Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Нашла картину Сандры Кук, по которой был создан "Полуденный чай".

С продвижением !!! ))) ты всегда не размечая вышиваешь от центра, как я заметила ? :ea: поражаюсь..

Вариант по первоначальной картине было бы тоже интересно вышить.. английский пейзаж симпатичный.. Спасибо, Вика, всегда любопытно на исходники посмотреть... :rolleyes:

Виктори Я и kotenok211189 сказали спасибо

Поделиться сообщением

С продвижением !!! ))) ты всегда не размечая вышиваешь от центра, как я заметила ? :ea: поражаюсь..

Вариант по первоначальной картине было бы тоже интересно вышить.. английский пейзаж симпатичный.. Спасибо, Вика, всегда любопытно на исходники посмотреть... :rolleyes:

Да, Катюш, никогда не размечаю. Просто потому что дико боюсь потом эту разметку не отстирать. Да и стирать боюсь (шепотом), вдруг полиняет. А вышиваю не от центра, а от сюжета. Ну типа голова девочки/мишки/лошади. Вот.

lyublyanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Начала параллельный процесс-отдыхалочку: "Магазин игрушек" от Дим. Вышиваю на работе в обед (болтаю с подружками и вышиваю). За неделю получилось только вот что (слишком много болтаю, видимо). :blum:

post-21071-1375970735_thumb.jpg

vallleriii, emeraldrose, lyublyanka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Начала параллельный процесс-отдыхалочку: "Магазин игрушек" от Дим. Вышиваю на работе в обед (болтаю с подружками и вышиваю). За неделю получилось только вот что (слишком много болтаю, видимо). :blum:

Викуль, а может у нас на работе обед короткий :wink:

:good: можно было и не спрашивать, конечно же твой любимый Дим, не видела такого дизайна.. очень милый набор ))) хоть и небольшая, но кропотливая работа, похоже...бэка много, но того стоит

Виктори Я сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вика а ты хорошо продвинулась!!!...молодец..девушка симпатяшка)..ну а дим со своими игрушками...я бы точно не назвал это отдыхаловочкой)))..и да да..меньше болтать и больше вышивать))..ить болтушка какая)

Поделиться сообщением

Викуль, а может у нас на работе обед короткий :wink:

:good: можно было и не спрашивать, конечно же твой любимый Дим, не видела такого дизайна.. очень милый набор ))) хоть и небольшая, но кропотливая работа, похоже...бэка много, но того стоит

Кать, у нас обед подлиннее Вашего будет (на 15 минут ;) ) Ну и его мало..А дизайн этот новый относительно. Правда я уже у девочек на форуме пару отшивов видела. Очень уж он мне по душе - люблю всякие магазинчики-кафешки. Кстати, это мой первый Дим-китаец.

lyublyanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вика а ты хорошо продвинулась!!!...молодец..девушка симпатяшка)..ну а дим со своими игрушками...я бы точно не назвал это отдыхаловочкой)))..и да да..меньше болтать и больше вышивать))..ить болтушка какая)

И не говори, Джинн. Нас, девочек хлебом (читай конфетами, хлеб мы и так не едим ;) ) не корми - дай поболтать.

Поделиться сообщением

Картинка процесса от Дим совсем не хотела загружаться :angry:

Интересные у вас работы, легких крестиков!

Поделиться сообщением

Полуденный чай чудесный, приятного процесса))

А магазин игрушек, на мой взгляд, один из лучших димовских дизайнов за последние годы, я себе тоже такой прикарманила, но вышивать буду ближе к новому году)))С удовольствием буду наблюдать за вашим процессом)

Поделиться сообщением

Полуденный чай чудесный, приятного процесса))

А магазин игрушек, на мой взгляд, один из лучших димовских дизайнов за последние годы, я себе тоже такой прикарманила, но вышивать буду ближе к новому году)))С удовольствием буду наблюдать за вашим процессом)

Роза, спасибо большое. Оба процесса доставляют массу удовольствия.

Поделиться сообщением

Очень красивый процесс! :jc_cupidgirl: Буду с удовольствием наблюдать.

Поделиться сообщением

Какая милая девочка! Посмотрела, что в итоге должно получится, оказывается, я не видела такого наборчика)) Очень понравился))

Понаблюдаю :l_daisy:

Поделиться сообщением

Вика, влюбилась в твоих гномиков. Они такие симпатяги. И оформила ты их стильно.

Полуденный чай - чудесный дизайн. Прелестная девчушка уже вышилась. Легких крестиков и в этом процессе, и в параллельном!

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки!

Мария, этот набор уже давно снят с производства и в интернет-магазинах встречается редко.

Елена, гномики меня саму заворожили. Спасибо за поддержку.

Поделиться сообщением

У тебя прелестные работы! а процессы очень быстро продвигаются так держать :clapping: :clapping: , и легких крестиков!!

Поделиться сообщением

Спасибо, Юлия, спасибо, Татьяна.

А я вот на 10 дней ездила отдыхать. Брала с собой "Магазин игрушек". Времени вышивать, честно говоря, особо не было, но слегка я все же продвинулась.

post-21071-1378573527_thumb.jpg

post-21071-1378573535_thumb.jpg

emeraldrose и МАМАМИШИ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вика, магазин игрушек - классный дизайн, столько там всего интересного :give_rose: Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Таня, Женя, спасибо Вам большое! Честно говоря, первый раз начала паралельный процесс. И от обоих в восторге.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в