14 июня 2016 Ну вот и все. Даже не думала, что так легко пойдет работа. Первые цветы мои. И видимо, не последние. Anicha, Хозяйка смешных зверей, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Фото получше. Жекочка, Desha, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 С успешным дебютом! Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 14 часа назад, Виктори Я сказал: Фото получше. Очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Классный сюжет!!! Тюльпан здоровский!!! Вика, поздравляю с завершением! Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Завершила свои тюльпаны, и сразу принялась за розы. Обе картины пойдут в подарок свекрови. Desha, МАМАМИШИ, Anicha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 Подросла роза. МАМАМИШИ, Desha, Жекочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Нежная вкусная зефиринка)) Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 Отрастили листочки. Хозяйка смешных зверей, Desha и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Отрастила вторую розу и животворящий бэк Anicha, lessik, МАМАМИШИ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 Роскошная роза получилась! Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 Медленно, но верно... Лето - не лучшая пора для вышивания. Anicha, Хозяйка смешных зверей, Desha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 И новый процесс - брала с собой на море. Ковырнула пару раз. Морж. Серия "Зверушки в свитерах и с кружкой", Екатерина Гафенко и Мила Вождь. M@rgarita, Хозяйка смешных зверей, Жекочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 Вика, розы - сама нежность! Очень красиво А эту звериную серию обожаю. И свитера у зверей такие шикарные, сразу хочется себе какой-нибудь жаккардовый свитерок ))) Кстати, обратила внимание, что многие вышивают эту серию на ткани в горошек. Она по ключу предусмотрена? Или просто у вышивальщиц мысли сходятся? Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 3 минуты назад, Жекочка сказал: Вика, розы - сама нежность! Очень красиво А эту звериную серию обожаю. И свитера у зверей такие шикарные, сразу хочется себе какой-нибудь жаккардовый свитерок ))) Кстати, обратила внимание, что многие вышивают эту серию на ткани в горошек. Она по ключу предусмотрена? Или просто у вышивальщиц мысли сходятся? Спасибо, Женя, что следишь за моим рукоблудием. )) По ключу никакой определённой ткани не предусмотрено. А я покупала набор, в нем такая основа в горошек была. Можно и снежинки не вышивать, я думаю. Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 Розочки готовы! Anicha, Хозяйка смешных зверей, МАМАМИШИ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Ох, какая красотища!!! Они прекрасны!!! Вик, мои поздравления)) Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Ковыряю моржа потихоньку. Хозяйка смешных зверей, Жекочка, M@rgarita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 В 31.08.2016 at 06:13, Desha сказал: Ох, какая красотища!!! Они прекрасны!!! Вик, мои поздравления)) Ольга, спасибо большое! Но ботаника не отпускает. Скоро начну опять её вышивать. Жду ниточки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 19 часов назад, Виктори Я сказал: Ковыряю моржа потихоньку. Вика, он прекрасен А мордаха... мордаха какая - я в восторге! Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 В 06.09.2016 at 09:02, Жекочка сказал: Вика, он прекрасен А мордаха... мордаха какая - я в восторге! Женя, мне тоже он нравится. А муж сказал, что у этого моржа сопли из носа висят. Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 Начинаю новый процесс. Les Brodeuses Parisiennes. L'étude botanique de l'hortensia. Veronique Enginger. Desha, Хозяйка смешных зверей, Anicha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 6 часов назад, Виктори Я сказал: А муж сказал, что у этого моржа сопли из носа висят. ой, не могу, рассмешила... Новый процесс - очередное нежное цветочное чудо. Обожаю гортензию! Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Очередная красота!!! Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение