29 мая 2013 Получилось красивенько! и так быстренько вышился маячек ! на маяки желание загадывают, тоже загадали? ...наверно быстро исполнится, раз так быстро вышили ira_ivanova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Получилось красивенько! и так быстренько вышился маячек ! на маяки желание загадывают, тоже загадали? ...наверно быстро исполнится, раз так быстро вышили Да, вышивка была связана с определенным "хотением", очень хотелось бы, чтоб всё исполнилось также быстро, как вышилось... Но, как говориться, скоро сказка сказывается, да нескоро дело делается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 тогда пусть желание побыстрей исполнится, удачи вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Вот мой новый процесс: Dimensions 06847 Voyage at Sea (Морское путешествие). Задуман парой к маячку. z-14 и ДжинН сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 С началом нового процесса! ira_ivanova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Легких крестиков) ira_ivanova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Маяк - бесподобный! Ровных крестиков в новом процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2013 пардон,почему-то не прикрепилось фото. Татуся и ДжинН сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 Очень мне понравилось в этой вышивке своеобразное паспарту, в виде линий атласа. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Результат 8 дней работы. Вчера потратила время, чтобы сделать хоть часть бэкстича. Восхищаюсь людьми, которые сначала отшивают всю работу целиком, а потом делают бэк. Мне от него «бэкнуться» хочется, поэтому я его делаю частями. Egelia, Valery*** и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Как же мне нравится этот парусник! Красота! ira_ivanova, Elena_F, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Красивый парусник. Всегда на него любуюсь. ira_ivanova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 отличные процессы и работы) ira_ivanova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Хорошо получается! Между прочим, "волшебный" парусник. Я в прошлом году проверяла. Как оформленный на стену прицепили, на следующий день мне зарплату прибавили. Главное повесить так, чтобы он как-бы в дом вплывал. Так что готовь, Ирина, кошелечек. ira_ivanova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Хорошо получается! Между прочим, "волшебный" парусник. Я в прошлом году проверяла. Как оформленный на стену прицепили, на следующий день мне зарплату прибавили. Главное повесить так, чтобы он как-бы в дом вплывал. Так что готовь, Ирина, кошелечек. Спасибо за пожелание! В моём случае, это пара к маячку, я надеюсь, что он принесет успех моему желанию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2013 Почитала про корабль как символ в фэн-шуй и решила добавить к своему паруснику маленькую кучку золота , которое должно обеспечить успех и прибыль моим стремлениям. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2013 Хороша "кучка" ))) Молодец! ira_ivanova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2013 Кучка забавная конечно, и корабль весь в целом ira_ivanova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 Почти готов мой кораблик. Сегодня планирую закончить, впереди еще кординг морским узлом, пока не представляю, как это будет выглядеть . Татуся, veravas, z-14 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Вот и готов мой кораблик. Теперь осталось только оформить его и маячок. От работы остались положительные эмоции, качество наборов порадовало. Единственное, что я заменила – это канву. Взяла Аиду 18 такого же оттенка, что и оригинальные кусочки, только размером под станок. Покрутила я лоскутки канвы из наборов, повертела, и решила шить на станке, в связи с его очевидными преимуществами в отношении удобства и скорости вышивания. Может, обладателям станков такая идея пригодится: если идут парные миниатюры (которых масса у Dimensions), то такой вариант отшива очень удобен. Проверила на себе! Дарина Бетанова, z-14, Виктори Я и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Ира, поздравляю с окончанием! Чудесный кораблик! ira_ivanova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение