14 июня 2016 Ну вот и все. Даже не думала, что так легко пойдет работа. Первые цветы мои. И видимо, не последние. Графиня, Жекочка, Anicha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Фото получше. Desha, МАМАМИШИ, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 С успешным дебютом! Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 14 часа назад, Виктори Я сказал: Фото получше. Очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Классный сюжет!!! Тюльпан здоровский!!! Вика, поздравляю с завершением! Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Завершила свои тюльпаны, и сразу принялась за розы. Обе картины пойдут в подарок свекрови. Anicha, Хозяйка смешных зверей, МАМАМИШИ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 Подросла роза. Жекочка, lubanka, Desha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Нежная вкусная зефиринка)) Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 Отрастили листочки. Desha, Anicha и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Отрастила вторую розу и животворящий бэк МАМАМИШИ, M@rgarita, lessik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 Роскошная роза получилась! Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 Медленно, но верно... Лето - не лучшая пора для вышивания. Anicha, Хозяйка смешных зверей, Жекочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 И новый процесс - брала с собой на море. Ковырнула пару раз. Морж. Серия "Зверушки в свитерах и с кружкой", Екатерина Гафенко и Мила Вождь. Жекочка, Anicha, Desha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 Вика, розы - сама нежность! Очень красиво А эту звериную серию обожаю. И свитера у зверей такие шикарные, сразу хочется себе какой-нибудь жаккардовый свитерок ))) Кстати, обратила внимание, что многие вышивают эту серию на ткани в горошек. Она по ключу предусмотрена? Или просто у вышивальщиц мысли сходятся? Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 3 минуты назад, Жекочка сказал: Вика, розы - сама нежность! Очень красиво А эту звериную серию обожаю. И свитера у зверей такие шикарные, сразу хочется себе какой-нибудь жаккардовый свитерок ))) Кстати, обратила внимание, что многие вышивают эту серию на ткани в горошек. Она по ключу предусмотрена? Или просто у вышивальщиц мысли сходятся? Спасибо, Женя, что следишь за моим рукоблудием. )) По ключу никакой определённой ткани не предусмотрено. А я покупала набор, в нем такая основа в горошек была. Можно и снежинки не вышивать, я думаю. Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 Розочки готовы! Anicha, M@rgarita, МАМАМИШИ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Ох, какая красотища!!! Они прекрасны!!! Вик, мои поздравления)) Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Ковыряю моржа потихоньку. Desha, Anicha, M@rgarita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 В 31.08.2016 at 06:13, Desha сказал: Ох, какая красотища!!! Они прекрасны!!! Вик, мои поздравления)) Ольга, спасибо большое! Но ботаника не отпускает. Скоро начну опять её вышивать. Жду ниточки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 19 часов назад, Виктори Я сказал: Ковыряю моржа потихоньку. Вика, он прекрасен А мордаха... мордаха какая - я в восторге! Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 В 06.09.2016 at 09:02, Жекочка сказал: Вика, он прекрасен А мордаха... мордаха какая - я в восторге! Женя, мне тоже он нравится. А муж сказал, что у этого моржа сопли из носа висят. Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 Начинаю новый процесс. Les Brodeuses Parisiennes. L'étude botanique de l'hortensia. Veronique Enginger. M@rgarita, Жекочка, Desha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 6 часов назад, Виктори Я сказал: А муж сказал, что у этого моржа сопли из носа висят. ой, не могу, рассмешила... Новый процесс - очередное нежное цветочное чудо. Обожаю гортензию! Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Очередная красота!!! Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение