Опубликовано: 20 мая 2013 Эта тема будет сводной для всех процессов. В огромном океане вышивок и схем, я время от времени натыкаюсь на такую, мимо которой пройти не могу. Мне хочется обладать ею, быть ее творцом, чтоб потом, глядя на нее, испытывать удовольствие от осознания: "Это сделала я". В этой теме я хочу отобразить процессы рождения моих вышивок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 Набор Dimensions 6779 (свет для моряков). Наконец-то я принялась за мой маячок. Он лежал в закромах больше месяца, руки чесались страшно. И вот теперь, когда моя японочка вышита и благополучно оформляется в багетке, нет никаких преград для старта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 Легких крестиков, отличное начало ira_ivanova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 картиночка маленькая, поэтому дело движется весело. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 вот мой маячок уже виднеется ДжинН и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Хорошее продвижение! ira_ivanova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 здорово получается, классный дизайн выбрали, удачного отшива и легких крестиков! ira_ivanova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 здорово получается, классный дизайн выбрали, удачного отшива и легких крестиков! спасибо! хочется быстрее вышить мой маячок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Ира, замечательный дизайн, быстро процесс движется, молодец! Красиво получается! Интересно полукрестики вышиты - совпадают с направлением верхнего стежка крестиков. Так привычнее или так больше нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Ира, замечательный дизайн, быстро процесс движется, молодец! Красиво получается! Интересно полукрестики вышиты - совпадают с направлением верхнего стежка крестиков. Так привычнее или так больше нравится? я всегда так шью, не знаю, правильно или нет. Знаю одно: у всех нормальных людей направление крестиков идет в другую сторону. Но я так начала шить свою первую картину, потом быстро привыкла, теперь шью "не как все". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 ничего что не как у всех, главное - как красиво получается (посмотрела вышитые работы), ну и самое главное - что самой нравится Успехов и в дальнейшем ira_ivanova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 Вот мое продвижение. После большой вышивки, кажется, что я шагаю семимильными шагами. Но это просто вышивка маленькая. Татуся и ДжинН сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2013 так, незаметно, вышивка приближается к концу. ДжинН и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2013 Красиво как и очень быстро! ira_ivanova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Вот уже почти все готово. Остался только бэк. ДжинН и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 как быстро, молодец! ira_ivanova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 ira_ivanova, с окончанием!красивый маячок! ira_ivanova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 ira_ivanova, с окончанием!красивый маячок! Спасибо! Чуть-чуть осталось, сегодня планирую закончить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 такой красивый маячок, быстро вы его закончили, молодец ira_ivanova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Закончила я свой маячок. Такие работы принято называть "отдыхалочка". Вышился мой маяк за 10 дней. Причем, пару вечеров я нагло "халтурила". От работы остались только положительные эмоции. z-14, Nadinka-Blondinka, ДжинН и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Красиво как и заборчик такой трогательный !Молодец! ira_ivanova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение