18 сентября 2013 работа движется не так быстро, как бы мне хотелось, но все же движется... Ginger_mama и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 медленно движется мой Golden kite, но ведь никто и не обещал, что будет легко. emeraldrose и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 два месяца неспешной работы... Татуся, kas_julia и Tanya_RTK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 впереди монотонная вода... Татуся, zefir157 и Tanya_RTK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 ira_ivanova, Очень красивая работа, нежная. ira_ivanova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Ира, погуляла по вашей темке. Очень понравились работы и их оформление. У вас вышито несколько моих хочушек, приятно было посмотреть на них "живьем". А уж такие процессы, как ГК вообще вызывают восхищение теми, кто на такое решается. Легких крестиков! ira_ivanova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Ну и красота какая, чешуя, как настоящая! ira_ivanova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Остался последний лист, очень хочу закончить по-быстрее, но как-то не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Вот и закончила я русалочек. Работа простая, но, из-за нехватки времени, заняла почти полгода. OlgaKo, Валерия и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 ira_ivanova, с завершением! Очень милая работа! А в хвостике металлик есть? Чешуя прямо очень реальная. Что теперь вышивать будешь? ira_ivanova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Такие нежные они получились Оформление скоро планируется? ira_ivanova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Какая прелестная картина ira_ivanova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 ira_ivanova, с завершением! Очень милая работа! А в хвостике металлик есть? Чешуя прямо очень реальная. Что теперь вышивать будешь? Спасибо! Хвост отделан бэком металлик, это практически единственный бэк во всей работе (еще на лице у маленькой русалочки). А насчет след. вышивки.... Golden Kite, походу, ушел в долгострой, страшно теперь за него браться. А руки у меня давно чесались на Праздничную Суету от Anchor. Её и начала шить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Начала новый процесс Maia 5678-1131 A HOLIDAY GATHERING (Праздничная суета). Размер 34х45 см, аида 16. Отшив за 6 дней. Пока полукрест. Jane_J и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Ручалочка и русаленок - такие милые! Просто очаровательно! ira_ivanova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Ну какая же красота этот зимний пейзаж!!! Давно мечтаю его вышить и с огромным удовольствием буду наблюдать за отшивом. ira_ivanova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 пошел полный крест и дело застопорилось... Но всё равно, мне очень нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 красивая зимушка-зима вырисовывается ira_ivanova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение