24 декабря 2013 Рождество Татуся и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Рождество. Закончила вышивать по схеме. В планах вышить пробелы в еловых лапах светящимися в темноте нитками и добавить голубого бисера. Татуся, Betta и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Красота!!! Интересно будет, Светлана, понаблюдать за Вашими дополнениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Рождество. Еловые лапы сверху вышиты светящимися нитками. Осталось добавить еще бисер Каори и Наталья_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Наконец-то закончила Рождество. Добавлен бисер и светящиеся нитки Наталья_, Tanya_RTK, magik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Рождество (последнее фото) Наталья_, Tanya_RTK и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Единорог от Риолис. Начинаю новую работу Наталья_, Tanya_RTK, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Света, очень красивое Рождество! Желаю легкого начала в новом процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Спасибо, Лиляна! Отдала Рождество на оформление, теперь жду не дождусь когда его увижу . Удачи вам в ваших работах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Светлана, Рождество получилось сказочно красивое Приятных Вам эмоций от нового процесса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 "Единорог" от Риолис Каори и Tanya_RTK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Рождество просто сказочное, тоже захотелось его вышить. Единорог так быстро продвигается, у меня он с трудом идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Света, единорог хорошо как подрос! Красавец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Елена,добрый день! У Единорога очень близкие по оттенкам цвета, поэтому чтоб не запутаться, решила отшить сперва белый цвет по всей картине, а потом на него как на "нитку" нанизывать следующие "бусины" цвета, стараясь тоже отшивать их полностью. Мне кажется так легче. По планам в вышивку добавить еще стразs,которые буду приклеивать на специальный клей. Мы с вами землячки (обе из Новосибирска), поэтому может вам будет интересны вот эти ссылки http://magarit.ru/catalog.php?cid=38 -здесь я купила стразы, а вот тут полезные мелочи http://www.nizanka.ru/ . Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Мне с единорожкой трудно потому что цвета еле различимые, еще хотела спросить где Вы покупали нитки светящиеся в темноте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 СВЕТОЧКА, ФОТО В ТЕМНОТЕ СО СВЕТЯЩИМИСЯ НИТОЧКАМИ ПРОСТО ВОЛШЕБНОЕ! Молодец! С завершением! С новым процессом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 http://www.mirkrestikom.ru/shop/aksessuari...v-temnote-100m/ вот эти светящиеся нитки. Очень нравится этот интернет магазин,все вышивки которые есть у меня я покупала именно там. После вышивки "Рождества" осталось еще примерно половина катушки... Удачи вам девочки в ваших процессах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Единорог Каори, Наталья_ и Tanya_RTK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Единорог Каори, emeraldrose, Наталья_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Единорог. Скорость вышивания прямо пропорциональна свободному времени. У меня его просто видимо больше . Не переживайте, ведь вышивка-это получение удовольствия от процесса. Tanya_RTK, Каори, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Единорог. Примета по вышиванию начинает работать . У меня появился новый член семьи, теперь с ее "помощью" процесс вышивки затянется Tanya_RTK, Egelia, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Поздравляю с новым членом семьи , мне тоже моя "помогает" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение