28 сентября 2013 Амбер сноу. Работа закончена Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Светлана, очень красиво. Поздравляю с завершением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Акварельные флоксы M@rgarita, Tanya_RTK, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Светлана, очень красиво получается. Одна из моих хочушек. Вышивается легко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Светлана, очень красиво получается. Одна из моих хочушек. Вышивается легко? Вышивается трудно, т.к. цвета очень близкие по тону. Поэтому я решила сперва отшивать один цвет на схеме, и только потом браться за следующий. Это моя первая работа на прямоугольных пяльцах прикручивающихся к столу. В результате обе руки свободны. Это ОЧЕНЬ помогает и ускоряет процесс. Девочки отшивавшие ранее флоксы пишут про смену канвы на равномерку, но я не решилась, т.к. отследить крестики и просчитать их было бы не реально... Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 У вас очень красивые работы. В новом процессе легких крестиков. Тоже очень нравится данный дизайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Акварельные флоксы veravas и Tanya_RTK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Акварельные флоксы Света, флоксы потрясающие получаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 Акварельные флоксы Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Акварельные флоксы Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2013 Акварельные флоксы Татуся и Tanya_RTK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2013 Очень красивая работа! Цвета такие красивые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2013 Ух, сколько здесь красоты!!! Легких крестиков и бисеринок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Акварельные флоксы Бондаренко, Tanya_RTK и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 очень нежненько,просто глаз не отвести..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 doboninasveta, чудесные флоксы.Очень нежная работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Привет, с удовольствием понаблюдаю за рождением флоксов, жаль что так мало осталось А что планируется следующим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 doboninasveta, Света, очень нравится твоя работа. Тоже когда-то мечтала об этих Флоксах, но другие хочушки пересилили. Удачи в процессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение