24 сентября 2013 Вика, процесс этот волшебный просто! Теплый очень и душевный! С огромный удовольствием смотрю, удачи тебе с ним! Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 Вика - как красиво и чрезвычайно аккуратно! Ты - умница! Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Татьяна, Юля, спасибо большое! Как приятно услышать похвалу, особенно от гуру вышивки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Какая прелесть! Оба процесса !!!!! Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 "Появились" кукла и зайка. M@rgarita, lyublyanka и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 Виктория с днем рождения тебя Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 Виктория, с Днем Рождения! (открыла твой профиль и увидев фотографию первая мысль:"Ого, вот это красотка")Желаю красоты, любви, благополучия и кучу времени для любимого занятия! Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 Девочки, спасибо вам огромное! Так приятно!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 Вика, чудесная работа у тебя вышивается, красота! С днем рождения! Пусть будет в твоей жизни много радости, удачи, любви, счастья и удовольствия от новых вышивальных процессов!!! Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 Виктори Я, с днем рождения!!! Всех благ! Процесс великолепный!!! Девчушка такая хорошенькая! Egelia, Виктори Я и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 Ой, девочки, сколько поздравлений!!! Как приятно. Спасибо всем огромное!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 С днем рождения, Вика !!! желаю всего хорошего ! Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 Вика, поздравляю и всех благ желаю!!! Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Добрый вечер. Выкладываю свою отдыхалочку "Почти идеальный". Вышились на одном дыхании - просто песня. Пока не сработали, но я в них верю. veravas, M@rgarita, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Добрый вечер. Выкладываю свою отдыхалочку "Почти идеальный". Вышились на одном дыхании - просто песня. Пока не сработали, но я в них верю. И когда успеваешь ?! Здорово, красиво оформились ! Желаю, чтобы желание исполнилось, Викуль ! Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Какие красотульки! И оформление чудеснейшее Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Очень милые ангелочки! Оформление замечательное!! Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Ангелочки - прелесть! Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Татьяна, Ирина, спасибо большое! Приятно, что тебя смотрят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 Похвастаюсь своим новым органайзером от Paco и небольшим продвижением рождения сказки. Вышивая эту работу даже не хочется торопиться ее завершить - просто наслаждаешься неспешным процессом, цветовой гаммой. lyublyanka, ирония, МАМАМИШИ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 Какой кайф...вот честное слово, такая красота... Хоть я и вышила эту картину, но наслаждения не получила. Только распарывала, думала, психовала. И все время думала:"Какая же она классная. Вот бы по оригинальному набору, не парясь. Вот бы было здорово!" Очень красиво!!! Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение