Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Светлана у Вас в теме уютно и радостно, заходить в гости одно удовольствие! Подушка очень красивая! А задник из чего делаете? Павлин подрастает, с интересом будк наблюдать и за новым процессом. Дача :good:

doboninasveta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Персики очень аппетитные !!! Подушка прелесть !!!

Поделиться сообщением

Добавилось только 2 зеленых листика сверху.IMG_6055.JPG

Выходные были насыщенными, ездила в зоопарк IMG_6007.JPG а это ч/з несколько минут мама решила, что малыша лучше держать "под контролем" приперла его лапами в угол :)  IMG_6010.JPG, покормила яблоками и бананами обезьянок IMG_6029.JPG,  "выгуляла" мамин подарок на ДР (кофточка связанная крючком ирландским кружевом) IMG_6038.JPGпотом друзья на дачу приезжали,праздновали ДР, так что было не до вышивки :) 

tavenir, Prutenok, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, аппетитные фруктики получаются :good:! Прогулка явно удалась на славу. Герда - красава :girl_in_love:. А я за лето так и не выбралась, а хочется на пингвинов посмотреть :unknw:.

Кофточка - супер! Шикарный подарок!

Поделиться сообщением

За последний месяц вышила всего 2 листа :(. Готово уже 124 тыс.крестиков. Сфотографировала в этот раз поближе свои труды :DIMG_6067.JPG

Tanya_RTK, ОльгаВл, Betta и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натюрморт со сливами переехал с дачи домой. Неспешно отдыхать там уже не получится...осень. 

Вышит почти весь виноград IMG_6075.JPG На даче продолжает радовать земляника IMG_6073-1.jpg

ОльгаВл, Tanya_RTK, Betta и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Появился верхний листик и "занюхались" сливы :). IMG_6142.JPG

Первые деньки осени выдались чудесными, дача продолжает радовать урожаем и цветами IMG_6100-1.jpgIMG_6116.JPG

IMG_6123.JPGIMG_6127.JPGIMG_6103.JPG

kiliska, maria7909, Tanya_RTK и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нашла на просторах интернета забавную статейку :

"НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОЮ ОШИБКУ, МУЖИКИ!"
#Студия_юмор

Ничто не предвещало беды. Жизнь текла как утренний кофе в чашку, регулярно и строго дозировано происходили запланированные за полгода события. 
В доме нашем тоже все было чинно и предсказуемо, вещи имели своё место и редко оттуда отлучались. А новые появлялись только после одобрения всей семьи. 
Первый тревожный звоночек тихо звякнул, когда жена сказала, что хочет попробовать вышивать. Знать бы мне тогда, что стоило этот звон лучше бы проигнорировать, но я был слеп. Шёл с работы, зашёл в книжный, по работе найти литературу, и увидел в отделе со всяким ширпотребом маленькие наборы для вышивки. "Ты смотри, и не дорого" - подумал я, "ну пусть побалуется, все равно не дошьет даже". 
Не вдаваясь в детали, скажу, что на моё удивление, она его дошила. И тут же попросила новый. Помня, как дёшево стоил первый набор, я с легкостью поддался на её уговоры. Поехали выбирать. Откуда она узнала адреса всех этих злачных мест? Леонардо, иголочки, и прочие. А это цены или номер артикула? Домой мы ехали в разном эмоциональном состоянии: за рулём авто ко мне начало приходить осознание надвигающегося и неизбежного финансового раскулачивания, Жена любовно поглядывала на большую серебристую коробку, на которой было написано Riolis premium. 
Раскулачивание продолжилось покупкой ниток, коробочек под нитки, сумочки под нитки, комода под нитки. Мне стало интересно, зачем покупать ещё 10 мотков зеленого? А оказалось, я дальтоник и ничего не понимаю в оттенках. 
Не прошло и полгода, она решила что будет разрабатывать схемы сама. Я буквально возрадовался и довольный стал думать, как будет прекрасно занять её комод для ниток шурупами и гайками. А сэкономленные на покупке наборов деньги пустить на зимнюю резину. 
Но жена спустя пару дней попросила оплатить карту цветов этих бесячих ниток, как- будто их дома у нас мало. Спустя месяц стало обычным делом оплачивать какие -то картинки каким -то людям в интернете. "Дак нарисуй сама"-сказал я и тут же прикусил язык. Но было поздно, она загорелась. Альбомы, кисти, краски, карандаши, курсы художников - её было не остановить. Это нарастало как снежный ком. При этом она не переставала вышивать и делать свои схемы. Я хватался за голову и не успевал следить на какой это праздник я купил ей очередную палитру акварели. 
Мужики, делайте правильный вывод. Если жена заявила, что хочет попробовать вышивать, говорите что угодно, стойте на голове, заведите собаку, увезите жену в горы, купите ей новые сапоги, но ради Бога, не покупайте ей этот набор!SNG5k6UhK0s.jpg
lessik, tavenir, Фро-J и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, я смотрю, тебя разработки Кати Волковой не отпускают))) Они и вправду хороши! 

Как ты теперь чередуешь свои процессы? И как там твои рыбки золотые поживают? 

Поделиться сообщением

Да, натюрморты Волковой это что-то! Люблю когда в дизайне много цветов. Вышивки получаются "живыми". В "сливах" осталось вышить только бэк, но это для меня проблема....не люблю я его, хоть убей....

Сейчас пока стоит хорошая погода все выходные посвящаем даче. Времени на хобби остается мало... 

Устала от своего ГК, тянет на что-нить небольшое и простенькое-простенькое...Скоро придет посылочка и обновлю свои закрома.

К Золотым рыбкам надо конечно вернуться, подзабросила я их :( ... ведь  "успех в финансовых делах" надо опять в нашу фирму привлечь :)  :) :), а то как-то контрактов маловато на след.год...

Betta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С момента начала "Павлина" прошел год. Вышито чуть больше половины работы (44 листа схемы - 141 тыс. крестиков). IMG_6238.JPG  Пока ушло точно больше 48 пасм.

Фро-J, lessik, maria7909 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, поздравляю с юбилеем! Хорошие у Вас темпы, кроме этого процесса много красивых работ. Экватор пройден, следующим летом уже будете любоваться в раме.

Поделиться сообщением

Спасибо, Маша :). Половина то пройдена, только чувствую я что шиться Павлин будет все медленней и медленней. Все-таки тяжело для психики осознавать что результат я увижу еще очень-очень не скоро.... Ну да ладно, шьется он потихоньку и шьется :)

На выходные закончила "отдыхалочку". Бэка было очень много. Вышивать можно было только при солнечном свете, т.к. в схеме 21 цвет линий, отличить их друг от друга было весьма сложно :(. Сегодня отвезла Натюрморт на оформление. Теперь остается только ждать.IMG_6274.JPGIMG_6275.JPGIMG_6276.JPGIMG_6277.JPGIMG_6278.JPGIMG_6273.JPG

ОльгаВл, lessik, Tanya_RTK и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нормальная такая отдыхалочка, 21 цвет линий ☺ Оса сразила наповал :give_rose:

Поделиться сообщением

Спасибо, Маша :). Я таки надеюсь что это пчела :D.  В очереди еще один натюрморт Волковой, но его я планирую вышить после "Исполнения желаний" гладью. 

Поделиться сообщением

После полугодового перерыва решила опять взяться за гладь. Сейчас она начала идти легче и спокойнее, без раздражения. IMG_6314-1.jpg

Фро-J, Yulik, kiliska и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Совсем забыла показать нашу шикарную раннюю зиму :)IMG_6360.JPGIMG_6351.JPGIMG_6338.JPG. В этом году снег лег 7 октября и больше уже не таял. На даче сугробы уже выше колена.

ОльгаВл, Фро-J, kiliska и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красотень! Ну все равно, как то рановато. Или для вашего региона это норма?

Поделиться сообщением

ух ты!!!! сколько снега!! обалдеть) а у нас пока еще дожди :( 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в