2 февраля 2014 Нормальная гамма, справишься!!! Конечно справлюсь) Но ты же знаешь, я больше яркие цвета люблю, бело-серые оттенки наверно возьмусь вышивать, только когда за окном - ЛЕТО)) Но совой этой заболела окончательно и бесповоротно, так что все трудности преодолею)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Ну вот, наконец-то полностью отшила один из двух фрагментов схемы в паруснике) Мое продвижение за неделю: Было Стало Бэк, как обычно, оставляю на десерт)) Татуся, emeraldrose и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Юленька, какое хорошее продвижение за неделю!!! Такие волны замечательные и чайки и корабль... Красивый сюжет! ОльгаТольна и Yulia_YUKKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Супер, молодец!!! Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Спасибо большое, девочки Работа над моим корабликом только положительные эмоции приносит,да и несложная она совсем, поэтому процесс так быстро продвигается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Ну вот,прошла еще одна неделька моего "морского путешествия")) Было: Стало: Остался только фэншуйный красный флаг и бэк,которого в работе оочень много)) dina.volg, Татуся, Веселинка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Юленька, какое хорошее продвижение за неделю! Корабль очень красивый получается!!! Yulia_YUKKA и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Вчера, наконец, закончила бэк на своем паруснике) Получается, что саму работу я вышила меньше чем за месяц, а бэк шила практически две недели)))) Конечно, в основном потому, что никуда не спешила - новую большую работу- димовский "Скалистый берег", начну только в середине марта, а парусник планирую оформить одновременно и в одном стиле с маячком. Поэтому, дала своим глазам отдых и две недели жила без своих любимых крестиков))) Все-таки бэк в Диме решает все) Было: Стало: В работу внесла небольшие фэншуйные изменения: добавила красный флаг, (немаленький такой))) и еще,добавила зотото на корму корабля, так что кораблик мой теперь везет золотые слитки)) Золото, правда, не очень видно, но это и хорошо) Главное, что оно там есть)) Эх, скорей бы уже маячок начать и закончить, еще и потому, чтотак не терпится кораблик оформить..Уже и место под них подготовлено)) Ginger_mama, Juliay, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Юляша, шикарный корабль получился!!!! ОльгаТольна и Yulia_YUKKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Как здорово, да еще и с изменениями! Юля, ты супермастерица! С завершением! Пусть нафеншует тебе все самое нужное Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Юляша, шикарный корабль получился!!!! Юлечка, спасибо большое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Как здорово, да еще и с изменениями! Юля, ты супермастерица! С завершением! Пусть нафеншует тебе все самое нужное Огромное спасибо,Наталья) И отдельное - за пожелание)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Как здорово, да еще и с изменениями! Юля, ты супермастерица! С завершением! Пусть нафеншует тебе все самое нужное Огромное спасибо,Наталья) И отдельное - за пожелание)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Юля, отличный корабль. Флажок действительно не маленький Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Юля, отличный корабль. Флажок действительно не маленький Спасибо) Флажок два раза переделывала)) Первый раз поменьше получился, но у меня кое-какие задумки есть по оформлению, в маячке тоже красный присутствует, поэтому захотелось, чтобы флажок видно было)))) А вообще, в этом флажке у меня четыре цвета анкоровских мулине, бленды и дробные крестики)))) Основательно я так к своему флажку подошла))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Вчера, наконец, закончила бэк на своем паруснике) Получается, что саму работу я вышила меньше чем за месяц, а бэк шила практически две недели)))) Конечно, в основном потому, что никуда не спешила - новую большую работу- димовский "Скалистый берег", начну только в середине марта, а парусник планирую оформить одновременно и в одном стиле с маячком. Поэтому, дала своим глазам отдых и две недели жила без своих любимых крестиков))) Все-таки бэк в Диме решает все) Было: Стало: В работу внесла небольшие фэншуйные изменения: добавила красный флаг, (немаленький такой))) и еще,добавила зотото на корму корабля, так что кораблик мой теперь везет золотые слитки)) Золото, правда, не очень видно, но это и хорошо) Главное, что оно там есть)) Эх, скорей бы уже маячок начать и закончить, еще и потому, чтотак не терпится кораблик оформить..Уже и место под них подготовлено)) Очень красиво получилось))) Мне нравится, ждем Берег)))) Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Поздравляю! Очень красиво получилось! Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Кораблик замечательный получился и изменения все вписались отлично Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Да, Юленька, с флагом ты не постеснялась! МОЛОДЕЦ!!! Правильно, че там скромничать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Юлечка, ты чем там занимаешься? Почему ни чего не показываешь? Как твои процессы? Корабль отдала на оформление? Пионы не оформила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Юлечка, ты чем там занимаешься? Почему ни чего не показываешь? Как твои процессы? Корабль отдала на оформление? Пионы не оформила? Привет, Юличка)Если бы ты в сообщении ссылочку на мою собственную темку не отправила, не скоро бы прочитала это сообщение)) Спасибо большое за внимание, Юль! Вышиваю я сейчас, просто не покладая рук))) Работаю над парой к моему паруснику, как и планировала - шью димовский "Скалистый берег". В совместниках выкладываю процесс,ну и здесь продублирую) Темпы очень-очень хорошие, потому что очень уж охота поскорее увидеть оформленными и кораблик, и маячок)) Оформлять их вместе буду) А пионики мои так и лежат неоформленные, постоянно какие-то препятствия с ними возникают.. Видимо, сейчас не время еще висеть мои пиончикам на стенке)) Juliay, Nekleska и Хюндайчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение