Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Нормальная гамма, справишься!!!

Конечно справлюсь) Но ты же знаешь, я больше яркие цвета люблю, бело-серые оттенки наверно возьмусь вышивать, только когда за окном - ЛЕТО)) Но совой этой заболела окончательно и бесповоротно, так что все трудности преодолею))

Поделиться сообщением

Ну вот, наконец-то полностью отшила один из двух фрагментов схемы в паруснике)

Мое продвижение за неделю:

Былоpost-12966-1391931218_thumb.jpg

Сталоpost-12966-1391931248_thumb.jpg

Бэк, как обычно, оставляю на десерт))

Татуся, emeraldrose и Людмила Мизина сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, какое хорошее продвижение за неделю!!! Такие волны замечательные и чайки и корабль... Красивый сюжет!

ОльгаТольна и Yulia_YUKKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, умничка! Красота получается!

Поделиться сообщением

Спасибо большое, девочки :give_rose: Работа над моим корабликом только положительные эмоции приносит,да и несложная она совсем, поэтому процесс так быстро продвигается)

Поделиться сообщением

Ну вот,прошла еще одна неделька моего "морского путешествия"))

Было:post-12966-1392554529_thumb.jpg

Стало:post-12966-1392554536_thumb.jpg

Остался только фэншуйный красный флаг и бэк,которого в работе оочень много))

post-12966-1392554581_thumb.jpg

dina.volg, Татуся, Веселинка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, какое хорошее продвижение за неделю! Корабль очень красивый получается!!!

Yulia_YUKKA и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вчера, наконец, закончила бэк на своем паруснике) Получается, что саму работу я вышила меньше чем за месяц, а бэк шила практически две недели)))) Конечно, в основном потому, что никуда не спешила - новую большую работу- димовский "Скалистый берег", начну только в середине марта, а парусник планирую оформить одновременно и в одном стиле с маячком. Поэтому, дала своим глазам отдых и две недели жила без своих любимых крестиков)))

Все-таки бэк в Диме решает все)

Было: post-12966-1393914994_thumb.jpg

Стало: post-12966-1393915069_thumb.jpg

В работу внесла небольшие фэншуйные изменения: добавила красный флаг, (немаленький такой))) и еще,добавила зотото на корму корабля, так что кораблик мой теперь везет золотые слитки)) Золото, правда, не очень видно, но это и хорошо) Главное, что оно там есть)) Эх, скорей бы уже маячок начать и закончить, еще и потому, чтотак не терпится кораблик оформить..Уже и место под них подготовлено))

Ginger_mama, Juliay, Каори и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:girl_in_love: Как здорово, да еще и с изменениями! Юля, ты супермастерица! С завершением! :give_rose: Пусть нафеншует тебе все самое нужное :girl_wink:

Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юляша, шикарный корабль получился!!!!

Юлечка, спасибо большое) :give_rose:

Поделиться сообщением

:girl_in_love: Как здорово, да еще и с изменениями! Юля, ты супермастерица! С завершением! :give_rose: Пусть нафеншует тебе все самое нужное :girl_wink:

Огромное спасибо,Наталья) И отдельное - за пожелание)) :give_rose:

Поделиться сообщением

Огромное спасибо,Наталья) И отдельное - за пожелание)) :give_rose:

Поделиться сообщением

Юля, отличный корабль. Флажок действительно не маленький :mosking:

Поделиться сообщением

Юля, отличный корабль. Флажок действительно не маленький :mosking:

Спасибо) Флажок два раза переделывала)) Первый раз поменьше получился, но у меня кое-какие задумки есть по оформлению, в маячке тоже красный присутствует, поэтому захотелось, чтобы флажок видно было)))) А вообще, в этом флажке у меня четыре цвета анкоровских мулине, бленды и дробные крестики)))) Основательно я так к своему флажку подошла)))))))))))

Поделиться сообщением

Вчера, наконец, закончила бэк на своем паруснике) Получается, что саму работу я вышила меньше чем за месяц, а бэк шила практически две недели)))) Конечно, в основном потому, что никуда не спешила - новую большую работу- димовский "Скалистый берег", начну только в середине марта, а парусник планирую оформить одновременно и в одном стиле с маячком. Поэтому, дала своим глазам отдых и две недели жила без своих любимых крестиков)))

Все-таки бэк в Диме решает все)

Было: post-12966-1393914994_thumb.jpg

Стало: post-12966-1393915069_thumb.jpg

В работу внесла небольшие фэншуйные изменения: добавила красный флаг, (немаленький такой))) и еще,добавила зотото на корму корабля, так что кораблик мой теперь везет золотые слитки)) Золото, правда, не очень видно, но это и хорошо) Главное, что оно там есть)) Эх, скорей бы уже маячок начать и закончить, еще и потому, чтотак не терпится кораблик оформить..Уже и место под них подготовлено))

Очень красиво получилось))) Мне нравится, ждем Берег))))

Поделиться сообщением

Поздравляю! Очень красиво получилось! :give_rose:

Поделиться сообщением

Кораблик замечательный получился и изменения все вписались отлично :good:

Поделиться сообщением

Корабль впечатляет! Поздравляю с завершением!

Поделиться сообщением

Да, Юленька, с флагом ты не постеснялась! МОЛОДЕЦ!!! Правильно, че там скромничать...

Поделиться сообщением

:D Спасибо большое, Лиляна)

Поделиться сообщением

Юлечка, ты чем там занимаешься? Почему ни чего не показываешь? Как твои процессы? Корабль отдала на оформление? Пионы не оформила?

Поделиться сообщением

Юлечка, ты чем там занимаешься? Почему ни чего не показываешь? Как твои процессы? Корабль отдала на оформление? Пионы не оформила?

Привет, Юличка)Если бы ты в сообщении ссылочку на мою собственную темку не отправила, не скоро бы прочитала это сообщение)) Спасибо большое за внимание, Юль! Вышиваю я сейчас, просто не покладая рук))) Работаю над парой к моему паруснику, как и планировала - шью димовский "Скалистый берег". В совместниках выкладываю процесс,ну и здесь продублирую)

post-12966-1396891485_thumb.jpg

post-12966-1396891502_thumb.jpgpost-12966-1396891516_thumb.jpg

post-12966-1396891519_thumb.jpg

Темпы очень-очень хорошие, потому что очень уж охота поскорее увидеть оформленными и кораблик, и маячок)) Оформлять их вместе буду) А пионики мои так и лежат неоформленные, постоянно какие-то препятствия с ними возникают.. Видимо, сейчас не время еще висеть мои пиончикам на стенке))

Juliay, Nekleska и Хюндайчик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в