в машине,это значит нормально,а вышивать-у виска крутят.А мне например, очень жалко тратить время на борьбу с травой,а мои родители этим делом занимаются целыми днями,им нравится.Каждому своё,только мне не удаётся это доказать своей семье,мою любовь к вышивке они не понимают.

Kpuc, Marteire, ДжинН и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аха, шиза косит наши ряды. :wink: Недавний случай. Попросили у меня схему рябины, кое - как нашла три (дефицит оказывается). На прошлой неделе "родина" отправила на флюрографию. Прошла значит, иду в сторону выхода, а там стоит аптечный киоск, подошла глаза продать. Смотрю, стоит в маленьком пузырьке чего-то рябиновое. Соображаю, мне надо, кто-то просил. :rolleyes: Хорошо осенение вовремя пришло, что не в жидком виде просили. :rofl:

Auria, Drega, marysolga и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я вот чувствую себя не совсем нормальной, думаю про вышивку в каждую свободную минутку :rolleyes:

Даже засыпая, перед сном, представляю какой дизайн будет следующим или какие наборы нужно купить :smile:

Сейчас стараюсь, быть более адекватной... :D

а ещё я тоже поправилась от вышивания.... теперь пытаюсь меньше кушать или только пить кефир, и грызть всякие фруктики ;)

Поделиться сообщением

Девочки, мне кажется, что вышивка никак не влияет на вес. Это отмазка просто. А если бы мы просто сидели около компа или смотрели телевизор?? Я тоже поправляюсь, но это скорее не от того, что шью, а от того, что ем)))))) Как говорит мне моя бабушка: "хочешь есть? попей водички!" Это смешно, но зато она никогда не толстела и всегда оставалась стройной.

Светлановна, Auria и Вейшнорка сказали спасибо

Поделиться сообщением

О Ринчик, :friends: ты куда пропадала? Жду понимаеш, её реакции на девочку, а она понимаеш, ушла в тайгу листовки клеить. :smile:

Поделиться сообщением

Девочки, мне кажется, что вышивка никак не влияет на вес. Это отмазка просто. А если бы мы просто сидели около компа или смотрели телевизор?? Я тоже поправляюсь, но это скорее не от того, что шью, а от того, что ем)))))) Как говорит мне моя бабушка: "хочешь есть? попей водички!" Это смешно, но зато она никогда не толстела и всегда оставалась стройной.

Звучит логично :smile:

Сама вышивка не влияет на вес :smile: влияет еда + сидячий образ жизни (а у меня получается основное "сидение" за вышивкой).

надо просто заклеить рот скотчем и пить воду через трубочку и никаких проблем не будет :D

marisabele сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О Ринчик, :friends: ты куда пропадала? Жду понимаеш её реакции на девочку, а она понимаеш ушла в тайгу листовки клеить. :smile:

:friends: Приветики!!! Ну не в тайгу, конечно, переехали пока в квартиру к любимому, а там инет не проведен. (я ж это, предупреждалаж )На неделю проводить не стали - вот и пишу теперь только с работы, а поскольку в связи с переездом, на работе меня тоже не было вчера - постараюсь все пересмотреть сегодня)))

Поделиться сообщением

(я ж это, предупреждала ж )

Непомнию. :unknw:

постараюсь все пересмотреть сегодня

Аха, жду! :ea:

Поделиться сообщением

А меня дома свои родные считают больной,и не понимают как можно сидеть не двигаясь столько времени,хотя сидеть долго не прерываясь не получается,то одно дай,то другое подай,они не замечают сколько раз я встаю пока вышиваю.Правда с тех пор, как начала вышивать,я сильно поправилась.И представляете,я когда сажусь вышивать,муж и дети говорят,опять пошла тыкать,обидно.Даже моя мама не понимает,как можно тратить столько времени на вышивку,ей жалко моё время,хотя готовые картины ей нравятся.

И у меня также! Муж, свекровь и дочка очень ценят, а вот родители... Папа еще как-то, а мама, когда я ее спрашиваю, что ей вышить в подарок сразу машет руками: "Да ничего мне не надо! Это же такой труд!мне жалко тебя и твое здоровье! Лучше погуляй в это время или с ребенком пообщайся! Это будет для меня лучший подарок.". поэтому когда она мне предлагает своих солененьких огурчиков или вареньица я тоже отказываюсь, ссылаясь на бережное отношение к ее труду! :blum:

Я довышивалась до того, что в определенный момент все встречающиеся картинки и фотографии мне сразу же начинали представляться в каких-то знаковых схемах и я сразу думала: "Ух ты" Вот бы такую красоту вышить!". Муж даже шутил когда я на него или дочку начинала пристально смотреть: "Что? Уже мысленно вышиваешь?" или "И не надо меня взглядом вышивать!!!".

Поделиться сообщением

И у меня также! Муж, свекровь и дочка очень ценят, а вот родители... Папа еще как-то, а мама, когда я ее спрашиваю, что ей вышить в подарок сразу машет руками: "Да ничего мне не надо! Это же такой труд!мне жалко тебя и твое здоровье! Лучше погуляй в это время или с ребенком пообщайся! Это будет для меня лучший подарок.". поэтому когда она мне предлагает своих солененьких огурчиков или вареньица я тоже отказываюсь, ссылаясь на бережное отношение к ее труду! :blum:

Я довышивалась до того, что в определенный момент все встречающиеся картинки и фотографии мне сразу же начинали представляться в каких-то знаковых схемах и я сразу думала: "Ух ты" Вот бы такую красоту вышить!". Муж даже шутил когда я на него или дочку начинала пристально смотреть: "Что? Уже мысленно вышиваешь?" или "И не надо меня взглядом вышивать!!!".

"и не надо меня взглядом вышивать!" - Во прикол ! :good: :clapping: !! А я когда только начала вышивать( 2 года назад) похудела немного, т.к. не могла оторваться даже на "перекус". Домашние говорили "ну-ну! посмотрим надолго ли твоё новое увлечение!". А сейчас сама пугаюсь - желание вышивать с тех пор не утихло, а даже наоборот - прогрессирует!! :shok:

Светлановна и Shi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Временами это проходит :lol: и снова начинаешь думать, что с тобой что-то не так.

Поделиться сообщением

Девочки, у кого есть возможность, посмотрите, до чего довышивалась баронесса из Приморья, видео

Вышивая по 15-16 часов в сутки, она уже дошла до того, что смело присваивает себе разработки известных дизайнеров :rofl: Смотрела и ухахатывалась: сколько же можно навешать лапшы на уши тем, кто совершенно не имеет понятия о вышивании и наборах.

pop-evgeniya, Shi и masha-vyshivasha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки! Сначала честно подумала - ну такая почтенная бабуля, разве может врать, даже хотела слова в ее защиту написать... Но потом открыла видео (ссылку давала Aleksandra): О, ужас! :angry: Я в шоке! После

"Героиня сериала "Тайны следствия" в образе девушки на Венецианском карнавале"
я ушам и глазам не поверила, еще 3 раза включала! Думаю, корреспондент в не меньшем маразме, чем бабка, а по голосу вроде адекватная!... Жесть! А Анна Ковальчук (одна из моих любимых актрис!) и не знает поди, что стала моделью для известного дизайна! Да, вышито у бабки немало, но конечно если вышивать по 15-16 часов, да 7000 цветов, да в полнити, может и крыша улететь. :lol:
marisabele сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чёй-то я не увидела работ по её эскизам. :dw: Или их потом раскупают дим с вервако и ланарта и запускают в массовое производство. :mosking:

А как она потомственная баронесса фон Рорбах и в то же время Людмила! Ивановна! Бордулина!!! Или у неё ещё на почве голубизны кровей шифер шуршит?

Поделиться сообщением

Слушайте,я просто обхохоталась над бабулькой!Больная не только на голову,а на весь организм.

Поделиться сообщением

:shok: :shok: :shok:

Даааааа, мне только одно интересно - зачем старым бабкам под конец жизни такая "слава"?? Ничего за все время не добились - так хоть мировую известность заполучить? и кому вообще все это надо? Люди что - дураки чтоли? Какой-то бред сивой кобылы... :lol:

Поделиться сообщением

:rofl: Даже слов нет! Ну ладно бабулька, но люди-то вокруг верят что ли? А журналисты? Но объективности ради навышивала она ооочень немало!!! 74 года и по 15 часов в сутки вышивать! Тут на 40 лет моложе и то денек стоит побольше повышивать уже отказывает все на свете: и спина, и глаза, и голова. Может это журналисты так преподнесли, что бы уж поразить так поразить? :unknw:

Поделиться сообщением

:lol: Почем нынче готовые вышивки в магазине?

Поделиться сообщением

:rofl: Даже слов нет! Ну ладно бабулька, но люди-то вокруг верят что ли? А журналисты? Но объективности ради навышивала она ооочень немало!!! 74 года и по 15 часов в сутки вышивать! Тут на 40 лет моложе и то денек стоит побольше повышивать уже отказывает все на свете: и спина, и глаза, и голова. Может это журналисты так преподнесли, что бы уж поразить так поразить? :unknw:

:rofl: Если она вообще умеет вышивать))

Поделиться сообщением

:lol: Почем нынче готовые вышивки в магазине?

На мой взгляд незаслуженно дешево))

Поделиться сообщением

:rofl: Если она вообще умеет вышивать))

А вообще да... Сначала-то я искренне подумала, что это ее вышивки все-таки, ну на счет дизайнов приврала малехо, с кем не бывает... А сейчас задумалась: 49 лет она вышивает, а дизайнам, которые показали от силы лет 10 (у нас в России, по крайней мере). Интересно, что она до этого вышивала? А может она на вышивальной машине строчит себе втихаря, а выдет за ручную работу...

Вот мы молодые, наглые! Совсем мастеров не уважаем! :blum: Может сами к старости не лучше будем... :blink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в