25 августа 2013 Юль, привет! Очень большая скорость вышивания у тебя! Картина отлично оформилась, гармонично получилось Ни разу не вышивала этого производителя, может когда-нибудь и решусь, когда свои закрома разберу Какой процесс следующий? Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2013 Юля,волки просто превосходны!!! Идеальное оформление!Гордость любой вышивальщицы! Поздравляю!!! Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2013 Юль, привет! Очень большая скорость вышивания у тебя! Картина отлично оформилась, гармонично получилось Ни разу не вышивала этого производителя, может когда-нибудь и решусь, когда свои закрома разберу Какой процесс следующий? Большое спасибо) Если возьмешься за работу от КК, уверена, что результат тебя точно не разочарует, хотя работы у них и не самые простые) А сейчас у меня в процесс две работы, что само по себе для меня редкость, просто обе для меня особенные.. Первая - это романтический поцелуй от Анкор.. Очень уж нравится сюжет, да и осень я люблю.. К тому же, никогда не имела дело с этим производителем) А еще, сейчас я вышиваю икону, очень долго к этому шла и, кажется, созрела для этого шага) Вышиваю Матронушку от Золотого Руна,очень люблю и почитаю эту святую.. долго этот набор лежал у меня в закромах и вот наконец я решилась.. Вышиваю по всем правилам вышивания икон, поэтому работа продвигается довольно медленно.. Но я в работе над иконой особо и не спешу.. lenoch76 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2013 Юля,волки просто превосходны!!! Идеальное оформление!Гордость любой вышивальщицы! Поздравляю!!! Спасибо большое) Хоть и нехорошо гордиться, но я своей картиной действительно горжусь)) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2013 Юля, прелестный дизайн ты выбрала для вышивки. Легких крестиков! Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Волки такие красивые! С удовольствием полюбуюсь на процесс с парочкой) Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Волки потрясающие! А "Романтический поцелуй", тоже очень нравится, как раз в атмосферу сейчас попадет, ведь уже очень скоро наступит осень. Легких крестиков! Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Юля, выкладывай сюда Пиончики, будем наблюдать!!!! Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Юля, очень мне понравились твои волки. А по поводу гордости своими работами, могу сказать, что мы обязательно должны гордиться ими. Меня некоторые спрашивают, нравятся ли мне мои работы? На что я всегда отвечаю, не нравились бы- не вышивала бы (без всякой ложной скромности). "Романтический поцелуй"- очень красивая работа. Ты его вышиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Юля, выкладывай сюда Пиончики, будем наблюдать!!!! Сегодня выложу обязательно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Юля, очень мне понравились твои волки. А по поводу гордости своими работами, могу сказать, что мы обязательно должны гордиться ими. Меня некоторые спрашивают, нравятся ли мне мои работы? На что я всегда отвечаю, не нравились бы- не вышивала бы (без всякой ложной скромности). "Романтический поцелуй"- очень красивая работа. Ты его вышиваешь? Спасибо большое) Своими работами я действительно горжусь, правда не всеми)) А "Романтический поцелуй" я уже вышила)Кстати, эта картина тоже вошла в число тех, которыми я горжусь))) Сейчас у меня несколько работ в процессе, но основная - это "Пионовое торжество" от КК. Которая вызывает у меня двойственные чувства.. Заменила в наборе 14 канву цвета хаки на 16, светло-бежевого оттенка.. А теперь вот не могу понять, нравится мне то, что получается или нет.. Сегодня чуть позже скорее всего сделаю новую темку с процессами.. Очень хотелось бы послушать мнение других вышивальщиц о моих пионах) Правда одно авторитетное мнение я уже выслушала, подружка уже очень долго вышивает, и, увидев мои пиончики, похвалила их, но я все равно сомневаюсь.. Боюсь, что конечный результат меня разочарует( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Покажи, пожалуйста. Может зря переживаешь. Я в своих Ангелах- день и ночь от КК, тоже меняла канву с 14 на 18, не пожалела, т. к. на 14 было бы совсем размыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Зачем новую тему открывать? Показывай здесь! Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Покажи, пожалуйста. Может зря переживаешь. Я в своих Ангелах- день и ночь от КК, тоже меняла канву с 14 на 18, не пожалела, т. к. на 14 было бы совсем размыто. Вчера так руки и не дошли процессы повыкладывать.. Сегодня обязательно выложу свои процессы)) Сейчас посмотрела твои работы, и кажется теперь не переживаю по поводу того, что канву заменила) По крайней мере в твоем случае картина явно выиграла от замены канвы на 18. А вообще,не могу не выразить свое восхищение твоими работами! Все как на подбор, очень красивые и в безупречном оформлении) А в "Его руках", димовские шары и "Спокойствие, отвага и мудрость" это вообще мои давние хочушки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Юля, привет, сколько у тебя красивых работ! и все интересные, а сколько сложных работ, молодец! Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Юля, привет, сколько у тебя красивых работ! и все интересные, а сколько сложных работ, молодец! Спасибо большое! Хотя, на мой взгляд, сложных у меня не так много) Зато в планах с избытком)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Спасибо большое! Хотя, на мой взгляд, сложных у меня не так много) Зато в планах с избытком)) для меня сложные это когда много одного цвета, например "Счастливая пара", сколько там серых оттенков, я бы просто не смогла ее закончить, ну или это бы растянулось на долгие годы, а картина шикарная, или сложная, например, риолисовские лошади в маках - там же сколько крестиков! а картина невероятно красивая! тоже мечтаю ее вышить, годам эдак к 50-ти! Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 для меня сложные это когда много одного цвета, например "Счастливая пара", сколько там серых оттенков, я бы просто не смогла ее закончить, ну или это бы растянулось на долгие годы, а картина шикарная, или сложная, например, риолисовские лошади в маках - там же сколько крестиков! Наверное все от настроя зависит) Цветовая гамма в "Счастливой паре" не самая моя любимая и утомляла немножко, но все равно, работа эта вышилась практически на одном дыхании) Да и с риолисовскими лошадками особых сложностей не возникло) Зато малюсенькие димовские пионы мучила оооочень долго.. Так что сделала для себя главный вывод - нужно браться за какую-то работу только тогда, когда чувствуешь, что она твоя)) И тогда все легко и просто) Ну, или просто легко))) Так что если действительно мечтаешь этих лошадок вышить - обязательно вышьешь)) Пусть и 50-ти годам)) Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Зачем новую тему открывать? Показывай здесь! Думала, что если начинаешь новый процесс, значит и тема должна быть новая)) Но так как Вы куда более опытная форумчанка, прислушаюсь к Вашему мнению и добавлю фото в эту тему) Чтобы добавить здесь свои вышивальные процессы, специально фотки на работу взяла, а то дома постоянно некогда))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Работа, которую закончила уже - "Романтический поцелуй" от Анкор. Может кому-то будут полезны фотки моего процесса) Все свои эмоции и трудности, возникшие при работе над этим набором я описала уже в комментарии к готовой работе, поэтому повторяться не буду)Скажу только, что про прошествии нескольких месяцев после окончания этой работы, снова меня ооочень тянет к Анкору))) Скорее всего расправлюсь со всеми своими текущими процессами и возьмусь за анкоровское маковое поле)) Nat717, AssOlka и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 "Пионовое торжество" от Kustom Krafts.На сегодняшний день - основной мой процесс. Начала работу над своими пиончиками 18.10.2013г. Вышиваю их запоями))) Работа то семимильными шагами продвигается, то вообще за нее браться желания нет..Не понимаю в чем причина, дизайн мне нравится очень-очень давно, да и производитель мой любимый.. Но, как-то так) Последняя фотка сделана 19.01.2014, правда за эти два дня мои пиончики хорошо подросли)Было бы очень интересно выслушать мнения вышивальщиц о нмоей работе, потому что в наборе я заменила 14 канву цвета хаки на 16 светло-бежевую, и теперь периодически сомневаюсь, правильно ли поступила.Может, производителем как раз и задумывалось, чтобы сквозь листву слегка проглядывала канва цвета хаки..Знаю прекрасно, что работы КК нужно смотреть только до конца отшитыми, иначе не поймешь ничего, но смотрю на то, что есть на данный момент, и не пойму, нравится мне или нет( К тому же, отшива данной работы я не видела.. Очень надеюсь, что в конечном итоге не разочаруюсь в своем любимом производителе..Хотя, тогда скорее не КК надо винить, а себя.. Буду очень рада услышать ваши мнения) Татуся, Аленка-2, Nat717 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Юля, "Романтический поцелуй" смотрится великолепно! В пионах, безусловно, будет заметна замена канвы полупрозрачные участки вместо зеленой тональности будут казаться белее но по отшитому участку и светлым бликам на них, можно себе представить просто яркий день Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 "Пионовое торжество" от Kustom Krafts.На сегодняшний день - основной мой процесс. Начала работу над своими пиончиками 18.10.2013г. Вышиваю их запоями))) Работа то семимильными шагами продвигается, то вообще за нее браться желания нет..Не понимаю в чем причина, дизайн мне нравится очень-очень давно, да и производитель мой любимый.. Но, как-то так) Последняя фотка сделана 19.01.2014, правда за эти два дня мои пиончики хорошо подросли)Было бы очень интересно выслушать мнения вышивальщиц о нмоей работе, потому что в наборе я заменила 14 канву цвета хаки на 16 светло-бежевую, и теперь периодически сомневаюсь, правильно ли поступила.Может, производителем как раз и задумывалось, чтобы сквозь листву слегка проглядывала канва цвета хаки..Знаю прекрасно, что работы КК нужно смотреть только до конца отшитыми, иначе не поймешь ничего, но смотрю на то, что есть на данный момент, и не пойму, нравится мне или нет( К тому же, отшива данной работы я не видела.. Очень надеюсь, что в конечном итоге не разочаруюсь в своем любимом производителе..Хотя, тогда скорее не КК надо винить, а себя.. Буду очень рада услышать ваши мнения) Будет красиво, не сомневайся! И цвет главный - твой!!! И оформишь красиво, как всегда, только багеткам всем мозги вынесешь, и все будет хорошо))))) Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Картина получилась такая красивая! Умница! Очень мне понравилось! И с продвижением) Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Будет красиво, не сомневайся! И цвет главный - твой!!! И оформишь красиво, как всегда, только багеткам всем мозги вынесешь, и все будет хорошо))))) Эт дааа, выносить багеткам мозг в поисках идеального для меня оформления я умею)))))) Спасибочки, Люд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение