28 июля 2013 Нашла картину Сандры Кук, по которой был создан "Полуденный чай". С продвижением !!! ))) ты всегда не размечая вышиваешь от центра, как я заметила ? поражаюсь.. Вариант по первоначальной картине было бы тоже интересно вышить.. английский пейзаж симпатичный.. Спасибо, Вика, всегда любопытно на исходники посмотреть... kotenok211189 и Виктори Я сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2013 С продвижением !!! ))) ты всегда не размечая вышиваешь от центра, как я заметила ? поражаюсь.. Вариант по первоначальной картине было бы тоже интересно вышить.. английский пейзаж симпатичный.. Спасибо, Вика, всегда любопытно на исходники посмотреть... Да, Катюш, никогда не размечаю. Просто потому что дико боюсь потом эту разметку не отстирать. Да и стирать боюсь (шепотом), вдруг полиняет. А вышиваю не от центра, а от сюжета. Ну типа голова девочки/мишки/лошади. Вот. lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 Начала параллельный процесс-отдыхалочку: "Магазин игрушек" от Дим. Вышиваю на работе в обед (болтаю с подружками и вышиваю). За неделю получилось только вот что (слишком много болтаю, видимо). lyublyanka, Татуся, M@rgarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 Начала параллельный процесс-отдыхалочку: "Магазин игрушек" от Дим. Вышиваю на работе в обед (болтаю с подружками и вышиваю). За неделю получилось только вот что (слишком много болтаю, видимо). Викуль, а может у нас на работе обед короткий можно было и не спрашивать, конечно же твой любимый Дим, не видела такого дизайна.. очень милый набор ))) хоть и небольшая, но кропотливая работа, похоже...бэка много, но того стоит Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 Вика а ты хорошо продвинулась!!!...молодец..девушка симпатяшка)..ну а дим со своими игрушками...я бы точно не назвал это отдыхаловочкой)))..и да да..меньше болтать и больше вышивать))..ить болтушка какая) Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2013 Викуль, а может у нас на работе обед короткий можно было и не спрашивать, конечно же твой любимый Дим, не видела такого дизайна.. очень милый набор ))) хоть и небольшая, но кропотливая работа, похоже...бэка много, но того стоит Кать, у нас обед подлиннее Вашего будет (на 15 минут ) Ну и его мало..А дизайн этот новый относительно. Правда я уже у девочек на форуме пару отшивов видела. Очень уж он мне по душе - люблю всякие магазинчики-кафешки. Кстати, это мой первый Дим-китаец. lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2013 Вика а ты хорошо продвинулась!!!...молодец..девушка симпатяшка)..ну а дим со своими игрушками...я бы точно не назвал это отдыхаловочкой)))..и да да..меньше болтать и больше вышивать))..ить болтушка какая) И не говори, Джинн. Нас, девочек хлебом (читай конфетами, хлеб мы и так не едим ) не корми - дай поболтать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2013 Картинка процесса от Дим совсем не хотела загружаться Интересные у вас работы, легких крестиков! Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 Полуденный чай чудесный, приятного процесса)) А магазин игрушек, на мой взгляд, один из лучших димовских дизайнов за последние годы, я себе тоже такой прикарманила, но вышивать буду ближе к новому году)))С удовольствием буду наблюдать за вашим процессом) Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 Полуденный чай чудесный, приятного процесса)) А магазин игрушек, на мой взгляд, один из лучших димовских дизайнов за последние годы, я себе тоже такой прикарманила, но вышивать буду ближе к новому году)))С удовольствием буду наблюдать за вашим процессом) Роза, спасибо большое. Оба процесса доставляют массу удовольствия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2013 "Зафонила" вышитую девочку. lyublyanka, МАМАМИШИ и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2013 Очень красивый процесс! Буду с удовольствием наблюдать. Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2013 Какая милая девочка! Посмотрела, что в итоге должно получится, оказывается, я не видела такого наборчика)) Очень понравился)) Понаблюдаю Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2013 Вика, влюбилась в твоих гномиков. Они такие симпатяги. И оформила ты их стильно. Полуденный чай - чудесный дизайн. Прелестная девчушка уже вышилась. Легких крестиков и в этом процессе, и в параллельном! Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2013 Спасибо, девочки! Мария, этот набор уже давно снят с производства и в интернет-магазинах встречается редко. Елена, гномики меня саму заворожили. Спасибо за поддержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 У тебя прелестные работы! а процессы очень быстро продвигаются так держать , и легких крестиков!! Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2013 Спасибо, Юлия, спасибо, Татьяна. А я вот на 10 дней ездила отдыхать. Брала с собой "Магазин игрушек". Времени вышивать, честно говоря, особо не было, но слегка я все же продвинулась. МАМАМИШИ и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2013 Славный процесс! Пусть крестики будут легкими! Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 С продвижением! Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 Вика, магазин игрушек - классный дизайн, столько там всего интересного Легких крестиков! Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Таня, Женя, спасибо Вам большое! Честно говоря, первый раз начала паралельный процесс. И от обоих в восторге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 Вышился стульчик (такой резной - одно удовольствие вышивать его) и забэкала девочку. МАМАМИШИ, emeraldrose, innesa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение