6 февраля 2014 какой замечательный пушистый помошник! kleona и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Единорог очень красивый! и скорость поражает! kleona и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Светлана, какой чудесный пушистик у Вас поселился. Единорог очень нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Как здорово, что примета помогает) Пушистик - чудо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Единорог. Завершение уже близится, осталось довышить золотую и серебряную нить,пришить бисер. Пушистика назвали Касей . Вышиваю теперь когда она спит. Betta, magik, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Света, пушистик Кася- чудо чудное!!! Единорог очень красивый. Скорейшего завершения, пусть даже с Касиной помощью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Какой красавец!!! Слов нет! И поздравляю с новым пушистым членом семьи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Единорог - красавчик. А по дизайну если, то мне хотелось бы еще и фонарики вышить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Поздравляю с новым членом семьи!!)) Чудесный пушистик Единорог получается очень красивый! я даже подумала - может он мне нужен)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Единорог. Очень понравился результат. По схеме в цветочках бисером на гриве и хвосте должно быть 4 лепестка, я вышила 5, так красивее. Добавила 24 стразы. Теперь фон сияет . Немного напортачила с золотой нитью, в хвосте вышито неправильно,но это незаметно, переделывать не стала. Надо было разделять нить на 3, а я вместо этого складывала ее вдвое. В итоге немного вышито в 6 нитей, а не в 2 как надо. Tanya_RTK, Betta и Наталья_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Поздравляю с завершением!!! Красавец получился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Производитель: Dimensions Номер: 35105 Описание: Растения и кружева (Цветы в обрамлении, Flowers and Lace), 36х36, аида 14, счетный крест Схема которая лежала в наборе жутко не понравилась, мелкая и со значками... Поэтому распечатала из интернета в цвете и более крупно. Начало понравилось, интересно Наталья_, magik и Tanya_RTK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Тоже хочу когда-нибудь вышить эту картинку, там же используются разные виды стежков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Света, единорог - красавец! очень красиво, шикарно смотрится! а оформлять как планируете? Новый процесс такой интересный, люблю этот дизайн с удовольствием понаблюдаю Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Света, единорог очень красивый!!)) Можно одну идею выскажу? Мне кажется. что контур фонариков и "цепочки" на котоых они как бы подвешены можно было бы обшить золотым металиком. Тогда они бы лучше "связались" в реальности со стразиками на них Но это мне так показалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Олеся, идея с фонариками хороша, но к сожалению, я уже отдала своего Единорожика в багетку. Было бы еще "волшебнее" если б я воспользовалась вашим советом. В новой вышивке очень нравится разнообразие,в схемах подробно описано как делать стежки. Но тут нельзя расслабляться,нужна математическая точность . Два раза распускала уже. Но в одном месте не уследила, но переделывать не стала. Посмотрю, если в самом конце буду замечать свои "огрехи", то переделаю. Еще одно фото с Единорогом и Каси. Моей маленькой британочки, которая как по-волшебству появилась у меня дома Betta, magik, Tanya_RTK и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 С завершением прекрасного волшебного коняшки и с началом не менее шикарного процессю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Светлана. ну ничего страшного Единорожек красив сам по себе)0 а моя идея может пригодится в какой-нибудь еще работе Кася красотка))) Волшебный единорог создал волшебную Касю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Растения и кружева Татуся, Tanya_RTK и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Светлана, единорожек очень красивый! Кася хорошенькая Новый процесс очень интересный, с удовольствием понаблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Света, а пиши что ли и свои впечатления от работы, интересно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Света, очень красивый процесс с кружевами! Интересно, как он шьется, сложно или просто? Кася премиленькая симпапулечка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение