16 февраля 2017 Да, сказка :)! В подтверждении я в костюме тайской принцессы , сказочно большие медузы , пруд со сказочными золотыми рыбками , волшебные деревья с гроздьями золотых цветов и конечно же аленький цветочек,который растет за "семь морей". Но как всякая сказка отпуск тоже приходит к концу :(, завтра вечером на самолет и домой...в "-20"... До отлета вышивать больше не сяду, буду наслаждаться оставшимися часами в раю... Вот что успела за время отпуска yuss, Betta, Taisiya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Вчера прилетела домой, сегодня с новыми силами закончила таки Натюрморт с персиком (с пчелой) Последнее фото из Таиланда.... я с родителями... как же было классно!!! maria7909, yuss, Веселинка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 По приезду решила закончить Фею одуванчиков. В крылышки добавила ниточку перламутрового крейника. Ниточек номер 8 не хватила на нижний одуванчик, от номера 7 остался маленький кусочек. Готовую вышивку сполоснула холодной водой, т.к. кое где наносила разметку. Канва оказалась жутко накрахмаленной (мокрая липла к рукам). Цвета слава богу не поплыли :). MargoNik, tavenir, lessik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 В 9 января 2017 г. at 16:40, doboninasveta сказал: Канву использую вот эту -Канва для вышивания 3706 SternAIDA цвет 1019-молочный с кремовыми разводами, шир 110 14ct - 54кл/10см. Света, спасибо! Записала себе на будущее! Натюрморт шикарный! Не оформляла еще? И феечка славная! Теперь и у тебя есть эта щекастенькая малышка!!! ))) doboninasveta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Очень вдохновляюще! Обе работы: и Натюрморт, и Фея великолепны! Красочные, привлекательные, радуют глаз! doboninasveta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Какая красотка получилась солнечная! doboninasveta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Мой любимый Павлин простоял без движения весь февраль, сперва отпуск, потом "отдых" после отпуска. В марте взялась за него вновь. Отшито уже 188,9 тыс. крестиков (готовность 69%). Начала новый процесс "Anchor 01065 Леопард (Leopard Safari)". В продаже этого набора нет, нашла в интернете схему, купила ниток. Отшивается все чистыми цветами,без блендов. 47 цветов. Кустики для моего красавца почти готовы. Фро-J, emeraldrose, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Заросли выше головы вышиты полностью. а вот нашла фото процесса охоты леопарда похож красавец на моего Фро-J, lessik, Taisiya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Появилось немного шерстки вышивать непросто, т.к. море 3/4 крестиков... mamatata, lessik, maria7909 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 Глаз у леопарда получился выразительный, да и шерстка тоже радует pepita, maria7909 и lessik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 Красивая киса!!! doboninasveta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 За прошедший месяц Павлин подрос на 13,5 тыс.крестиков. Уже вышито 62 листа=202,4 тыс.крестиков, осталось 73,1 тыс. yuss, maria7909 и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Кончик носа леопарда буду вышивать позднее. Там 4 крестика ниток, которые планировала подобрать по цвету в запасах и не заказала вместе со всеми. А зря :(... Придется ошибку исправлять. maria7909, Фро-J и Yulik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Леопард настолько реалистично выходит! Носик прям хочется потрогать! Кстати, травинки мне тоже понравились, как настоящие! Светлана, а нитки какие в нем? Анкор? doboninasveta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Леопард потрясающий, шерстка абсолютно реальная! Павлин великолепен, какой огромный труд... doboninasveta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Юля, схему по Леопарду нашла в формате XSD, соответственно ниточки там ДМС. Оля, шерстка у Леопарда действительно шикарная!!! В связи с началом дачного сезона вышивать получается меньше :(. Морская, pepita, Фро-J и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Отшит 67 лист. 217,85 тыс крестиков. Осталось еще 57,67 тыс. . За последний месяц + 15,45 тыс. Леопарда пока не вышивала. maria7909 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 Отлично потрудились, скорость и количество вышитого за месяц впечатляет! doboninasveta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 Светлана, очень впечатляет продвижение по такой сложной работе! doboninasveta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 Начала вышивать на даче "Уютный вечер" (МП Студия НВ-521). Полная зашивка на 18-ой канве. размер 174*124. Вышивка простенькая,маленькая. Самое то, после "полевых работ" :). tavenir, Betta и maria7909 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Продолжение котика Betta, tavenir, Фро-J и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 Отшито 72 листа. 233,1 тыс крестиков. Осталось еще 42,4 тыс. За последний месяц + 15,25 тыс. на балконе расцвели петуньи, выкладываю как в прошлом году фото , решила вынести на балкон герань, похоже ей тут очень понравилось tavenir, maria7909 и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 Светлана, павлин великолепен, а цифры потрясают! Балкон такой яркий, представляю, какой там аромат стоит по вечерам! Красота! doboninasveta и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Да, Оля, балкон для меня как райский сад :), вечерами я с удовольствием пью там чай, любуюсь на цветочки и смотрю на закат :). Эти выходные были дождливыми, поэтому котик на даче существенно "подрос". Обычно бэк я вышиваю в самом конце, но тут не удержалась и "отбэкала" фотографию на стене. Yulik, Taisiya, Фро-J и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение