24 марта 2014 первая четверть готова, почти два месяца работы. Ветки делала "на глаз". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Замечательное продвижение! А почему ветки делала "на глаз", а не по схеме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2014 очень медленно движется дело, несмотря на то, что сюжет мне безумно нравится. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2014 Панна СО-1286 Оберег "Любви и счастья". Маленький процесс, втиснувшийся в мою Праздничную Суеты, и, хоть немного, оправдывающий ту черепашью скорость, с которой движется моя основная вышивка. Это подарок для моей свекрови на день рождения. Татуся, Козочка и _Katrin_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Solaria Gallery 1111-74 "Казанская св. Богородица". Знаковый для меня процесс: первая вышивка-икона, на которой я освоила метод парковки. Теперь не представляю, как я вышивала раньше! chana75, Козочка, Дарина Бетанова и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Новый процесс - Madre Terra от Alessndra Adelaide. Не знаю, кто придумал вышивать эту схему оранжевым меланжем ДМС 51 на черной канве - но это блестящее решение. В другом цвете работа просто не воспринимается. irinka-mandarinka и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 очень красивое деревце вырисовывается! ira_ivanova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 процесс занял 2 недели, результатом довольна. irinka-mandarinka, Pugovka, Sagittarius и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Новогодний процессик с просторов интернета. Снежный вальс. нитки меланж дмс, в багетке сделали резное паспарту аж с 4 снежинками. Дома повертела, покрутила и доукрасила сама. Козочка, Pugovka, isosnova и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Ladybug and Daisy by Ajisai Designs. Накануне увидела в галерее вышитых работ, не удержалась, начала вышивать.... Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Очень интересные процессы и дерево и снежный вальс! Удачи в новом процессе! ira_ivanova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Ирина,у Вас ширакные работы!!!! И так быстро!!! ira_ivanova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 8 дней работы. Зимний эльф, Татуся и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 итог двух недель работы Татуся и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Вот и закончился мой увлекательный и очень приятный в отшиве процесс. По времени - чуть меньше 3 недель. Очень-очень приятные впечатления, решила вышить еще бабочек этого дизайнера и птичек. Так что, впереди много приятных моментов! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Новый мини-процесс Spring 05095 "Дерево любви". К сожалению, нашла схему только посредственного качества, нитки подбирала самостоятельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Вот и закончился мой увлекательный и очень приятный в отшиве процесс. По времени - чуть меньше 3 недель. Очень-очень приятные впечатления, решила вышить еще бабочек этого дизайнера и птичек. Так что, впереди много приятных моментов! Поздравляю! Удачного оформления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Неделя неспешной работы. Единственная заморочке - четвертные крестики в сердечках irinka-mandarinka и Зимний эльф сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 на самом деле, процесс уже окончен, работа отдана в багетку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Новый процесс "Red birds and berries" by Ajisai Designs. Достать наборы этого производителя, как оказалось, невозможно - производитель "забанил" Россию "за нарушение авторских прав". Россия всё поняла, и стала скачивать схемы из интернета. Птички очень симпатичные, планирую вышить еще таких же синих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Деревце готово! Украсила сердечки стразами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение