27 апреля 2016 Зайцы - чудо!!! Как оформлять будешь? Хочется, чтобы тканюшки побольше было видно, она такая красивая! Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Молодец!!!! Поздравляю!!!! Отличная работа!!!!! Теперь мы в предвкушении ботаники))) Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 14 минуты назад, Anicha сказал: Молодец!!!! Поздравляю!!!! Отличная работа!!!!! Теперь мы в предвкушении ботаники))) Спасибо!!! Готовлюсь к Ботанике потихоньку. Как раз вчера ниточки пришли для неё. 58 минут назад, Жекочка сказал: Зайцы - чудо!!! Как оформлять будешь? Хочется, чтобы тканюшки побольше было видно, она такая красивая! Спасибо, Женя! Насчёт оформления пока не решила. Выбираю между подушкой и шкатулкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Подготовка к следующему процессу. _Katrin_, Desha, Жекочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 1 час назад, МАМАМИШИ сказал: Да ещё бы - они такие !!! Цветочки уже начала??? Спасибо, планирую сегодня Тюльпан начать. Руки чешуться МАМАМИШИ и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 17 минут назад, Виктори Я сказал: Ух ты!!! Милота какая!!! Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Только что, Виктори Я сказал: Подготовка к следующему процессу. Красотища будет!!!! легких крестиков!! Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Вика, мои поздравления!!! Зайки классные приклассные!!! Такие мультяшные)) Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Небольшое начало. Удовольствие от каждого крестика. Anicha, _Katrin_, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Сшились к Пасхе вот такие яйца-зайцы. Христос Воскрес! МАМАМИШИ, вишенка аллая, Anicha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Во истину!!! Вика, с праздником!!! Зайки милашные! Как хорошо в этой корзиночке смотрятся все вместе)) Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Чудные зайчики! Прелесть . ОльгаТольна и Виктори Я сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Вырастила первый тюльпан. Anicha, Хозяйка смешных зверей, Жекочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Какой красивый Tulipa получился!!! Лепота, Вика, лепота!!! Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Небольшое продвижение Жекочка, Хозяйка смешных зверей, МАМАМИШИ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Как нежно и аккуратно! Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Четверг - отчетный день. Хозяйка смешных зверей, Anicha, Desha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Вика, что-то я пропустила несколько твоих отчетов Я с телефона на форум захожу, недавно случайно нажала на кнопку, где все темы просмотрены, наверное, поэтому и пропустила твою темку. Тюльпанчики замечательные у тебя получаются. Цвет мне очень нравится, такой желто-коралловый, очень нежный. Прелесть Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Лепесток за лепестком.... Жекочка, Desha, Anicha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Лепесток за лепестком подрастает красота ))) Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 На этой неделе совсем не много продвинулась. Невышиванец напал. Desha, МАМАМИШИ, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Ну и что, что немного, зато как красиво Наслаждаюсь каждым лепесточком! А невышиванец сейчас ко многим нагрянул, лето всё-таки... Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 ООО, как красиво получилось!!! Восторг! Чистенько и аккуратненько!!! Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Медленно, но верно. Пестики-тычинки. Desha, МАМАМИШИ, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение