Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Пропустила?))) Вообще-то ты персональные фотки с процессом получаешь, и чаще, чем я их тут выкладываю)))

так и я про то же, тут-то как я пропустить могла, ничего не написала, непорядок!!!!

Очень красивые маки))))

Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маки мои продолжают расти, правда медленнее, чем хотелось бы)

Было: post-12966-1422817829_thumb.jpg

Стало:post-12966-1422817869_thumb.jpg

Нелюбимый бэк, как обычно, оставляю на потом))

Nadinka-Blondinka, Татуся, Juliay и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красота! :wub: Почему-то мне очень здесь нравится травка.

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки!

Красота! :wub: Почему-то мне очень здесь нравится травка.

Мне тоже)) Может потому что травка в этой работе - самая трудоемкая часть)) А после бэка она наверняка еще красивее станет)) Хотя я и на сами маки налюбоваться не могу)))

Поделиться сообщением

Здравствуйте, девочки! Ну вот, все самое сложное в моих маках уже вышито, дробные крестики закончились, да и простых крестиков осталось немного, в основном остался только фон,который шьется полукрестом)

Было:

post-12966-1423423668_thumb.jpg

Стало:

post-12966-1423424215_thumb.jpg

Очень надеюсь скоро закончить))

Поделиться сообщением

О, Юляшик, тебе осталось на "один зубок". Очень красиво получается. Оформлять сразу будешь?

Поделиться сообщением

Юля, красота-то какая получилась!!! Чуть-чуть до финала... Почему эти маки на закате мне вообще не понятно, где тут закат, где вечер??? Просто красивое и яркое маковое поле в летний день... :D

Поделиться сообщением

О, Юляшик, тебе осталось на "один зубок". Очень красиво получается. Оформлять сразу будешь?

Спасибо, Юлечка) Планирую закончить их в ближайшее время, потом сразу же дошью наконец свою долгостройную мамину чашечку - и сразу в багетку)) Надеюсь не получится, как с моими пионами, и оформление подберу сразу для двух работ.. Кстати, пиончики я на прошлой неделе все-таки сдела в багетку, по идее на следующей неделе увижу их наконец оформленными))

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, красота-то какая получилась!!! Чуть-чуть до финала... Почему эти маки на закате мне вообще не понятно, где тут закат, где вечер??? Просто красивое и яркое маковое поле в летний день... :D

Вот-вот, и я в этом сюжете только маки в солнечный летний день вижу)) Спасибо)

Поделиться сообщением

Почти дошила свои маки, но уже неделю не могу собраться с мыслями и доделать бэк и фрузелки..

Было:post-12966-1424588550_thumb.jpg

Стало:post-12966-1424588613_thumb.jpg

yelena, Juliay, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ах, какая красота!!! Юляшик, ну надо доделать! Последний рывок и можно начать следующую работу, а маки отдать в багетку, это же так приятно!!! Соберись!

Поделиться сообщением

Вау, какая красота получилась) давай доделывай скорее)) осталась самая малость)

Поделиться сообщением

Нереальная красота эти твои маки. Собирайся с силами и добивай бэк и фрузики!!!

А где мамина чашка, покажи!

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки! :give_rose:

Последний рывок и можно начать следующую работу, а маки отдать в багетку, это же так приятно!!!

Юляш, передумала я сразу маки оформлять, решила сначала пару к ним вышить, вот эти ромашки от Юноны:

post-12966-1424618911_thumb.jpg

Один маленький процессик уже сегодня начала - пасхальную миниатюрку от Лука-С, 3-го марта планирую анкоровскую совушку начать, ну а сразу после нее - ромашки)

А где мамина чашка, покажи!

Чашечку я в совместнике начинала, там и последние фото выложила))

Людмила Мизина, Juliay и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юляш, ромашки должны классные получиться. А по размеру они подходят? В паре в обще здорово будет.

Поделиться сообщением

Юля, совсем-совсем немножко осталось!!Красота получилась! Ромашки очень подходят к макам,

полевые цветочки, вроде и простые, но такие красивые.....

Поделиться сообщением

Посмотрела размер ромашек, они чуть больше, но канва 16, а в маках 18, может и ромашки на 18 вышьешь? И размер будет почти одинаковый.

Увидела, что тебе новые Алисовские матрёшки понравились - мне тоже очень.

Поделиться сообщением

Юля, совсем-совсем немножко осталось!!Красота получилась!Ромашки очень подходят к макам, полевые цветочки, вроде и простые, но такие красивые.....

Спасибо, Надя, согласна целиком и полностью)) вообще обожаю ромашки, а в этих еще и, при относительно небольшом размере, 70 цветов задействовано, так что и шить их интересно будет))

Посмотрела размер ромашек, они чуть больше, но канва 16, а в маках 18, может и ромашки на 18 вышьешь? И размер будет почти одинаковый.

Увидела, что тебе новые Алисовские матрёшки понравились - мне тоже очень.

Так и планировала, Юляш, канву на 18 заменить, тогда ромашки практически такого же размера как маки мои станут) Оформлю, естественно, тоже одинаково)

А поводу матрешек от Алисы - сказать, что они мне просто понравились, это не сказать ничего)) Прям в восторге была, особенно от весенней и летней! Одозначно их вышью,в подарок, подарю родственникам, которые в Америке живут)Эх, где бы только времени на все планы найти.. Кстати, на работе в свободные минутки снегирей от ЗР сейчас шью, эти птички тоже у меня в США улетят, в качестве подарка на ДР двоюродной сестренке, большой поклоннице моих картин))Правда процесс этот у меня ну очень медленно продвигается, но сроки еще не поджимают))

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надо же, с момента последнего сообщения здесь прошло 5.5 лет:blink::D

За это время много всего вышито, но до макового поля руки так и не доходили, просто не могла себя заставить и всё, хотя оставался только бэк и фрузелки..

И вот - свершилось))

20201212_102711.thumb.jpg.202f38d42fb46ede2832a83339960458.jpg

На днях поеду в багетку!

Очень хочется зелёную гаечку напротив этого процесса))

Людмила Мизина и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в