26 января 2015 Пропустила?))) Вообще-то ты персональные фотки с процессом получаешь, и чаще, чем я их тут выкладываю))) так и я про то же, тут-то как я пропустить могла, ничего не написала, непорядок!!!! Очень красивые маки)))) Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Маки мои продолжают расти, правда медленнее, чем хотелось бы) Было: Стало: Нелюбимый бэк, как обычно, оставляю на потом)) Juliay, irinka-mandarinka, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Красота! Почему-то мне очень здесь нравится травка. Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Юля, шикарные маки, с продвижением! Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Спасибо, девочки! Красота! Почему-то мне очень здесь нравится травка. Мне тоже)) Может потому что травка в этой работе - самая трудоемкая часть)) А после бэка она наверняка еще красивее станет)) Хотя я и на сами маки налюбоваться не могу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Здравствуйте, девочки! Ну вот, все самое сложное в моих маках уже вышито, дробные крестики закончились, да и простых крестиков осталось немного, в основном остался только фон,который шьется полукрестом) Было: Стало: Очень надеюсь скоро закончить)) Людмила Мизина, _Katrin_, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 О, Юляшик, тебе осталось на "один зубок". Очень красиво получается. Оформлять сразу будешь? Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Юля, красота-то какая получилась!!! Чуть-чуть до финала... Почему эти маки на закате мне вообще не понятно, где тут закат, где вечер??? Просто красивое и яркое маковое поле в летний день... Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 О, Юляшик, тебе осталось на "один зубок". Очень красиво получается. Оформлять сразу будешь? Спасибо, Юлечка) Планирую закончить их в ближайшее время, потом сразу же дошью наконец свою долгостройную мамину чашечку - и сразу в багетку)) Надеюсь не получится, как с моими пионами, и оформление подберу сразу для двух работ.. Кстати, пиончики я на прошлой неделе все-таки сдела в багетку, по идее на следующей неделе увижу их наконец оформленными)) Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Юля, красота-то какая получилась!!! Чуть-чуть до финала... Почему эти маки на закате мне вообще не понятно, где тут закат, где вечер??? Просто красивое и яркое маковое поле в летний день... Вот-вот, и я в этом сюжете только маки в солнечный летний день вижу)) Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Почти дошила свои маки, но уже неделю не могу собраться с мыслями и доделать бэк и фрузелки.. Было: Стало: vasileva70.vika, yelena, Людмила Мизина и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Ах, какая красота!!! Юляшик, ну надо доделать! Последний рывок и можно начать следующую работу, а маки отдать в багетку, это же так приятно!!! Соберись! Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Вау, какая красота получилась) давай доделывай скорее)) осталась самая малость) Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Нереальная красота эти твои маки. Собирайся с силами и добивай бэк и фрузики!!! А где мамина чашка, покажи! Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Спасибо, девочки! Последний рывок и можно начать следующую работу, а маки отдать в багетку, это же так приятно!!! Юляш, передумала я сразу маки оформлять, решила сначала пару к ним вышить, вот эти ромашки от Юноны: Один маленький процессик уже сегодня начала - пасхальную миниатюрку от Лука-С, 3-го марта планирую анкоровскую совушку начать, ну а сразу после нее - ромашки) А где мамина чашка, покажи! Чашечку я в совместнике начинала, там и последние фото выложила)) Людмила Мизина, Nadinka-Blondinka и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Юляш, ромашки должны классные получиться. А по размеру они подходят? В паре в обще здорово будет. Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Юля, совсем-совсем немножко осталось!!Красота получилась! Ромашки очень подходят к макам, полевые цветочки, вроде и простые, но такие красивые..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Посмотрела размер ромашек, они чуть больше, но канва 16, а в маках 18, может и ромашки на 18 вышьешь? И размер будет почти одинаковый. Увидела, что тебе новые Алисовские матрёшки понравились - мне тоже очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 Юля, совсем-совсем немножко осталось!!Красота получилась!Ромашки очень подходят к макам, полевые цветочки, вроде и простые, но такие красивые..... Спасибо, Надя, согласна целиком и полностью)) вообще обожаю ромашки, а в этих еще и, при относительно небольшом размере, 70 цветов задействовано, так что и шить их интересно будет)) Посмотрела размер ромашек, они чуть больше, но канва 16, а в маках 18, может и ромашки на 18 вышьешь? И размер будет почти одинаковый. Увидела, что тебе новые Алисовские матрёшки понравились - мне тоже очень. Так и планировала, Юляш, канву на 18 заменить, тогда ромашки практически такого же размера как маки мои станут) Оформлю, естественно, тоже одинаково) А поводу матрешек от Алисы - сказать, что они мне просто понравились, это не сказать ничего)) Прям в восторге была, особенно от весенней и летней! Одозначно их вышью,в подарок, подарю родственникам, которые в Америке живут)Эх, где бы только времени на все планы найти.. Кстати, на работе в свободные минутки снегирей от ЗР сейчас шью, эти птички тоже у меня в США улетят, в качестве подарка на ДР двоюродной сестренке, большой поклоннице моих картин))Правда процесс этот у меня ну очень медленно продвигается, но сроки еще не поджимают)) Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2020 Надо же, с момента последнего сообщения здесь прошло 5.5 лет За это время много всего вышито, но до макового поля руки так и не доходили, просто не могла себя заставить и всё, хотя оставался только бэк и фрузелки.. И вот - свершилось)) На днях поеду в багетку! Очень хочется зелёную гаечку напротив этого процесса)) Juliay и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение