21 января 2014 Эт дааа, выносить багеткам мозг в поисках идеального для меня оформления я умею)))))) Спасибочки, Люд) Главное, что ты добиваешься желаемого в результате этих "боев"! Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Юля, а я в восторге от твоего "Романтического поцелуя". Открою небольшой секрет - именно после того, как увидела в галерее твой отшив, приобрела такой же набор. Правда, отшивать в ближайшее время не планирую, а еще дробные крестики пугают (ну не люблю я всякие заморочки! ). И все-таки, какое же разное восприятие одной и той же работы у разных людей - ты "подсветила" окошки, а мне, наоборот, хочется их сделать темными или заколоченными, чтобы дом казался заброшенным. Yulia_YUKKA и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Юля, а я в восторге от твоего "Романтического поцелуя". Открою небольшой секрет - именно после того, как увидела в галерее твой отшив, приобрела такой же набор. Правда, отшивать в ближайшее время не планирую, а еще дробные крестики пугают (ну не люблю я всякие заморочки! ). И все-таки, какое же разное восприятие одной и той же работы у разных людей - ты "подсветила" окошки, а мне, наоборот, хочется их сделать темными или заколоченными, чтобы дом казался заброшенным. Спасибо большое! Это наверно самая большая похвала - когда твоя работа вызывает у кого-то желание вышить такую же) А на счет того, что восприятие разное - полностью согласна) Все мы разные, и это замечательно, иначе было бы не так интересно жить)) Так что поскорей отшивай свой "Романтический поцелуй", чтобы у нас появмлась возможность увидеть картину в немного другом варианте)) А дробных крестиков бояться не стоит, я тоже боялась, а оказалось, ничего страшного в них нет)) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Юля, я вспомнила твой "Романтический поцелуй" по галерее. Мне еще тогда очень понравилось, как ты аккуратно выложила бэк (не как на обложке). В пионах твой труд заслуживает знака качества. Просто в КК (я увидела это по своим ангелам, а после уже и по всем их разработкам) не продуманы схемы с четкими линиями, у них все пятнисто-размытое. Поэтому, здесь кому что нравится, как говорится- на любителя. Да и вышивать их из-за таких разработок схем нелегко. Однако, с пионами все будет хорошо, при твоем мастерстве они быстро расцветут и будут радовать глаз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Юля, я вспомнила твой "Романтический поцелуй" по галерее. Мне еще тогда очень понравилось, как ты аккуратно выложила бэк (не как на обложке). В пионах твой труд заслуживает знака качества. Просто в КК (я увидела это по своим ангелам, а после уже и по всем их разработкам) не продуманы схемы с четкими линиями, у них все пятнисто-размытое. Поэтому, здесь кому что нравится, как говорится- на любителя. Да и вышивать их из-за таких разработок схем нелегко. Однако, с пионами все будет хорошо, при твоем мастерстве они быстро расцветут и будут радовать глаз! Спасибо большое за добрые слова) А по поводу наборов от КК соглашусь, но лично меня и привлекает в их дизайнах отсутствие четких линий, на мой взгляд это делает работы более реалистичными.. По крайней мере животные у КК по сравнению с другими производителями для меня вне конкуренции)Просто как живые! Надеюсь, и пиончики мои будут больше напоминать фотографию, чем мультяшную картинку)Скорее бы уже закончить их, чтобы увидеть конечный результат своих стараний)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Ну вот, после трех с небольшим месяцев работы, правда с перерывами, я наконец-то закончила свое "Пионовое торжество") С одной стороны - все очень нравится.. А с другой - не покидают сомнения,что может быть не стоило канву из набора заменять.. Возможно, на канве цвета хаки работа бы смотрелась гораздо лучше, реалистичнее.. Особенно достаточно резкие переходы цвета в листве меня смущают( Если бы оставила канву, предусмотренную производителем,скорей всего эти ярко-салатовые пятна в листве больше бы были похожи на блики солнца.. Хотя, возможно, я просто придираюсь. Из пяти человек, которые уже посмотрели мою работу, пятеро ее похвалили)) А одним из этих человек была достаточно опытная вышивальщица) Для себя решила, что сначала оформлю работу, а потом уже буду делать окончательные выводы. Но в любом случае,буду очень рада выслушать мнения других рукодельниц)) monstrochka, Татуся, nadinpil и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Юля, очень красиво. Поздравляю с завершением такой непростой работы. Удачного оформления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Заметила, что если выкладываю процесс на сайт - работа движется у меня гораздо быстрее)) Поэтому - мой новый процесс: "Морское путешествие" от Dimensions) Парусник этот мне нравится очень давно, но наборчик купила только после того, как узнала, что он снят с производства. Начала его летом, на пяльцах, но что-то дело не пошло.. А вчера перенесла его на станок и с новыми силами приступила за работу) Практически отправилась в это самое морское путешествие))) Состояние на 26.01.2014) emeraldrose, Каори, Alina1989 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Юля, поздравляю с новым и очень красивым процессом. Начало классное, аккуратное. Умничка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Ну вот, после трех с небольшим месяцев работы, правда с перерывами, я наконец-то закончила свое "Пионовое торжество") С одной стороны - все очень нравится.. А с другой - не покидают сомнения,что может быть не стоило канву из набора заменять.. Возможно, на канве цвета хаки работа бы смотрелась гораздо лучше, реалистичнее.. Особенно достаточно резкие переходы цвета в листве меня смущают( Если бы оставила канву, предусмотренную производителем,скорей всего эти ярко-салатовые пятна в листве больше бы были похожи на блики солнца.. Хотя, возможно, я просто придираюсь. Из пяти человек, которые уже посмотрели мою работу, пятеро ее похвалили)) А одним из этих человек была достаточно опытная вышивальщица) Для себя решила, что сначала оформлю работу, а потом уже буду делать окончательные выводы. Но в любом случае,буду очень рада выслушать мнения других рукодельниц)) В очерной раз тебе говорю, что ты ПРЕДИРАЕШЬСЯ, очень они мне нравятся, и оформление ты подобрала удачное!!! Очень красиво!!! P.S.: Спасибо за "опытную вышивальщицу")))) Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Заметила, что если выкладываю процесс на сайт - работа движется у меня гораздо быстрее)) Поэтому - мой новый процесс: "Морское путешествие" от Dimensions) Парусник этот мне нравится очень давно, но наборчик купила только после того, как узнала, что он снят с производства. Начала его летом, на пяльцах, но что-то дело не пошло.. А вчера перенесла его на станок и с новыми силами приступила за работу) Практически отправилась в это самое морское путешествие))) Состояние на 26.01.2014) Легких крестиков желать не буду, у тебя они всегда легкие, да и скорости - только позавидовать!!! Пусть тебе процесс НРАВИТСЯ, а мы подбадривать будем!!! Красивый парусник, и чайки, вобщем - классный сюжет!!! Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 В очерной раз тебе говорю, что ты ПРЕДИРАЕШЬСЯ, очень они мне нравятся, и оформление ты подобрала удачное!!! Очень красиво!!! P.S.: Спасибо за "опытную вышивальщицу")))) Я уже успокоилась и полюбила их)) Хотя окончательно успокоюсь конечно только тогда, когда из багетки свои пиончики заберу)) А "опытная вышивальщица"- это не комплимент, а констатация факта)) И только за одно то, что ты меня вышивкой заразила, буду тебе до конца жизни благодарна))) Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Юля,мне очень нравятся пионы хочется посмотреть на оформленную работу скорее! Парусник тоже замечательный будет!легких крестиков Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Я уже успокоилась и полюбила их)) Хотя окончательно успокоюсь конечно только тогда, когда из багетки свои пиончики заберу)) А "опытная вышивальщица"- это не комплимент, а констатация факта)) И только за одно то, что ты меня вышивкой заразила, буду тебе до конца жизни благодарна))) Да не за что, радуйся сама, и радуй нас!!! Приятно, что есть единомышленница! Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Юля,мне очень нравятся пионы хочется посмотреть на оформленную работу скорее! Парусник тоже замечательный будет!легких крестиков Спасибо ббольшое! Мне и самой очень хочется поскорее на оформленные пиончики полюбоваться)Но, к сожалению, в багетке быстрого оформления мне не обещали((( Примерные сроки - 20-ые числа февраля((( Просто паспарту, которое я подобрала, не в наличии, а под заказ у нас все оочень долго... Остается только ждать.. meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 За неделю мой парусник хорошо продвинулся) Было : А стало: Вышиваю по чуть-чуть сразу и море,и лодку,и чаек, и паруса, чтобы не надоедало)) Татуся и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Юля, отличное продвижение) такими темпами скоро все и вышьешь) молодец Легких крестиков Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Юля, отличное продвижение) такими темпами скоро все и вышьешь) молодец Легких крестиков Спасибо! Очень хочу до марта закончить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Парусник замечательный! И так быстро продвигается Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Ничего себе, как быстро! Вот же скорости у некоторых... Очень красиво получается! Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Классный парусник получится!!! Я тоже всегда так делаю, шью одновременно несколько деталей,чтоб не надоедало))) Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Такими темпами, до марта должна бы успеть. А что ты с совушкой решила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Юля, парусник летит вперед на всех парусах! Красивое и быстрое продвижение, молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Такими темпами, до марта должна бы успеть. А что ты с совушкой решила? Ну да, думаю успею) После сразу за димовский маяк возьмусь, в пару к паруснику, а потом уже совушка на очереди, такую работу мне можно только летом шить, цветовая гамма слишком уж для меня тяжкая)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Ну да, думаю успею) После сразу за димовский маяк возьмусь, в пару к паруснику, а потом уже совушка на очереди, такую работу мне можно только летом шить, цветовая гамма слишком уж для меня тяжкая)) Нормальная гамма, справишься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение