26 февраля 2015 деревце готово и уже подарено. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Одна птичка готова. Честно говоря, не ожидала, что потрачу на нее столько времени (15 дней). Начала вторую, учтя все заморочки и неудобства (обшивать кружевом ягоды было сплошным мучением). Поэтому поменяла технику шитья, и сразу далеко продвинулась - вот результат 1,5 вечеров работы. irinka-mandarinka, veravas, chana75 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Ириша, приветик!!! Деревце замечательно оформилось! Стразики блестят! Новый процесс очень интересный!!! Мне очень дизайн понравился!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 5 дней работы. Сначала вышила фоновое кружево, чтоб потом не колупаться, впихивая его между ягодами. Татуся и Peppi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 6 дней работы. Остались только ягодки. veravas и chana75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Ирина, птички такие красивые С удовольствием буду ждать окончания всех 3. А в этой серии вроде бы есть еще синие? Их не планируете вышить? ira_ivanova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 как же мне нравятся эти птички! а какая кропотливая работа! ira_ivanova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Ирина, птички такие красивые С удовольствием буду ждать окончания всех 3. А в этой серии вроде бы есть еще синие? Их не планируете вышить? Спасибо, мне они тоже очень нравятся! Да, есть еще синие, и они у меня на очереди. А потом еще триптих бабочки. В общем, работы - непочатый край. malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Спасибо, мне они тоже очень нравятся! Да, есть еще синие, и они у меня на очереди. А потом еще триптих бабочки. В общем, работы - непочатый край. Ой как здорово, что и синеньких вышивать будешь, буду ждать с нетерпением ira_ivanova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Вот и вторая птичка готова. Кардинал вышился за неделю. Остались одна красная и три синих. Татуся, malinka1123 и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Ирина, не устаю любоваться птичками, красота то какая Уже решила, что обязательно себе таких хочу, даже схему нашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Ирина,птички просто мммм...красота!Это кружево,оно так подчеркивает картинку и придает изюминку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Ирина,птички просто мммм...красота!Это кружево,оно так подчеркивает картинку и придает изюминку! Спасибо большое! Я тоже, когда их увидела, просто не смогла пройти мимо. У этого дизайнера очень хорошо проработаны детали, несмотря на миниатюрность, работы смотрятся очень презентабельно. Сейчас шью третью красную птичку, 3 дня работы. malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Спасибо большое, очень приятно!!! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Спасибо!!!! И Вас тоже с праздником. malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Всех с прошедшим 8 марта!!! Итог шести дней работы. Решила сначала вышить ягоды, для меня они оказались самыми проблемными - фон и птичку шить гораздо веселее. Татуся, chana75 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Ура, ура, скоро еще одна красавица появится Ирина, а какого цвета канва, белая или кремовая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Вот и третья птичка закончилась. На всех ушло около месяца. Наладив процесс разметки, сократила время отшива с 15 до 7 дней. Очень они мне нравятся и ничуть не надоели. Сейчас сделаю паузу на небольшую авантюрку, а потом возьмусь за синих. Козочка, malinka1123, Pugovka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Вот и третья птичка закончилась. На всех ушло около месяца. Наладив процесс разметки, сократила время отшива с 15 до 7 дней. Очень они мне нравятся и ничуть не надоели. Сейчас сделаю паузу на небольшую авантюрку, а потом возьмусь за синих. Какая ажурная работа получилась!!!! ira_ivanova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Продолжаю свое путешествие в увлекательный мир блэкорка. "Blue birds and berries". Начало. malinka1123, Козочка, Веселинка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 какие просто изумительные работы! обилие бэка поражает, но он создает такой шикарный фон! птички очаровательны! а я где-то пропустила-какая канва? такое ощущение, что не белая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Продолжение моих птичек. Первая отшилась за 10 дней, шила понемногу, по вечерам. chana75 и malinka1123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 какие просто изумительные работы! обилие бэка поражает, но он создает такой шикарный фон! птички очаровательны! а я где-то пропустила-какая канва? такое ощущение, что не белая... Спасибо! Канва Аида 16 серая, поэтому белые узоры на ней видны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение